佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: akiraliang

网上买了马航超便宜的台湾日本机票的朋友,请进来!

我也有过类似的经验,但我的是发生在AirAsia, 几年前的事.

我们是check-in的时候才被告知机场税没付清, 我就拨电向银行查询, 银行也confirm机票没欠款, 最后找了AirAsia 的机场经理来理论, 他给的理由是我们定的机票当时还没FINALISED价格,不包过机场税 (我们订的是一个新开的航线), 如果我们不付机场税, AirAsia坚持不让我们登机, 没有办法之下, 我们只好付款才可以登机, 我们是回来之后才追讨回那笔机场税.

回来之后我们是通过email追讨回那笔机场税的,最终我们是拿回那笔机场税, 只要我们坚持消费者的权益 !

我的是台湾

还没接到电话

我买到是去大阪得 ......

有沒有最近出發的?

想看看有沒有安全回到. 哈哈.

买了去台湾但没收到MAS电话

他們說那天跟旅行社訂的,沒有問題的哦~

评分

neil_kk + 1 文不对题

Follow Us
我也是买了去大阪的,11月。

我只是有試過airasia luggage free罷了
剛好那晚他們調整新的價錢 他們先把原有的價錢調去0 然後再放新的價錢
我看到0就馬上按了 confirmed 然後就free le~

我也怕airasia會跟我討回那筆數目 我還打去airasia的premium hotline 一分鐘 RM1.99!!
結果airasia跟我說 你們的機票有包行李 哈哈 心想賺到了 就不理了 最後飛了 沒事情發生

那通電話花了我Rm 30 ++++++++!

秋の天 发表于 15-5-2013 02:45 PM
他們說那天跟旅行社訂的,沒有問題的哦~

用旅行社系统买的 bug 票 是会有问题的 。。。除非旅行社自己啃掉 ~~

fat_miao 发表于 16-5-2013 10:44 AM
用旅行社系统买的 bug 票 是会有问题的 。。。除非旅行社自己啃掉 ~~

哦~原来~rf

我买的台湾,这个星期天飞。。。暂时MAS没打来。。。看看给我上机吗。。。!!

我还买了MALDIVES 的

cheeying 发表于 16-5-2013 01:24 PM
我买的台湾,这个星期天飞。。。暂时MAS没打来。。。看看给我上机吗。。。!!

记得上来报告下马航有和你讨钱吗..

有confirm的email来,有机票你就可以跟它死过了!如果道理在你那边,一开始跟它们好好沟通~如果它们不讲理,就要改变语气,声音提高,口气变狠,跟它们吵!最好威胁它们如果不认账就打去消费部告它们!还有最好叫它们叫经理或者负责人听电话,因为那些小角色通常是死脑筋的,所以一定要吵到可以作主的人听电话,再威胁那个作主的人说大不了你会找报馆登报纸说马航欺诈!要全部人知道它们坐地起价!!
这样你就会反败为胜了~~

cheeying 发表于 16-5-2013 01:24 PM

等你回来给我们报告下你的情况。

我买了去台湾的,11月。

個別跟他們吵會被一個一個單點擊破,我建議所有受害者聯合起來,找個有頭有臉的人來開個記者會炒大他(是時候叫你的MP出來為民服務了),醬紫他們就不敢亂亂來了。怎樣??

@cheeying
期待你的报告。

顺顺利利, 玩得开心。

我剛剛(大約5分鐘前),search這KL-BKK的價錢是發現MAS又出現同樣的bug,surcharge又不見了。
不過當我proceed to next page時,系統說價錢變了,surcharge又被加進去total price裡面了

akiraliang 发表于 16-5-2013 08:20 PM
@cheeying
期待你的报告。

刚做了online check in....看明天MAS会不会栏我

谢谢哦!等我回来update你们!!

sootravel 发表于 16-5-2013 02:36 PM
等你回来给我们报告下你的情况。

哈哈,希望顺利!!