佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

shuangping 发表于 8-5-2013 01:23 PM
上網買?

可以給網址嗎?

已经pm你网址。。。没有magnet的。。

martinX 发表于 8-5-2013 01:24 PM
我的充电器不一样,因为我人在国外发展。所以有不同在所难免。

原来是这样
随便问下的充电器输出是2A的吗?

vintzzz 发表于 8-5-2013 01:26 PM
已经pm你网址。。。没有magnet的。。

收到了,謝謝你

shuangping 发表于 8-5-2013 01:21 PM
樓主的charger可以所謂的international用法?

怎麼和之前看到的不一樣

充电器应为我的在国外,所以版本可能不一样。毕竟我这里的插头是国际2头那种。

至于Ram 嘛:

我开着Line , Email Skype , Wechat,Viber, Facebook 等等,就是方便客户联系与私人交际的东西。
目前还算顺畅。没有任何Lag的迹象。

对了,补充一点。如果开着3G ,就会很烧。开WIFI就不会。

martinX 发表于 8-5-2013 01:16 PM
一般上保护手机的方式,我都会去做。保护膜,还有我比较喜欢盖到完的Casing 保护手机。

像楼上的那个C ...

我的note2,我在想着要不要粘,迟点我应该会还去普通的
因为我粘磨砂的,看起来比较暗

可是不是听说,note2,s3,s4,note1
采用的荧幕质地,不是不会花的咩?

s view cover哦?
很贵的我陪我同事去问过来
200~300一个~
我在想,需不需要买一个那么贵的~只是多一个功能罢了嘛~
我不想用那些盖完电话的~因为note2已经够大了==
加埋那种全部的,就更大了

评分

ProYBoy + 5 磨砂看起来会暗一些,但是clean的会留下很多.

martinX 发表于 8-5-2013 01:33 PM
充电器应为我的在国外,所以版本可能不一样。毕竟我这里的插头是国际2头那种。

至于Ram 嘛:

原來你在國外....

你開了那麼多apps?因為我本身也會開這些apps方便聯繫,只怕開了太多,會不順暢

on data會很熱嗎?因為本身用過很多架都是會少許熱。

Follow Us
终于看到开箱文了!!恭喜楼主!!!

恭喜少佐!~

我也看中这一架,不知道几时可以扫一架回去

昍嚻嘂嚻昍 发表于 8-5-2013 01:26 PM
原来是这样
随便问下的充电器输出是2A的吗?

是的,刚刚看了充电器的说明,是2.0 A的。

实与虚 发表于 8-5-2013 01:15 PM
恭喜复制人因为iphone 5被A有得换后续机.

一切冥冥中自有安排。其实1-5-2013 劳动节的时候,我就去玩了一大把了。但是当时并没有马上买下。
5-5-2013 投票。妹妹电话坏掉,疼妹妹的我.......就这样被A 掉我的iPhone 5 。冥冥中早有安排。
就这样昨天入手 S4了.

hanwen1025 发表于 8-5-2013 01:37 PM
我的note2,我在想着要不要粘,迟点我应该会还去普通的
因为我粘磨砂的,看起来比较暗

现在市面上所有的原料所有的质料,都会刮花的。
一个荧幕贴纸,才10块钱左右。买了贴个安心也好啊。
无论什么手机都鼓励贴保护膜。牛都已经买回家里了,何必剩下那一条牛绳?
至于Case 自己喜欢,外面Shopping Center都有。喜欢就买。

shuangping 发表于 8-5-2013 01:43 PM
原來你在國外....

你開了那麼多apps?因為我本身也會開這些apps方便聯繫,只怕開了太多,會不順暢

Note 2 开始我都是开着多多Apps了。可能用习惯了。
别担心,2GB的Ram 其实帮助Note 2 & S4 很多性能上的提升了。
Jelly Bean 是目前Android 最顺畅的System,敢敢入手吧。

毒你

评分

kevinpss + 5 我也是开着多多apps.非常方便。

实与虚 发表于 8-5-2013 03:01 PM
这样巧合? 跟barang naik赢得大选的巧合一样那么巧合到你不相信....
等你第二台后续机(红色)....:lo ...
巴士只是路过载外劳去逛街。也没有停电。也不知道为什么票比上届多那么多。
应该都是巧合。世界上有太多无法预计的事情了。这里不谈政治,我们来谈手机。

为什么红色不要首发!!!

红色都有快三倍的感觉。

martinX 发表于 8-5-2013 03:06 PM
Note 2 开始我都是开着多多Apps了。可能用习惯了。
别担心,2GB的Ram 其实帮助Note 2 & S4 很多性能上的 ...

聽到大大這樣說,放下心頭大石....

可是這個比較好還是等9505比較好呢?

简雯83 发表于 8-5-2013 02:03 PM
终于看到开箱文了!!恭喜楼主!!!

谢谢支持。有没有兴趣也买一台来研究?

martinX 发表于 8-5-2013 02:53 PM
一切冥冥中自有安排。其实1-5-2013 劳动节的时候,我就去玩了一大把了。但是当时并没有马上买下。
...

你的妹妹好幸福喔

我也要當你妹妹了

shuangping 发表于 8-5-2013 03:15 PM
聽到大大這樣說,放下心頭大石....

可是這個比較好還是等9505比較好呢?

其实喜欢S4 i9500 或者S4 i9505 真的是见仁见智。

S4 GT-i9500 = Exynos Quad-Core 1.6Ghz + Quad Core 1.2 (八核:两个四核CPU处理器,自然顺畅度比较佳)
S4 GT-i9505 = Snapdragon  Quad-core 1.9 GHz,LTE 功能。 (四核:一个四核CPU处理器,单注重4G LTE)

换个方式说吧,如果您的家里或者常在都有LTE网络的地方(例如新加坡,KL一些地方已经有LTE),在下推荐您等待i9505 LTE版本。
如果您没有的话,可以考虑性能比较佳的 GT-I9500。

评分

badsimon + 3 我很赞同

shuangping 发表于 8-5-2013 03:16 PM
你的妹妹好幸福喔

我也要當你妹妹了

同样,倒茶孝敬我先。

tenchi 发表于 8-5-2013 02:15 PM
恭喜少佐!~

我也看中这一架,不知道几时可以扫一架回去

你好,我记得您。您是Samsung Galaxy SII 的楼主。我相信你一定可以把S4 好好发挥。

择日不如撞日。你就去您附近的Samsung 销售处,把 S4带回家。

现在用着S3中,S4也是不错哦~~~