佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elmejor

怡保好吃的西餐店

deckson. 发表于 9-5-2013 04:32 PM
或者 圣母中学对面那间 也不错

那间叫加倍情浓吗??

ocm1984 发表于 9-5-2013 09:05 PM
那间叫加倍情浓吗??

是的是的  

楼主可以去试试看在小桂林一间叫着TAMMY KITCHEN的西餐厅。只是12pm开到下午的7.30pm而已。星期一,二休息。
楼主不如浏览这网站以得到更多的消息。PS:有些价钱稍微起价了。。
http://www.j2kfm.com/tammys-kitchen-desa-tambun-indah-ipoh/

deckson. 发表于 9-5-2013 04:32 PM
或者 圣母中学对面那间 也不错

几时请我去吃

hs87 发表于 9-5-2013 02:58 PM
David Diner 假如两个人吃一百块够吗?
是不是隔几间有Guardian 那个?

Bajet RM100.
我可以建议你吃怡保东区的 Olivenz 西餐厅,晚上才开的...

建议食物:
瑞士鸡扒 - RM15+ (贵店的招牌鸡扒- 鸡扒+cheese)
杂扒(鱼+鸡+羊) = RM22+
鸡扒 (黑椒汁) = RM15+         ------>蘑菇汁/红酒汁/蒜米汁 (个人喜好)
炒饭 = RM9+  很大盘下     -------> 如果很多人,可以叫一碟... (个人觉得是两个“瘦人”的分量)

-吃“扒”可以选番薯泥,薯条,或者是 wages... (我个人喜欢wages)

没有甜点介绍.
但是这间西餐厅的snack蛮多的,我超喜欢... sotong/鸡肉块/其他... +/-RM6+

indulgence吧~~环境不错~~情调很好。。东西好吃~~

Follow Us
ryanchin 发表于 10-5-2013 09:21 AM
Bajet RM100.
我可以建议你吃怡保东区的 Olivenz 西餐厅,晚上才开的...

大日子我不建议去Olivenz,我去年在那庆祝母亲节,食物超级烂。

怡保花园东区的OLA OLA CUISINE。不是FINE DINING。经济般的西餐套餐。鸡扒和羊扒都不上二十元。包汤,咖啡和甜品。推荐他们的MINT LAMB CHOP

UCIdea 发表于 12-5-2013 12:50 AM
大日子我不建议去Olivenz,我去年在那庆祝母亲节,食物超级烂。

我从来没有见过那边的食物超级烂...
难道鸡扒有血,不熟,都拿出来serve人? 广且鸡扒阉几个小时,煎一煎就可以。 何来烂呢?

是服务烂吧? ... 那是2种不同的东西?  还是他的收费达不到你的expectations?

每次经过OLA OLA CUISINE都好像没人的?

ryanchin 发表于 12-5-2013 11:39 AM
我从来没有见过那边的食物超级烂...
难道鸡扒有血,不熟,都拿出来serve人? 广且鸡扒阉几个小时,煎一 ...

是食物烂拉。明明点餐要的是煎鸡扒竟然是水煮熟的,然后再锅翻两下就说是煎的,切的时候流出来的不是汁而是水。不是大日子的时候去吃还不错,人多就没水准了。

UCIdea 发表于 12-5-2013 04:06 PM
是食物烂拉。明明点餐要的是煎鸡扒竟然是水煮熟的,然后再锅翻两下就说是煎的,切的时候流出来的不是汁而 ...

虽然我不懂你和那间店之间有什么恩怨...

但是我想说的是- 我从来没有没见过鸡扒是“水”煮的... 我只知道“煎”和“炸”而已...
大日子多人的话,多数餐厅都是那样随便的,除了fine dining...
你出得起钱,你要煮厨在你面前煮都行...

别生气啦,母情节吃住家菜也是一样的好味...
或者提早一天庆祝咯...

ryanchin 发表于 13-5-2013 12:24 AM
虽然我不懂你和那间店之间有什么恩怨...

但是我想说的是- 我从来没有没见过鸡扒是“水”煮的...  ...

绝对没有恩怨。我也是平时吃到好吃才带妈妈去吃的,真是失望。
fine dining 也不见得一定很好的。

ryanchin 发表于 9-5-2013 02:30 PM
Crazy Ice Cream & Salad house
黑椒鸡扒- rm10+ (平时的价钱)
tomyam 米粉 - rm4.50+

Crazy Ice Cream & Salad house 的地点在哪里的?

怡保花园东区My Point不错下。。。

http://my.openrice.com/perak/restaurant/kafe-my-point/198511/

davidkhoo1986 发表于 27-6-2013 11:19 PM
Crazy Ice Cream & Salad house 的地点在哪里的?

在青山道...allianz bank 的斜对面...

mbsb 那一排...

你几时要请我吃?

ryanchin 发表于 28-6-2013 12:55 PM
在青山道...allianz bank 的斜对面...

mbsb 那一排...

青山道在哪里的?allianz bank又在哪里?我路痴来的

davidkhoo1986 发表于 28-6-2013 03:37 PM
青山道在哪里的?allianz bank又在哪里?我路痴来的

ipoh parade 那边的roundabout, 你会看到rhb 银行/zurich 大厦, Zurich 大厦那一排店...

ryanchin 发表于 28-6-2013 05:42 PM
ipoh parade 那边的roundabout, 你会看到rhb 银行/zurich 大厦, Zurich 大厦那一排店...

明白明白

jollygoh 发表于 28-6-2013 12:22 AM
怡保花园东区My Point不错下。。。

http://my.openrice.com/perak/restaurant/kafe-my-point/198511/

食物好吃.... 超喜欢那边的羊肉汤