佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

為何沙巴进步黨輸到这样惨

為何沙巴进步黨輸到这样惨,是不是老楊当初和民联结盟,就不会输了。还是他是帮国阵搞局的?

为何退步党的前党员国阵奴才的陈x杰,欧x华还能得到选民的支持?

和国政民联相比其党势力小,人们认为就算中选也没很大的作为。

我们sabah人要的是多多说话有做事的人。你们多多话没做事想要1票你们在等吧

因为城市周边选区选民要民联(但又不包括回教党)模式的自主权,999地契,捍卫土著特殊地位(现在普遍称为特权),泛婆大道,纳闽大桥,单轨火车,ubah
乡区选区民联和进步党又没照顾到(没去吹吹吹反风)
民联和进步党很多候选人又只是大选才出现(除了拉津wakil了rakyat 26年还没治好水)

评分

【魑魅魍魎】 + 2 终于同意老兄你了这次~

希望本土党继续服务,总有人看到的。在野党必须开始号召人力下乡,多多关注民生问题,尤其是需要帮助的非华族。  

Follow Us
火箭要吃掉進步黨。。。。。

Rodney 发表于 10-5-2013 09:37 AM
火箭要吃掉進步黨。。。。。

应该是老杨这个大仙被沙巴子民消化了

评分

jetfighter135 + 3 我很赞同

进步是进步了,但只是"口水"进步了,"口德"就退一大步,这么简单而已

个人认为是口碑,形象,明星效应,包装,党历史,管理理念的问题……以上几样遇上了强力对手……
今时今日,我只有遇到一个吧吧区朋友是有投给太阳党的……
大部分华人都是对老杨依然是负面形象的……太阳党员固然可能有证据支持,说老杨清白,无辜,但对绝大部分华人还是起不了作用。
个人觉得如果有人对进步党抹黑,导致进步党落敗,是不适合的。
国阵也对民联做出了很多抹黑,为什么人民还是会支持民联?

成也老杨败也老杨

syhuang 发表于 10-5-2013 01:09 PM
个人认为是口碑,形象,明星效应,包装,党历史,管理理念的问题……以上几样遇上了强力对手……
今时今日 ...

其实人民会投民联很简单的因为1,要推翻政府,2,英雄效应,3,流行
对与腐败的政府,相信各个都赞成了。第二,所谓的英雄效应,因为民联是首个公开在网络骂政府的政党,所以,各个看的多,传的多,自然以它为首,封它做英雄咯!还有,我觉得最好笑的是,林冠英只在车里吃个饭盒,就被赞的天上有,地下无!第三,流行咯!各个都投它,如果不投它,肯定被讲"卖国贼,没脑,脑残之类的!
老杨之所以会被污蔑也可能是因为对手自知如果单靠他们自己的名声肯定拿不了几票,所以就加重"口气","说多好过说少",以保自己一票!这是我自己的观点啦!毕竟我觉得老杨名声并没那么差,自从他和民联合作不成后,就被唱的不成型了!

评分

【魑魅魍魎】 + 1 证明大众的眼睛还是雪亮的,知道轻重。

个人认为还有一点需要注意的是形象跟塑造,民联的明星效应是有道理及值得其它反对党学习的。民联的领袖以前坐牢的坐牢,时常被警察扣留抹黑的一大堆,久而久之人民自然会对他们敬佩,明星效应不是白白得来的,需要奋斗很多年才有今天的“明星效应”的……
相反的,进步党才退出国阵多少年?人民为什么会觉的它跟国阵还有联系?领袖有被警察扣留进牢吗?有时常被政府恐吓吗?基本都没有吧?这种都是可以加分的,但是进步党都没有……

老杨出卖沙巴到现在都没有道歉。。。谎话连篇。。。

民联有多少个领袖给政府控告过?多少个领袖给警察殴打过?有多少个领袖半夜被一大堆警察“请”去警察局……
英雄效应是要付出代价的,不是演讲几个小时就变英雄……
个人认为老杨被法庭告会吸引同情票,但还不够力,需要多多努力才行,火箭以前也是落魄了几十年,才有今天的成绩,进步党才落魄了多久?现在才开始哦,希望它能走下去……有坚持就有希望……

syhuang 发表于 10-5-2013 08:10 PM
个人认为还有一点需要注意的是形象跟塑造,民联的明星效应是有道理及值得其它反对党学习的。民联的领袖以前 ...

也对啦!我也说过,对民联,我是十分赞同。对双林,我也尊重!我针对的还是本地的候选人的说法而已!如果我身在西马,我也会毫不犹疑的投民联咯!我毕竟还是觉得,有些事我们不知道并不代表没发生过。至于杨有没有被内部压制也没人知!就凭酱来讲他毕竟不公!

jetfighter135 发表于 10-5-2013 08:15 PM
老杨出卖沙巴到现在都没有道歉。。。谎话连篇。。。

他根本都没出卖沙巴,为什么要道歉?
道歉了不就证明他有吗?算了,你赢吧!反正你都认定他有了!回你也是白回的吧! 本帖最后由 ellieeee 于 10-5-2013 08:43 PM 编辑

syhuang 发表于 10-5-2013 08:22 PM
民联有多少个领袖给政府控告过?多少个领袖给警察殴打过?有多少个领袖半夜被一大堆警察“请”去警察局…… ...

我是赞同的!是必须经过磨练才能成大气!其实对于林父子,他们的经历我是看过的,所以我深深认为他们是一个很好的领袖,但我只是觉得他们对沙巴的安排过于随便,如果真对沙巴好,着想,应该慎选候选人才对的。个人观点啦

sentoncc 发表于 10-5-2013 11:09 AM
进步是进步了,但只是"口水"进步了,"口德"就退一大步,这么简单而已

神圣到不能侵犯的,讲都不给讲,提都被鸟讲仙家。个个都很像神仙一样,只可膜拜不可批评。 说一句顶十句,怎么服众?

我建议 进步党还是走全沙的乡下路线,打乡亲牌。开发 自主权和捍卫沙巴人权益的 收音电台,赠送收音机和 每日广播给乡亲父老们有关城市的点滴。同时通过收音电台 教会乡亲父老如何监督新政府的一切所作所为,让他们也融入民主的大家庭。5年后,联合民联攻打全国。城交给他们,乡就是你们的了。大家不要小看 乡 的力量啊!而且我也觉得奇怪,民联没有要 乡 的?

syhuang 发表于 10-5-2013 08:10 PM
个人认为还有一点需要注意的是形象跟塑造,民联的明星效应是有道理及值得其它反对党学习的。民联的领袖以前 ...

你希望沙巴的情况象西马这样乱啊?
西马的乱象需要口味重一点的悲情英雄来压场,
我们这里暂时还不需要,希望以后也不需要。