佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

tenchi 发表于 8-5-2013 04:10 PM
少佐真的坏!~

那些我都看到不看了。。。差不多每天都有看S4 vs One的video和review所以你毒 ...

证明其实你已经动心了。
别再心痒痒了。去买一支,我们来研究刷机改机。

shuangping 发表于 8-5-2013 04:27 PM
是咯,樓主也是毒我

放心,认他这个哥哥就不怕毒了,再毒也甘愿。。。。

kevinpss 发表于 8-5-2013 04:02 PM
你毒不到我的,5"的银幕太小了。

Note 8.0 还差不多。

Note 8.0 也不错啊。我也去测试了。只是不太爱带Tablet 出门。

钱,多用头脑就会变出来了。方法有千千万万种,目标只有一个。

alanlim79 发表于 8-5-2013 04:15 PM
大家快闪,施毒者在大量释放剧毒在此贴。。。

没想到复制人在下的剧毒攻击威力不小。

MSN-06S - Sinanju Stein ~! Samsung Galaxy S4 ! Ikimas!!

akon168 发表于 8-5-2013 04:19 PM
听说,s4用久会很热,真的吗?热到什么程度??

这个真的是蛮热的。昨天我用3G 上网大约1个小时,发现背后Camara部分那里很烧很烧。

这个热度是我以前没有遇过的温度。但是并不如网络说的58度那么高。

然后换成用Wifi ,就没有事情了。温度Normal。

目前还有人说玩Game 会烧,给我点时间研究一下。

martinX 发表于 8-5-2013 04:34 PM
没想到复制人在下的剧毒攻击威力不小。

MSN-06S - Sinanju Stein ~! Samsung Galaxy S4 ! Ikimas!!

我怕周围的耐力不够所以提醒大家快闪。在下对S4 多少还有些免疫力,尽量放毒吧。
不过我倒是期待 Note 3。。。。。

Follow Us
shuangping 发表于 8-5-2013 04:24 PM
謝謝大大。可是聽誰8core也未必一次用到的,不是嗎?也是用著4core而已啊。
其實我住的地方暫時還沒有4G ...

8 core (4core + 4 core ) ,就如您说的不会同时间用到。

通常使用都是第一颗Quad-core 1.6Ghz 在跑着的。
而如果多一点工作/Apps / 其他东西同时执行,就会有另一颗 Quad-Core 1.2GHz 来补助。
让处理器可以同时间双方跑。Hard used 手机的朋友可以考虑。
换个比喻吧,4条High Way 如果太多车,就会有开多4条High Way来舒缓交通阻塞。
至于您家里是不是有LTE 请巡查一下,如果没有LTE 的网络,您买有LTE手机也是发挥不到的。
所以自行衡量。

alanlim79 发表于 8-5-2013 04:26 PM
我的记忆比较好点,不是被女友抢,而是Martinx 大一直拿他女友的Note 2 (其实本来是他小小女友的电话) 来 ...

完全正确!!我的Note 2 原本是买给小头女友的,结果我一直拿来当白老鼠刷机刷机。
最后她直接放弃Note 2,换取一台ipad 4 。前提是叫我不可以拿来当白老鼠。

这一次,一方面妹妹一向来很乖又遇上手机坏+自己也有想买Samsung Galaxy S4的欲望。就这样买下了。

alanlim79 发表于 8-5-2013 04:42 PM
我怕周围的耐力不够所以提醒大家快闪。在下对S4 多少还有些免疫力,尽量放毒吧。
不过我倒是期 ...

或许下一个就到Note 3了。

其实LTE除了上网快之外,还有什么用处?(还是上网两架一样快,下载LTE比较快呢?) 因为我也头疼着不知道该买那架?对了,16gb的s4,是不是只剩下8gb呢?若地方已有LTE了,那买哪部较好呢?

alanlim79 发表于 8-5-2013 04:29 PM
放心,认他这个哥哥就不怕毒了,再毒也甘愿。。。。

我也想啊~

可是他叫我敬他先

PM 你了  发表于 8-5-2013 05:16 PM

martinX 发表于 8-5-2013 04:57 PM
或许下一个就到Note 3了。

与其说我是Android Fans, 倒不如说我是 Google Fans好了。
这个你去看看,我觉得第6项很有意思: http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3073157

不错的分享。  发表于 8-5-2013 05:09 PM

martinX 发表于 8-5-2013 04:37 PM
这个真的是蛮热的。昨天我用3G 上网大约1个小时,发现背后Camara部分那里很烧很烧。

这个热度是我以前 ...

那如果開著3G沒有上網,也是會很燒?

我怕突然間爆炸

akon168 发表于 8-5-2013 05:02 PM
其实LTE除了上网快之外,还有什么用处?(还是上网两架一样快,下载LTE比较快呢?) 因为我也头疼着不知道该 ...

暂时知道的就是,LTE 版本下载速度与游览网页的速度超快。
你不需要烦恼那么多,你的地方有LTE,请不要犹豫买LTE版本的。
长远来说,LTE版本适合您。

martinX 发表于 8-5-2013 04:46 PM
8 core (4core + 4 core ) ,就如您说的不会同时间用到。

通常使用都是第一颗Quad-core 1.6Ghz 在跑着 ...

原來是這樣

我住的地方還沒有4G咯~唯一會用到4G的就只有到時候可能在檳城時會用到

有想過要選擇8 core還是LTE

選擇8 core就如你說的 hard used的時候,選擇LTE因為不會每一年換手機,打算買了以後有4G就可以用到

真是猶豫不決

shuangping 发表于 8-5-2013 05:06 PM
那如果開著3G沒有上網,也是會很燒?

我怕突然間爆炸

开着3G 没有上网不会太烧。正常而已。我今天在外面都是开着3G的,正常。
除非你在家里的3G 讯号不稳定,一直要Seaching Seaching。可能加重Processor的负担才会烧。

shuangping 发表于 8-5-2013 05:09 PM
原來是這樣

我住的地方還沒有4G咯~唯一會用到4G的就只有到時候可能在檳城時會用到

你的选择真的要自己衡量一下了。毕竟您的情况变成你在住的地方没有LTE发挥不了。
而只有在槟城时会用到。衡量一下比率才来考虑。如果去槟城的几率很高,可以考虑等LTE的。

再不然就先买i9500 , 之后才换i9505 LTE的也可以。

S4用起来会热吗?个人觉得S4在目前为止热不起来,也许是外型没有特别,加上也没有多大的改变所以目前大家对S4也不是很热情~~~

akon168 发表于 8-5-2013 05:02 PM
其实LTE除了上网快之外,还有什么用处?(还是上网两架一样快,下载LTE比较快呢?) 因为我也头疼着不知道该 ...

我也頭大在這裡。。。

martinX 发表于 8-5-2013 05:08 PM
暂时知道的就是,LTE 版本下载速度与游览网页的速度超快。
你不需要烦恼那么多,你的地方有LTE,请不要犹 ...

那長遠來說,我也是得等LTE版本咯~

可是不懂幾時來。