佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

亚航更改护照号码

我和朋友将于5月底飞往perth。不幸地,我的朋友的护照遗失了,上个星期才补发新的护照。刚才我想帮他到亚航网站更新他的护照号码,却发现不能更改。有哪位大大有类似的问题,请帮帮忙,感激不尽。

Web check in 时, 就要打入护照资料。你就输入新的护照。

现在是不用理它的。

平院 发表于 8-5-2013 07:30 PM
Web check in 时, 就要打入护照资料。你就输入新的护照。

现在是不用理它的。

谢了,大哥!

如果 已 web check in 了 ,能改 passport no 吗 ? 刚 去 试 了,不能。。怎 么办 ? 因 为 以前是打旧的号码 。。。

web check in 不是起飞前14天才能check in 吗?你在这14天内更换护照?

如果订机票的时候只放了IC号码,那要怎么CHECK IN 呢!

Follow Us
anniechanws 发表于 14-5-2013 09:25 AM
如果订机票的时候只放了IC号码,那要怎么CHECK IN 呢!

没问题,当你web check in 时,会被要求输入passport 号码。

seanong 发表于 14-5-2013 03:02 PM
没问题,当你web check in 时,会被要求输入passport 号码。

好的,谢谢你!

seanong 发表于 13-5-2013 09:48 PM
web check in 不是起飞前14天才能check in 吗?你在这14天内更换护照?

不是啦 ! 我是在还没改成十四天前已经 CHECK IN 了,好像是在去年十月头。

你可以用live chat的方式要求工作人员帮你更改护照号码。。。之后再重新web check in 就可以了。。

除了live chart,还有其办法吗? 第一次交了e-form,没attach passport,第二次,试 attach passport,
但不能,只可以1MB??? 我的file 都要 3.25MB了, 怎么办 ??
现在等着live chart ..    希望能成功。。

Yuteng 发表于 21-5-2013 01:37 PM
除了live chart,还有其办法吗? 第一次交了e-form,没attach passport,第二次,试 attach passport,
但不 ...

我并没有live chart 要求AA更改护照号码,今天check in时直接输入新的护照号码,check in成功。