佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

martinX 发表于 8-5-2013 05:12 PM
开着3G 没有上网不会太烧。正常而已。我今天在外面都是开着3G的,正常。
除非你在家里的3G 讯号不稳定, ...

我用maxis的線,在我家,完全上不到網

可是還好有wifi

我通常都是在office開著data而已,因為電腦全部被block了

martinX 发表于 8-5-2013 05:20 PM
你的选择真的要自己衡量一下了。毕竟您的情况变成你在住的地方没有LTE发挥不了。
而只有在槟城时会用到。 ...

哇~買兩架,我沒有那麼多rupiah啊

會時常去檳城。

在家裡是完全不用data,因為沒有coverage,完全上不到網

灵魂王子 发表于 8-5-2013 05:22 PM
S4用起来会热吗?个人觉得S4在目前为止热不起来,也许是外型没有特别,加上也没有多大的改变所以目前大家对 ...

目前手机是发现有发热的情况,需要在更多的观察。但不是网络夸张的会烫人的那种。
热卖不热卖,有些东西见仁见智。也是很主观的。

有些人有了S3 / Note 2, 所以暂时不考虑更换也是情由可言。将心比心,一直换皮包也会受伤。
至于有没有特别,有没有多一些功能。肯定比S3 /Note 2 有过人之处。恕在下近期内娓娓道来。
至于热不热的问题,卖不卖的问题,就留给雪亮的网民了。
恕在下直言,发售前被批评到体无完肤。发售的时候也不是一样大卖?

会买的就是会买的。不会买的就是不会买的。就别太主观,凡是有两面啊。

martinX 发表于 8-5-2013 05:34 PM
目前手机是发现有发热的情况,需要在更多的观察。但不是网络夸张的会烫人的那种。
热卖不热卖,有些东西 ...

对,买不买见仁见智,呵呵,有些人会说samsung不好,那个牌子不好,个人觉得就像你所说的都是很主观的,我觉得是各有各的好哦~~~

评分

shuangping + 4 我很赞同

灵魂王子 发表于 8-5-2013 06:15 PM
对,买不买见仁见智,呵呵,有些人会说samsung不好,那个牌子不好,个人觉得就像你所说的都是很主观的,我 ...

每个人的观点不一样。就让大家见仁见智就好了。

S4 有他的优点,也有缺点。中立来探讨才是对的。
人类自身都不是十全十美了,但是人类缺爱批评他人或者其他事物的不完美。
所以,多看优点少看缺点。凡是必有优缺。

S4 也是一样啊,新功能实用度也是见仁见智,但是无可否认的确很炫。

评分

sunway_82 + 4 非常赞同你的中立想法
shuangping + 4 我很赞同

martinX 发表于 8-5-2013 06:28 PM
每个人的观点不一样。就让大家见仁见智就好了。

S4 有他的优点,也有缺点。中立来探讨才是对的。

嗯,说的没错,但坦白说小弟曾经使用过第一代的S,对它非常之失望,但它还是有它的特点,只是也许命水不好,它并不适合我吧~~~

Follow Us
martinX 发表于 8-5-2013 04:37 PM
这个真的是蛮热的。昨天我用3G 上网大约1个小时,发现背后Camara部分那里很烧很烧。

这个热度是我以前 ...

我note2最高40!

灵魂王子 发表于 8-5-2013 06:40 PM
嗯,说的没错,但坦白说小弟曾经使用过第一代的S,对它非常之失望,但它还是有它的特点,只是也许命水不好 ...

我還是用著第一代的S啊

哇。。。复制人大哥抛弃 note 2 了啊??
@martinX

你们的的wechat会自己log out吗?我的常常auto log out 。。。很麻烦

martinX 发表于 8-5-2013 03:50 PM
S3 不错啊,Show 一下我以前S3 的图片。用了一段时间就卖掉了。

为什么你会卖掉S3呢??

其实要烧很容易罢了。。。用3G讲 video call。。。直接烧到够够。。。

可以知道S4的充电时间要多久吗?
0%-100%
20%-100%
50%-100%
70%-100%
谢谢~

CheeWei 发表于 8-5-2013 09:29 PM
可以知道S4的充电时间要多久吗?
0%-100%
20%-100%

20~100% 大概要2个多小时

mun888 发表于 8-5-2013 09:57 PM
20~100% 大概要2个多小时

哦,还不错,但是2A不是charge得更快吗?
我以为0%-100%可以两个小时charge好

martinX 发表于 8-5-2013 05:34 PM
热卖不热卖,有些东西 ...

在徘徊者s4 还是  note2。听说 s4很热很烫,note2有太大架了。haiz...

还有请问下,camera sound and shot,若对方不是用Samsung s4,也可以收到照片和声音吗?若我们whatsapp给他们。。。

vintzzz 发表于 8-5-2013 12:02 PM
我的已经root料

可以pm root s4 的link吗? 谢谢

vintzzz 发表于 8-5-2013 01:10 PM
这是我的开箱图,加一个s view cover..

你买S view cover多少钱哦?网上买的吗?还是samsung的店?还是哪里哦?

danielkiet 发表于 9-5-2013 12:24 AM
可以pm root s4 的link吗? 谢谢

已pm。。如果不会弄得话,等搂主update吧。。