佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

那里有得买.....不要sign package
槟城区

akon168 发表于 10-5-2013 12:07 AM
想买啊!! 但我的地区因为没货的关系,有货都炒到RM2280了!!!

可以去lowyat 找找:RM 2150

https://forum.lowyat.net/topic/1865899

S4 只剩下8%宣告阵亡。凶手是我女友玩糖果 + PPS 看非诚勿扰+爱情连连看。

这句有笑点。。

jkey 发表于 10-5-2013 08:51 AM
刷了机s4 比较快?  有省电吗???

Download 着 OmegaV1.0  Rom 。
刷了才来分析。
暂时好像还没有看到Custom Kernel,继续观察

评分

jkey + 1 好的。。到时让我知道哦。。

martinX 发表于 10-5-2013 09:17 AM
在下的用法来说,一天必须充电一次。但是续航力已经确认比不上Note 2。

这个是昨天的统计:

note 2 电池更大,加上S4 处理器好像更吃电,更热 (热能就是从电消耗来的),S4 比note 吃电是非常正常啦~

martinX 发表于 10-5-2013 10:00 AM
可以去lowyat 找找:RM 2150

https://forum.lowyat.net/topic/1865899

你在那个网站买的?

Follow Us
kitkatlow 发表于 10-5-2013 08:53 AM
放心,不会。

过了一段时间,绝大部分的人都会停止玩。

你好啊,Kitkatlow近来可好?

刷不刷看个人兴趣的。在下就喜欢刷机研究,有事没事就小改。
其实说对了,一些人刷了一段时间就会懒惰刷了。也许刷到累了。
我也有朋友Note 2的朋友不刷用到了现在。
纯粹因人兴趣而异。

ahkia 发表于 10-5-2013 09:18 AM
楼主,我很好奇和兴趣想知道你放了什么软件在电话·里·,
可以分享吗?

聊天的: facebook,skype , wechat , viber , whatsapp , Line , tango
Apps :titanium backup , hide it pro ,  Morelocale 2 , sogou 拼音
漫画娱乐:PPS ,风行电影, 酷狗,布卡漫画,MP3 Ringtones Maker
Game :Candy Crash , Subway ,Angry bird , where is my water , temple run 2

暂时只有这些。容量剩下4GB 上下而已了

hanwen1025 发表于 10-5-2013 09:30 AM
1)Quick Glance  - 待机的时候挥手划过,会显示电池,时间,信息, ...

同样需要平躺。但是比Note 2 比较容易感应许多。
有时候吃个饭,无意划过就自己Show 出来了。

Billy 发表于 10-5-2013 09:38 AM
那里有得买.....不要sign package
槟城区

我在国外买的,你去你附近问问看。
欢迎买了拍照放上来,在下喜欢开箱文!+加分给你。

评分

Billy + 5 ok 谢谢

Justinclown 发表于 10-5-2013 05:45 AM
哈咯楼主,

我今天才拿新机的

antivirus? jailbreak?会帮你root?cover是普通的还是s view cover?是这个吗?

martinX 发表于 10-5-2013 10:25 AM
同样需要平躺。但是比Note 2 比较容易感应许多。
有时候吃个饭,无意划过就自己Show 出来了。

note2也是很容易啊

可能因为S4多一个感应器吧

alanlim79 发表于 10-5-2013 10:11 AM
S4 只剩下8%宣告阵亡。凶手是我女友玩糖果 + PPS 看非诚勿扰+爱情连连看。

这句有笑点。。

为什么女孩子都喜欢看非诚勿扰 + 爱情连连看?

S4 的画面是很美很漂亮啊。那来看戏是比较舒服。
相信往后网络视频Video素质提升&更加细腻的话,会是更加享受。

xphantom18 发表于 10-5-2013 01:59 AM
https://www.facebook.com/photo.php?v=436936586403092&set=vb.350271028402982&type=2&theater
lz,有试过 ...

这个我需要模特儿测试,测试了才给你知道。
刚刚看了这个功能介绍,貌似在Erase Mode 才行。
会连续拍5张图片,如果间中有动态物体/人体干扰,可以Erase 掉。
现在上班不方便。测试了才来给你们知道。

Justinclown 发表于 10-5-2013 05:45 AM
哈咯楼主,

我今天才拿新机的

你好啊,欢迎加入Samsung Galaxy S4 大家庭。
每次更换手机都需要一点时间去适应与研究功能的。不懂的请尽管发问。

至于那个RM 299的嘛...

1) 恕在下直言,Antivirus 是不具意义和只会拖慢手机的一个负担。电脑病毒程序/手机程序根本不一样。
就像现在Smart Phone 运行好几年了,都鲜少听说过手机中病毒的。Antivirus 真的不需要的。

2)jailbreak ? Android 是Root 吧?请看首页 #4楼 Root & CWM教学 .......免费。

3)Screen Protector 要看什么品质,好的可以刀枪不入。普通的RM 10。

4)Original Cover 就比较欣慰一点。这个Original 壳大约RM 150 - RM200。所以还算ok。

钱入了别人口袋,是拿不出的了,您就看开一点把。RM 299 -掉Screen Protector + Original 壳+Antivirus,应该是 70-80块钱买一个教训。欢迎您拍照上来,在下给你加加分。你就消消气,看开一点吧。

楼主,请问s4 真的会出现高温状态吗?怎么看到很多留言说S4 温度高达 50-58 度啊?
目前在考虑 S4 和 htc one..
本身比较注重拍照,电池和速度,还在头痛不懂选择哪一个呢~

Shendoz 发表于 10-5-2013 10:54 AM
楼主,请问s4 真的会出现高温状态吗?怎么看到很多留言说S4 温度高达 50-58 度啊?
目前在考虑 S4 和 htc  ...

那些报道有夸张的了,看看就好。

这里Cari 有几个S4 使用者,听听这里自身体验的更加实际。

在下必须中立说,S 4 的温度真的是比S3 / Note 2 烧。就背部会温温的。
尤其是开 3G的时候,温度会上升比较快。但是不是夸张到会灼伤人啦。

介绍大家一个很可爱的手机温度Apps : BathingCat ,可以看手机温度,可以还以喂奶。猫猫还会说话。

Shendoz 发表于 10-5-2013 10:54 AM
目前在考虑 S4 和 htc  ...

电话是陪在身边 24小时的手机。你这样比一定砖牛角尖转不出来的。
Samsung 有优点也有缺点,HTC 一样有优点优缺点。
倒不如诚心自问自己喜欢那一支多一点,就买哪一支吧。

martinX 发表于 10-5-2013 08:40 AM
Micro SD 是另外额外购买的。有8GB ,16GB ,32GB ,最高可以加64GB.

无论多少GB的,都有份Class 4 和 ...

哦哦 原来 请问下你买的32gb 多少钱呢?
你买s4也是拿data plan的吗?

小帅哥 发表于 10-5-2013 02:17 AM
那个卡叫SD card 需要另外买的哦~

哦哦 谢谢你的回复哦