佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

martinX 发表于 9-5-2013 08:36 AM
你好啊,老朋友。谢谢您支持啊。

我的Note 2 还有在用着啊。这些图片都是Note 2 拍的,一些倒影您还能 ...

刷机生涯又开始了。。

vintzzz 发表于 9-5-2013 01:27 AM
上网买的。rm159

下午在samsung center看了价钱 一个199 很贵下咯~

martinX 发表于 9-5-2013 09:05 AM
我没有特别去记录。在下生意人都是跑来跑去,一会儿充一下,一会儿又出门了。
无法给你那么详细的记录。 ...

哦,充电的速度也是蛮快的,不错~
那你认为会省电吗?
可以知道耗电量如何呢?

Lz 能不能拍些low light照片
来看下
我最期待这个

小帅哥 发表于 9-5-2013 10:58 PM
下午在samsung center看了价钱 一个199 很贵下咯~

对啊。。samsung很贵。。

akon168 发表于 9-5-2013 05:08 PM
楼主讲的好详细哦!! 谢谢啊!!

想买啊!! 但我的地区因为没货的关系,有货都炒到RM2280了!!!

Follow Us

vintzzz 发表于 9-5-2013 11:55 PM
对啊。。samsung很贵。。

可是我还是会买~ 感觉很实用。。。
等到我要买时应该会降价了吧~

kisskiss_u 发表于 9-5-2013 07:43 PM
请问下 32gb卡有包在 2199的ori机费里面吗?还是另外买的

那个卡叫SD card 需要另外买的哦~

小帅哥 发表于 10-5-2013 02:09 AM
可是我还是会买~ 感觉很实用。。。
等到我要买时应该会降价了吧~

不错的。。我蛮喜欢的。。直接换back cover。。不会弄到手机很厚。。。

哈咯楼主,

我今天才拿新机的
昨天旧电话跌入马桶里面
幸好是老爷电话,sony carin
可是发现突然upgrade 去samsung s4 有点不习惯
很纯的感觉

第一个问题想问你,我觉得给人家坎了一刀了

他那个sales的人offer 我 RM 299
包裹:
antivirus,他说是不用update的
一个好象jailbreak 给samsung 的
一个screen protector, 不是crystal 也不是防指纹的
还有一个original 的cover, 说有特别的detector 的,盖起来也可以听电话的

楼主,给点意见来~~~
钱是给了拉,心就觉得有点不平衡

vintzzz 发表于 9-5-2013 06:37 PM
你的32gb 是什么class?

Samsung Ori Micro SD 32GB , Class 10 。 应该在Rm 100左右。

kisskiss_u 发表于 9-5-2013 07:43 PM
请问下 32gb卡有包在 2199的ori机费里面吗?还是另外买的

Micro SD 是另外额外购买的。有8GB ,16GB ,32GB ,最高可以加64GB.

无论多少GB的,都有份Class 4 和 Class 10。Class 10 读取速度就比Class 4 快。

这里小版鼓励大家买Class 10的,发挥S4的功能当让是比较顺畅+读取也比较快来的好。

jkey 发表于 9-5-2013 08:29 PM
刷机生涯又开始了。。

已经开始了,一买来就Root+CWM,S4 刷机生涯开始了。
刷机会刷上瘾的,真是一条无底洞不归路啊~

martinX 发表于 10-5-2013 08:41 AM
已经开始了,一买来就Root+CWM,S4 刷机生涯开始了。
刷机会刷上瘾的,真是一条无底洞不归路啊~{:yamet ...

刷了机s4 比较快?  有省电吗???

martinX 发表于 10-5-2013 08:41 AM
刷机会刷上瘾的,真是一条无底洞不归路啊~{:yamet ...

放心,不会。

过了一段时间,绝大部分的人都会停止玩。
从玩手机(或被手机玩)的阶段回到去用手机的阶段。

CheeWei 发表于 9-5-2013 11:07 PM
哦,充电的速度也是蛮快的,不错~
那你认为会省电吗?
可以知道耗电量如何呢?

在下的用法来说,一天必须充电一次。但是续航力已经确认比不上Note 2。

这个是昨天的统计:

Note 2 工作为主的使用法。听工作上电话比较多,Skype,viber,Wechat,Whatsapp ,Email,都有。(改良Rom与刷Kernel)
S 4 暂时私人电话,私人FB & Whatsapp , Line,Wechat。还有偶尔玩玩大老二。

简单来说Note 2 使用率大约是S4的1.5倍。

早上6am 起床  Note 2 100% VS  S4 100%
吃早餐开车,S4 拿来看戏,边看边吃(坏习惯,不要学。),上班。
Note 2 一如往常就是工作电话与商业运作。上班时间就Note 2 比较用。

到了中午12PM/1PM 吃午餐时间。 Note 2 依然有73%,S4 有76%。
就特地拿来S4 来玩FB,Whatsapp等,也表演Smart Roll, 挥手翻页给几个朋友看。
还有播放高清的Video来读人。

中午3pm , Note 2 依然有56%,S4 剩下有48%。因为S4 我女友拿去玩+看戏。
这期间,Note 2 依旧还是如常进行工作+电话事项。

放工6pm/7pm, Note 2 还有31%,S4 只剩下8%宣告阵亡。凶手是我女友玩糖果 + PPS 看非诚勿扰+爱情连连看。

==========================================

总结:

这两天下来,都已经明显觉得Note 2 续航力比S4 好大约20-30%。
我女友也玩过我的Note 2 和 S4 ,得出的评语也是S4 续航力不及Note 2。
大家可以参考参考。

楼主,我很好奇和兴趣想知道你放了什么软件在电话·里·,
可以分享吗?

WASHzero 发表于 9-5-2013 11:45 PM
Lz 能不能拍些low light照片
来看下
我最期待这个

夜景的话,暂时没有理想的夜景拍。多几天出门再拍给你看。

martinX 发表于 8-5-2013 11:28 AM
Samsung Galaxy S4 新功能测试与MartinX 个人使用评论分享 :

1)Quick Glance  - 待机的时候挥手划过,会显示电池,时间,信息,电话,Apps 通知等等简讯。比Note 2漂亮许多

这个功能是不是无论手机是什么姿势,只要是待机状态,就能显示资料吗?
不像note2要躺着才能吗?