佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KLK

世外桃源~PULAU RAWA~3天2夜游~~~~ 加图咯 <3

s.meng 发表于 14-5-2013 12:19 AM
谢谢分享....

谢谢你的支持

eggtart88 发表于 14-5-2013 11:12 AM
哇!很正的岛屿。。。

真得是很正~谢谢你的支持

评分

eggtart88 + 5 不客气

KLK 发表于 14-5-2013 03:39 PM
那里卖吃的东西蛮贵的~也没有什么东西吃的~只有餐厅的食物吧了~
回的船是2点哦~希望你会玩到开心 ...

谢谢~
我现在的烦恼是。。。
我只是租了2天1夜的配套。
所以餐点是: 1个午餐,1个晚餐,1个早餐

我定了早上9点的船进去,所以到的第一天就会吃掉午餐和晚餐。
第二天吃了早餐。。。
2点的船,我不是要等到出到mersing才能吃午餐了。。。

KLK 发表于 14-5-2013 03:42 PM
真的是一级棒的rawa~也真的是与世隔绝的好地方~但是真的不需要搭飞机去的~只可以驾车去或者包车去咯~

你这样子去花了多少钱?

谢谢分享,很美的海滩
请问楼主你说:提醒大家这里是不可以自备食物还有饮料的~会被CHARGES的
他们如何发现呢?矿泉水也不可以?

谢谢

言心言语 发表于 14-5-2013 05:47 PM
谢谢~
我现在的烦恼是。。。
我只是租了2天1夜的配套。

哈哈~别担心啦~我们也是这样啊~早餐时间到10点~你可以大概9点才吃早餐啊~早餐吃饱一点然后就去拍拍照再去玩水就会忘记饿了的哦~过后回到MERSING就去吃CURRY鱼头就是一流了啦~哈哈~

Follow Us
sunsun87 发表于 14-5-2013 08:55 PM
你这样子去花了多少钱?

RESORT RM800包括3餐了的~在那里的费用包括车油,PARKING FEE, 还有在MERSING吃的一个人不到RM100~

cyc.lau 发表于 15-5-2013 12:57 AM
谢谢分享,很美的海滩
请问楼主你说:提醒大家这里是不可以自备食物还有饮料的~会被CHARGES的
他们如何发 ...

首先他们会问你有没有带酒还有零食那些来就看你承不承认咯~
如果真的有带但是不承认的话你在RESORT吃的零食纸带还有酒罐就自己收到书包吧~不要丢在垃圾桶这样会被发现的~还有不要拿到阳台吃喝会被那里工作人员发现的~如果这一切顺利就没有事~如果不承认被发现到就会被罚款比原来的CHARGES多几倍~

KLK 发表于 15-5-2013 11:41 AM
哈哈~别担心啦~我们也是这样啊~早餐时间到10点~你可以大概9点才吃早餐啊~早餐吃饱一点然后就去拍拍照再去 ...

哦!
哪里的curry 鱼头呢?

我看到米格鲁了。。。。。可惜米格鲁很怕水的, 哪里要是养拉拉,你就可以捉去陪你游泳了

KLK 发表于 15-5-2013 11:45 AM
RESORT RM800包括3餐了的~在那里的费用包括车油,PARKING FEE, 还有在MERSING吃的一个人不到RM100~

哇。。。蛮贵一下的!

KLK 发表于 15-5-2013 11:52 AM
首先他们会问你有没有带酒还有零食那些来就看你承不承认咯~
如果真的有带但是不承认的话你在RESORT吃的零 ...

总之要偷偷摸摸吃然后丢啦!

我把这篇帖给我老公看,叫他请我去!
他很喜欢你们排的照片,还称赞人甜景美!

言心言语 发表于 15-5-2013 01:34 PM
哦!
哪里的curry 鱼头呢?

就是从码头一出来的mersing大街转左有间餐馆隔壁是蛋糕店来的~他的门口有个老婆婆在卖报纸的~招牌不是很清楚><

csbozy 发表于 15-5-2013 01:43 PM
我看到米格鲁了。。。。。可惜米格鲁很怕水的, 哪里要是养拉拉,你就可以捉去陪你游泳了

哈哈哈~我不懂你在说什么

sunsun87 发表于 15-5-2013 02:26 PM
哇。。。蛮贵一下的!

哈哈哈~就是啊~不过这个地方真的很值得这个价钱的~~~

cyc.lau 发表于 15-5-2013 02:56 PM
总之要偷偷摸摸吃然后丢啦!

我把这篇帖给我老公看,叫他请我去!

哈哈~丢也是要偷偷摸摸的带回去码头丢哦~~
谢谢你还有你老公的称赞哦~~两公婆去的话会很幸福哦~~~

KLK 发表于 15-5-2013 03:13 PM
哈哈哈~我不懂你在说什么

那条阿旺,他的品种是米格鲁(漫画中的snoopy),但是也是超级怕水的狗种(也有例外的)。

我的意思雅要是那里的人养拉布拉多(狗狗的品种)的话,你们可以邀请他(狗狗)和你们一起游泳了,因为拉不拉多超级喜欢游泳的。

csbozy 发表于 15-5-2013 03:29 PM
那条阿旺,他的品种是米格鲁(漫画中的snoopy),但是也是超级怕水的狗种(也有例外的)。

我的意思雅要 ...

哈哈~谢谢你的讲解~但是啊旺会游泳勒~它确实有跟我们一起玩水~那么它不就是例外的那个??那么我们不是很幸运咯~

KLK 发表于 15-5-2013 04:24 PM
哈哈~谢谢你的讲解~但是啊旺会游泳勒~它确实有跟我们一起玩水~那么它不就是例外的那个??那么我们不是很幸 ...

可能在海边的关系,我家养的米格鲁就连下雨天都是滴水不沾的,但是其他的犬都湿透了特别是拉拉

的确是蛮幸运的,很少看到愿意主动下水的米格鲁

csbozy 发表于 15-5-2013 04:28 PM
可能在海边的关系,我家养的米格鲁就连下雨天都是滴水不沾的,但是其他的犬都湿透了特别是拉拉

的确是 ...

嗯嗯~应该是咯~它很可爱~它看我们赛跑它也跟着我们跑~口渴了还笨笨的跑去喝海水结果咸死它~又跑去水龙头等水滴下来~我们看它这样就开水给它喝~它真的太可爱了~