佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Leesaiman

為何沙巴进步黨輸到这样惨

ellieeee 发表于 15-5-2013 12:35 AM
我都说了!以上的辩论根本改变不了事实!我选择支持进步党就单单的因为我觉得他们比沙民联候选人有实力! ...

好啦好啦。没什么好吵。
狗可以咬人但人不可咬狗。小美人,妳输定了就学聪明点,低调点吧。

haute3 发表于 15-5-2013 12:42 AM
有实力?只因被诬蔑所以输到完?
好心啦,说到诬蔑,马来西亚没有任何一个政治人物所受到的诬蔑比安华多 ...

算了!如果你是要拿西马和东马比较!我也无话可说!网络攻击和人身攻击到底强不强,就任你说咯!我本身是真的认为很强咯!你别忘记,安华是民联的,反风也是民联搞起的!他当初的污蔑都被当是神迹事件来看待了,怎么看,都对他有益咯!反而这股反风就正正因为杨不是民联,所以,这些污蔑对他来讲是来的厉害!就如面子书酱,只要不是支持民联的都是敌人,那只然而然,大家会把矛头指向杨咯!酱简单的分析你都不明白吗?安华的例子和杨的例子根本不成正比,你还要拗咩?
反正你的民联都赢了咯!大家就睁大眼睛看这五年咯!

ekpmeng 发表于 15-5-2013 12:56 AM
好啦好啦。没什么好吵。
狗可以咬人但人不可咬狗。小美人,妳输定了就学聪明点,低调点吧。

我刚好今天看娱乐杂志也看到这个说法
狗可以咬人但人不可以咬狗,不然一嘴毛

ekpmeng 发表于 15-5-2013 12:56 AM
好啦好啦。没什么好吵。

唉不明白!民联一直强调民主民主,怎么它的支持者怎么霸道!我要支持谁有我的自由啊!就算我今天支持国阵也是我的自由!何为民主?就留待他们自己定义吧!

ellieeee 发表于 15-5-2013 12:59 AM
唉不明白!民联一直强调民主民主,怎么它的支持者怎么霸道!我要支持谁有我的自由啊!就算我今天支持国阵 ...

民主行动+公正

forenx 发表于 15-5-2013 12:59 AM
我刚好今天看娱乐杂志也看到这个说法
狗可以咬人但人不可以咬狗,不然一嘴毛

那么人和猴子呢???

Follow Us
alexsuen 发表于 15-5-2013 01:01 AM
民主行动+公正

民主= 火箭+行动+公正
才刚!

来自亚庇的成 发表于 15-5-2013 12:52 AM
好..既然你说到实力,那么我就想问问你咯~

你可以不可以分析一下,丘庆州的实力?和他的能力...因为进步党 ...

他有小射舞蛇一下啦
你看,他敢对抗舞蛇的
还重复的话射两次呢
ubah

邱庆洲:反对党议员
应有权委任地方职位
                                                (亚庇讯)首席部长公署和地政房屋部应该公平和适当的委任各地方领袖,尤其是在反对党所赢取的州选区。
N16路阳州议员邱庆洲呼吁国阵州政府,让反对党在其州选区委任和选择适合的领袖,如社区发展领袖(PKR),村长(Ketua Kampong) ,甲必丹,村庄乡保委员会(JKKK)等。如果不能的话,那么地方政府和房屋局应该进行选举的方式以委任该些职位。
这是很重要的,因为该选区的人民可以自由决定人选,并透过投票方式由谁代表他们的社区。 而当选人必须履行其职责为人民服务,无论他是来自执政党或反对党。 根据沙巴地方政府条例,并没有明文指出社区领袖必须是由执政的国阵政府委任。
因此当选的反对党议员应该有权来委任适合的人选担任其选区之下的主要职位,这可让他能够更有效的服务他的选区,并且可以促进更好的管理果效。 反观国阵若委任他自己人来管理反对党的选区,将会是不妥当,也不适合。 这将被看作是歧视或故意刁难,同时也导致当选的反对党议员不能全面履行其职责。
如果沙巴州首席部长拿督慕沙阿曼和他的新内阁不认同这一点,这意味着他是在剥夺该区人民的权益,尤其是人民的福祉。 国阵应该考量邱氏的建议,现在是时候要更加有效率的服务人民,而不是再开空头支票。 人民希望看到在各方面有所改善,经济迈向繁荣和安定。
此外反对党州议员的议员基金不应该被国阵全面控制或只是由国阵的人来安排。 这是人民的钱,而每个州选区都应该从中受益。
反对党议员也应该被给予同样的权利,至少他们应该参与安排运用该笔拨款。拿督慕沙要认真考虑这方面,否则人民会认为他有意惩罚人民选择反对党,而拒绝让反对党州议员能够分配和动用其议员基金。

ellieeee 发表于 15-5-2013 01:04 AM
民主= 火箭+行动+公正
才刚!

火箭=行动.......

alexsuen 发表于 15-5-2013 01:05 AM
他有小射舞蛇一下啦
你看,他敢对抗舞蛇的
还重复的话射两次呢

我又不是要问你...做么你帮他答...我就是要他答啊~~~

来自亚庇的成 发表于 15-5-2013 12:52 AM
可以不可以分析一下,丘庆州的实力?和他的能力...

因为,有人说过,民联放条狗就可以赢了,因为好制度和反 ...

哪有狗做人民代议士,狗只会看门汪汪叫。
丘议员是大学奇才,他是名气响当当的大博士。你是吗?不是咧。所以嘛,你要虚心向高人求教。别老是爱喝酒抱4c。

来自亚庇的成 发表于 15-5-2013 01:06 AM
我又不是要问你...做么你帮他答...我就是要他答啊~~~

不同的
我贴的是今天的
你问他的是过去的表现
所以还是要答
来一起等答案

ekpmeng 发表于 15-5-2013 01:07 AM
哪有狗做人民代议士,狗只会看门汪汪叫。
丘议员是大学奇才,他是名气响当当的大博士。你是吗?不是咧。 ...

喝酒和抱4C让他脑袋清醒...可以给出最准的判断........

alexsuen 发表于 15-5-2013 01:08 AM
不同的
我贴的是今天的
你问他的是过去的表现

好..如果不答的话,就是随便说说咯~

alexsuen 发表于 15-5-2013 01:05 AM
他有小射舞蛇一下啦
你看,他敢对抗舞蛇的
还重复的话射两次呢

我也在今天报纸看见这则新闻!

ellieeee 发表于 15-5-2013 01:15 AM
我也在今天报纸看见这则新闻!

他还去视察巴士站呢...

来自亚庇的成 发表于 15-5-2013 01:01 AM
那么人和猴子呢???

那种把别人当猴子的高人不用去理啦。

alexsuen 发表于 15-5-2013 01:17 AM

我简直就是泪水在眼里打转了.....心中有说不出的感动~~又去这里又去那里~淋屎!

奇怪,做么还没有答案的?

哦~也对啦..因为丘的过往战绩太耀眼,太多一时之间写不完..而且太多党LAGI,不同党的时期有不同的功绩....

alexsuen 发表于 15-5-2013 01:17 AM

哈哈哈,这我也看到!超"感动"的,果然有民联这个党罩着,脱胎换骨了!
但,重点是,必须持续的哟!