佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

实与虚 发表于 9-5-2013 10:42 AM
记得先试机,免得出现后遗症....

如何說呢?後遺癥?

martinX 发表于 9-5-2013 10:44 AM
购买前测试好来是必要的。当个明智的消费者。
在下不介意为大家分享关于S4的咨询。

好的,那我想想看有什麽問題可以請教大大了

简雯83 发表于 9-5-2013 11:16 AM
哈哈,你这样说好像很玄。我只是有时感叹,科技这一回事不是我们这些普通人可以追求的。会太遥远和太累了 ...

我也一樣。如果經濟上允許,我也想要像樓主那樣做,可惜,我的薪水都追不上生活費了,如何做到買那麽多架手機?
去年買了一架給爸爸,媽媽投訴他沒有,答應她會買給她,可是到現在都沒買。
正在猶豫要給他買S3嗎?算一算,錢又不夠了。
唉....

hackintosh 发表于 9-5-2013 02:17 AM
K900 dual core 就瞬间把你的8cores干掉。。

没错,因为是用 Intel Atom processor, 不过你忘了Intel 的 processor 跟 Android OS 的兼容性是有差距的。如果机快但是需要的软件/游戏不兼容的话那么速度都是浮云了。

纯粹分享,无争执成分。

shuangping 发表于 9-5-2013 12:37 PM
我也一樣。如果經濟上允許,我也想要像樓主那樣做,可惜,我的薪水都追不上生活費了,如何做到買那麽多架 ...

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识!

简雯83 发表于 9-5-2013 01:13 PM
同是天涯沦落人,相逢何必曾相识!

大大用著什麼手機?

Follow Us
shuangping 发表于 9-5-2013 01:29 PM
大大用著什麼手機?

红色的S3。你呢??

实与虚 发表于 9-5-2013 01:15 PM
骂人后遗症....

哈哈~~

說真的,無需要罵人

買手機之前,當然要自己玩玩幾次才買啊(如果合意)

除非你是很有錢的人,今天覺得這架不好,明天我買過(那就另概而論)

简雯83 发表于 9-5-2013 01:31 PM
红色的S3。你呢??

我前帖說過了

黑色的第一代三星S手機

恭喜版主又有新机了..这次怎么不等红色出了才买

请问如果我临睡前charge电话,早上再关掉charger,
会简单电池的寿命吗?电池会大肚吗?

alanlim79 发表于 9-5-2013 12:44 PM
没错,因为是用 Intel Atom processor, 不过你忘了Intel 的 processor 跟 Android OS 的兼容性是有差距的 ...

apk只是给arm而已????

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

martinX 发表于 9-5-2013 08:27 AM
我以前用的第一台Android是 Wildfire S 呢,用到差点摔机。
不过无可否认,Android 近几年进步很多很多了 ...

呵呵,那也是的,我觉得干脆就一手是苹果机,一手是Android机,那就最好了~~~可以同时使用不同的系统~

shuangping 发表于 8-5-2013 07:49 PM
我還是用著第一代的S啊

呵呵,我没有用了,真的对它很失望,或许是我和它的命格不相同吧~

灵魂王子 发表于 9-5-2013 02:36 PM
呵呵,那也是的,我觉得干脆就一手是苹果机,一手是Android机,那就最好了~~~可以同时使用不同的系统~ ...

我之前就是一手苹果一手android。。最后把苹果卖掉了。。哈哈

Samsung Galaxy S4 功能测试与MartinX 个人使用评论分享 :

外面有很多评测,在下还是喜欢自己亲身体验给评语。个人觉得,自己亲身体验最实际,报道的也许有夸张或者形容吧。

在下用自己的经验为大家分享下列几个功能的好坏,实际不实际。纯属个人使用评论,希望大家会喜欢

Samsung Galaxy S4 新功能介绍:

Camara 相关新功能 :

1)Camara - 前镜头 & 后镜头同时拍照。并且有美丽的框框可以选择,也可以放大缩小。
2)Camara Sound & Shot mode - 拍照后,有9秒的时间录音。每当开启该图片就会呈现语音。(仅限S4可用,其他Samsung手机只显示图片无语音。)

Martinx 实用度评论:√√√√  (80%分 ,喜欢自拍的必定喜爱)
前后镜头同时拍对喜欢自拍的人很有帮助。我女友就是拿着拍也顺便拍自己,拍得很投入很开心。Camara Sound & Shot Mode 我觉得挺有意思的。毕竟照片是让时间停止的方式之一,加上语音说明的话还真的是提升该图的纪念价值。

3)Camara Drama mode - 4秒内可以快速连拍张照片。然后具有Drama效果合成一张Special Effect 图。很不错。

Martinx 实用度评论:√√
个人觉得如果值得纪念的Moment拍Video 更加实际。当作另一个图片Effect来评论。

Air Gesture 相关新功能 :

1)Quick Glance  - 待机的时候挥手划过,会显示电池,时间,信息,电话,Apps 通知等等简讯。比Note 2漂亮许多

Martinx 实用度评论:√√√√  
Note 2 的时候就有了。还蛮常用到的。不解锁的情况下可以检查有什么信息。唯一缺点就是必须放平躺才能出现

2)Air Jump - 看网页的时候可以挥手翻阅。比如同时间您在safari开着6个Page,直接挥手翻Page。
3)Air Browse - 看图片,播放音乐的时候,可以挥手去下一张图片/下一首歌曲

Martinx 实用度评论:√√√√  
Air Jump 就蛮实用的,挥手翻Web Page。只是有时候很敏感,要手动点触/手动拉动页面的时候,会不小心划过感应区变跳去另一页。翻页图片实用度也不错,虽然比不上直接触屏翻页/跳歌曲,但是娱乐度满分。很好玩很有趣。

4)Air Call-accept - 有电话打入的时候,可以挥手接听来电。

Martinx 实用度评论:√√
实用度普通。有时候挥动接不到,电话打来还是赶快接比较好。这个算是耍花样用的,礼貌上还是别让来电人等太久。

5)Air Move - S Planner 的翻阅 还有移动Apps 可以挥手Move。
6)Air View - 这个Note 2 S Pen就有了,就是手指停在Video 上无需触屏幕,也可以预览或者显示咨询。

Martinx 实用度评论:
实用度普通。Move Apps 实用性不大,Air View 就像preview这样而已。

Smart Scroll 相关新功能 :

1) Smart Scroll

S4 焦点新功能之一。就是可以通过捕抓眼睛/头部移动,要阅读Web Page 的上下。比如说S4 捕抓到您眼球后,直接头部往上/下,页面也会往上/下。其实如果不要不抓头部也行,可以设定Titing Device 手机的幅度。也就是手机上下摆动,也可以同样达到webpage 上下阅读的效果。

Smart Scroll - Tilting Device示范 ( 摇动手机上下来阅读Web Page,不喜欢点头抬头的用这个更好)

实用度中上。先回应外界的猜测。用点头抬头真的是不好看。在外面大庭广众这样是比较不雅。而且一直头点头会酸。
相反地,在家里坐在安乐椅/懒人椅子上,Smart Scroll 却成为懒人最大的享受。另外,也可以选择不用点头抬头来Smart Scroll ,设定成Tilting Device。就是上下摇动手机来阅读更实际。

2)Smart Pause

顾名思义,就是当播放Video 的时候,如果头部转向另一边,S4 就会自动将Video暂停。

rzSBtdnv2Ug

实用度还好。看Movie 的时候很少转头的。Extra 看Video的功能

S Heath

与健康相关的功能。比如计算多少卡路里,跑步的指数等等。
在下除了篮球外,其他运动鲜少触摸。打篮球在下不可能带着S4来运动的。

实用度....不会有直接保健功能不予置评。依赖电子软体计算健康,不如自己心态照顾健康更实际

评分

hanwen1025 + 5 精品文章
实与虚 + 5 精品文章

shuangping 发表于 9-5-2013 12:32 PM
好的,那我想想看有什麽問題可以請教大大了

#3 楼更新了在下亲自测试新功能的评语。请观赏。

}L{ 发表于 9-5-2013 01:38 PM
恭喜版主又有新机了..这次怎么不等红色出了才买

每次红色都很慢......红色都有快三倍的感觉!
为什么红色都不是首发???

martinX 发表于 9-5-2013 04:39 PM
每次红色都很慢......红色都有快三倍的感觉!
为什么红色都不是首发???

因为红色快三倍速,所以和普通机比起需要些时间来做,当然会慢一些才推出市场

Gundam Boss级专用机,都是尾端才出现的。  发表于 9-5-2013 04:58 PM