佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

世外桃源~PULAU RAWA~3天2夜游~~~~ 加图咯 <3

这次是第2次写游记~因为RAWA的帖子是少之又少~这次是希望可以帮助到各位想去RAWA的朋友们~
PULAU RAWA~3天2夜游~我们5个人~~~玩翻RAWA~
大家是否知道这个开辟了40年的岛就靠近JOHOR MERSING~从MERSING码头到RAWA只需要短短的半个小时~你会难以相信~这里有一个那么美丽且不受污染的海滩~
我们住在http://www.rawaislandresort.com/rawasfr/ ~
我们BOOK的是STANDARD ROOM ,因为是算人头的所以一个人是RM800~PEAK SEASON PRICE~包括 2个早餐,2个午餐, 2个晚餐 还有 BOAT TRANSFER~ 还有提醒大家这里是不可以自备食物还有饮料的~会被CHARGES的~
价钱的确比其他海岛贵了很多~但是看着那片美丽的海滩时就会说是值得的了~在这里很少马国了~通常都是外国人~最重要的是这里人潮不会很多~不会很吵闹的~所以可以很休闲的享受着~~~

我们从JB开车到MERSING 码头大概是2个小时半~因为我们去的时候是下大雨的~我们的船是早上9点的~所以我们一大早就出门了~
上船去RAWA的码头是在平时去TIOMAN的码头的隔壁~它有私人PARKING 场给你但是是另外收费的~我们的收费 RM30~

这就是RAWA 码头的OFFICE了~

这个车子是帮忙我们输送行李的交通工具~服务很好噢~

过后就是准备上船咯~就这样半个小时的距离~

哇~我们终于到了~~~这里真的是超级美丽的啊~~~

太兴奋了啦~真的不敢相信自己的眼睛~真的太美丽了~

我跟男人也禁不住先来一张合照~~

再让大家看风景照~

就是我们5个人了~

因为房间是两点CHECK IN的~所以我们就走走看看~这是在餐厅拍的照片~

这一天我们很幸运的碰巧遇到JOHOR SULTAN也来这里休闲~所以这里有点严肃~

我这个傻傻的伙伴

停雨了~也开始出太阳了~老外们都很兴奋的冲下去玩水了~

接下来这里是RAWA的另外一间老外民宿前的海滩~但是~海滩是没有分的~谁都可以来的~

海水是真的很清澈哦~~

午餐时间到了我们在餐厅附近逛逛~这个是餐厅的后面~那3只鸟很难拍的~

这个就是我们这几天的午餐~很美味哦~

吃完午餐后~柜台说我们可以进房间了~最开心的事我们的房间从STANDARD ROOM UPGRADE TO DELUXE ROOM~而且是不用加钱的~好兴奋哦~~~~

从楼下往上去楼上就是我们的房间

换了衣服准备去玩水啦~

少不了埋人啦~有像到火箭麽?

男人变乌龟了~

我等很久~现在就来挑战个~

你们看看这里好多鱼啊~~~

接下来再挑战这个~不要小看它~可是过人头的哦~

男人遥望大海~

晚上我们的房间

还有很多这样的路牌~

傍晚时分的RAWA~

晚上我们的餐厅有没有很CLASS~~

我们的晚餐~不好意思拍到不是很好~

饭后我们就到沙滩散步~

房间的阳台~

因为这里晚上没有什么好玩的~所以我们都回房间自己找乐趣~

第2天就这样很快的到来咯~RESORT的床太好睡~冷气实在太冷~所以原本说好要爬山看日出的都起不来~哈哈~

一大早我们的早餐实在太丰富了~~也太好吃了~~~

这个就是我偷拍SULTAN的兵人~

今天的海水更加美丽更加干净了噢~~~~

在这里我们认识了啊旺~~~哈哈~这里唯一一只狗~

我们终于找到爬山的进口了~~~

如果我没有记错大概是180多格楼梯~爬的大家气喘入牛~哈哈~

终于终于我们到了~实在是太美丽了啦~~值得一爬啊~~

过后我再要求大家再爬上最高~其实已经没有阶梯了是要用爬的~有点小危险~结果只有3人继续爬上去观望~
真的很美丽~天空与大海的结合~

因为是大热天大家都全身是汗~就赶快下山喝水买ICE CREAM吃~这个ICE CREAM加到TAX来大约RM 8~所有费用都是出岛后付的~

接下来大家就会房间换衣服准备下一个任务~~沿着海走完RAWA~真的值得一走~因为是非常非常的美丽啊~回的时候我们是比赛跑的~好开心哦~~

接下来我们就去吃午餐再去租浮潜用具~RM23一套~

因为相机没有电了~而我也在沙滩上睡着了所以就没有拍到照片就晚上了噢~不好意思~

晚餐过后大家都很休闲啊~~

好多人走过的沙滩脚印~

接下来就是更加享受的时间啦~~

这应该都是工作人员~都在码头唱歌~

就这样我们的最后一个晚上就这样结束了~~~

一大早吃了早餐大家就带着要离开的心情~

那些天我们留在rawa的日子~

大家还是很不舍得~又赶快的利用剩下的几个小时去换衣玩水~

很不舍得的回房间洗澡收拾包包~~~最终还是要离开~~

goodbye~~rawa~~~
有机会我们会再回来的~~~~~~~~~~

评分

楊楊 + 5 很清澈的海水!

聚集在RAWA不同性格的5个人

聚集在RAWA不同性格的5个人

跟男人再次海滩跳跃

跟男人再次海滩跳跃

大家可以到以下的link看英文版本的rawa哦~
http://www.holidaygogogo.com/pulau-rawa-3d2n-trip-report/

我也刚去回来~这地方太棒了!!

lz太棒了。。。
请问800是3天2夜的吗?玩别的全部收费?
还有什么别的玩吗?

Follow Us
lz太棒了。。。
还有什么别的玩吗?

fuxuan0927 发表于 12-5-2013 12:47 PM
我也刚去回来~这地方太棒了!!

对啊~非常美丽的海岛~

twcheong0307 发表于 12-5-2013 01:45 PM
lz太棒了。。。
还有什么别的玩吗?

谢谢~对啊~没有什么别的东西玩得~这里不属于玩的地方~因为这里是让那些想要休闲享受的人来的地方~这里也很宁静也更加的干净~一个烟蒂都很少会看得到哦~~~

哪里买东西吃贵吗?
我定了六月份的。。。
很期待一下。。。
顺便问一下,回来的船是几点啊?

thansk for sharing !!! nice place

aiyo... very nice har... who want to go on jun pls pm me? i want to follow your ?

一级棒的rawa,我听朋友说如果搭飞机飞机去,就不顺路,要兜一个大圈回来转去rawa。那里是与世隔绝的好地方,没得上网的。

真的是美到。。。

谢谢分享....

哇!很正的岛屿。。。

言心言语 发表于 13-5-2013 06:27 PM
哪里买东西吃贵吗?
我定了六月份的。。。
很期待一下。。。

那里卖吃的东西蛮贵的~也没有什么东西吃的~只有餐厅的食物吧了~
回的船是2点哦~希望你会玩到开心~好好享受哦~

mbay.my 发表于 13-5-2013 06:33 PM
thansk for sharing !!! nice place

thx your support

sunsun87 发表于 13-5-2013 10:14 PM
一级棒的rawa,我听朋友说如果搭飞机飞机去,就不顺路,要兜一个大圈回来转去rawa。那里是与世隔绝的好地方 ...

真的是一级棒的rawa~也真的是与世隔绝的好地方~但是真的不需要搭飞机去的~只可以驾车去或者包车去咯~

apqle 发表于 13-5-2013 10:16 PM
真的是美到。。。

谢谢你的支持