佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

martinX 发表于 8-5-2013 03:34 PM
你好,我记得您。您是Samsung Galaxy SII 的楼主。我相信你一定可以把S4 好好发挥。

择日不如撞日。你 ...

你的楼真的很毒...
好彩我对Note II超级满意,要不然肯定被你毒死

评分

alanlim79 + 3 以前NOTE 2 时就是被他毒死的。。。

martinX 发表于 8-5-2013 03:15 PM
谢谢支持。有没有兴趣也买一台来研究?

已经入手了S3不到一年,暂时没有那勇气来换机。毕竟S3也是一台对我来说很满意的智能手机。

donleong 发表于 8-5-2013 03:37 PM
现在用着S3中,S4也是不错哦~~~

S3 不错啊,Show 一下我以前S3 的图片。用了一段时间就卖掉了。

martinX 发表于 8-5-2013 02:58 PM
现在市面上所有的原料所有的质料,都会刮花的。
一个荧幕贴纸,才10块钱左右。买了贴个安心也好啊。
无 ...

你竟然把你的电话形容成牛 真是牛逼

好啦,迟点我换个高清的

好的  发表于 8-5-2013 04:00 PM

martinX 发表于 8-5-2013 03:34 PM
你好,我记得您。您是Samsung Galaxy SII 的楼主。我相信你一定可以把S4 好好发挥。

择日不如撞日。你 ...

大家好!~

谢谢你还记得我

不能乱乱来,我家的化骨龙要出来了!~

kevinpss 发表于 8-5-2013 03:39 PM
你的楼真的很毒...
好彩我对Note II超级满意,要不然肯定被你毒死

你可以买多一台来玩的。我也是一台Note 2 一台 S4 。裤袋都肥肥了。

毒你。

Follow Us
简雯83 发表于 8-5-2013 03:41 PM
已经入手了S3不到一年,暂时没有那勇气来换机。毕竟S3也是一台对我来说很满意的智能手机。

S3 不错啊。用的满意的话,可以用主先。
如果手上有多一点点额外的资金,就可以考虑S4。
谢谢你支持啊。

martinX 发表于 8-5-2013 03:50 PM
S3 不错啊,Show 一下我以前S3 的图片。用了一段时间就卖掉了。

wow... S3 red edition...
两个星期前买的时候,入手第二天直接root了... XDD

martinX 发表于 8-5-2013 03:53 PM
你可以买多一台来玩的。我也是一台Note 2 一台 S4 。裤袋都肥肥了。

毒你。

你毒不到我的,5"的银幕太小了。

Note 8.0 还差不多。

只是,口袋没有RM....

tenchi 发表于 8-5-2013 03:52 PM
大家好!~

谢谢你还记得我

有时候买东西需要一点冲动的。
你需不需要多一点图片毒你?
S4 拍照可以同时间前面拍,后面也拍。还有不同的Frame 相框选择。

martinX 发表于 8-5-2013 04:02 PM
S4 拍照可以同时间前面拍,后面也拍。还有不 ...

少佐真的坏!~

那些我都看到不看了。。。差不多每天都有看S4 vs One的video和review所以你毒不到我

martinX 发表于 8-5-2013 01:22 PM
各有千秋,喜欢什么就买什么。最重要是买的开心,无意义的比较伤身体啊。

我妹就喜欢iPhone 5 才把它A ...

你很可怜下,不是被女友抢(有没有记错啊)就是被妹妹抢。

我很疼女生的。^^  发表于 8-5-2013 04:59 PM

donleong 发表于 8-5-2013 03:57 PM
wow... S3 red edition...
两个星期前买的时候,入手第二天直接root了... XDD

S3 的话,可以考虑刷unofficial 的 Custom Rom 4.2.2 。蛮不错的。
让S3 看起来更接与众不同。
再不然直接换S4吧。

martinX 发表于 8-5-2013 04:02 PM
S4 拍照可以同时间前面拍,后面也拍。还有不 ...

大家快闪,施毒者在大量释放剧毒在此贴。。。

martinX 发表于 8-5-2013 04:13 PM
S3 的话,可以考虑刷unofficial 的 Custom Rom 4.2.2 。蛮不错的。
让S3 看起来更接与众不同。
再不然直 ...

lol...才刚买两个星期的S3叫我换。。。
我直接pokai了~~~~S3 is already enough for me XDD
By the way, there are a lot of port S4 theme based rom
will try it soon, or wait until the new android system come out

听说,s4用久会很热,真的吗?热到什么程度??

martinX 发表于 8-5-2013 03:27 PM
其实喜欢S4 i9500 或者S4 i9505 真的是见仁见智。

S4 GT-i9500 = Exynos Quad-Core 1.6Ghz + Quad Cor ...

謝謝大大。可是聽誰8core也未必一次用到的,不是嗎?也是用著4core而已啊。
其實我住的地方暫時還沒有4G coverage,只是想到自己很少會再換手機,所以不懂應該買4G嗎?

martinX 发表于 8-5-2013 03:28 PM
同样,倒茶孝敬我先。

哈哈,這點很容易辦到而已

Sanctuary 发表于 8-5-2013 04:13 PM
你很可怜下,不是被女友抢(有没有记错啊)就是被妹妹抢。

我的记忆比较好点,不是被女友抢,而是Martinx 大一直拿他女友的Note 2 (其实本来是他小小女友的电话) 来做实验(白老鼠=刷机),最后他女友直接把Note 2 给他,条件就是买Ipad 给小小女友。

alanlim79 发表于 8-5-2013 04:15 PM
大家快闪,施毒者在大量释放剧毒在此贴。。。

是咯,樓主也是毒我