佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 战国四公子

【综合】侠盗猎车:圣安地列斯 Grand Theft Auto:San Andreas

hai!
我已经下载完了,发现到我下载的竟然是DVD version!!

这是我的screen shot,可以看到,我是刚开始玩罢了

当然是DVD版的啊...
可以的话大家尽量不要谈论下载和D版。

小小测试报告

系统配置
AMD AthlonXP 2200
Kingston PC2100 256MB DDR RAM x1
Maxtor 40G 7200RPM 2MB
MSI Geforce4 MX440 64MB AGP8x(driver ver.44.67)
WindowsXP SP2 PE
DirectX9.0c

执行模式
Resolution = 1024x768 32bit
Vistual FX qualiyi = very high
Anti Aliasing = OFF
Draw Distance = medium low

我用以上的系统配置及模式仍可以非常流畅的运行游戏,看来这游戏的系统要求也不太高,用GF4系列的也大可放心了

[ Last edited by 战国四公子 on 11-6-2005 at 04:55 PM ]

你们就好,偶现在还在51%...

战国四公子 于 11-6-2005 04:50 PM  说 :
系统配置
AMD AthlonXP 2200
Kingston PC2100 256MB DDR RAM x1
Maxtor 40G 7200RPM 2MB
MSI Geforce4 MX440 64MB AGP8x(driver ver.44.67)
WindowsXP SP2 PE
DirectX9.0c

执 ...

是吗?能跑这么顺?有多順?多少FPS?
之前,听有人说G4 mx不支持这个游戏。

ying123 于 11-6-2005 04:55 PM  说 :
你们就好,偶现在还在51%...

dailou
慢慢来
我也是这样而来的

Follow Us
于 11-6-2005 04:59 PM  说 :

是吗?能跑这么顺?有多順?多少FPS?
之前,听有人说G4 mx不支持这个游戏。

FPS这东西我不太懂,还得请教各位,测试时我用FRAP2.55,FPS稳在25,不知是软件还没注册还是游戏锁死FPS?

[ Last edited by 战国四公子 on 11-6-2005 at 05:54 PM ]

战国四公子 于 11-6-2005 05:52 PM  说 :

FPS这东西我不太懂,还得请教各位,测试时我用FRAP2.55,FPS稳在25,不知是软件还没注册还是游戏锁死FPS?

[ Last edited by 战国四公子 on 11-6-2005 at 05:54 PM ]

如果是25fps,你完太久不会头晕吗?
fps太低,我不能玩的,会头晕,
所以我多数要60fps或以上。

有谁可以帮助我.

我好想玩啊!!可~~~可是买不到!!.....那里有得买...可以告诉我吗????

于 11-6-2005 06:20 PM  说 :

如果是25fps,你完太久不会头晕吗?
fps太低,我不能玩的,会头晕,
所以我多数要60fps或以上。

哈哈,你有米的话就换配备啊,GF4MX你想怎样?没有10以下你该高兴了。
你的配置如何?

盗版和下载帖子开始泛滥,现在开始凡内容涉及盗版和下载的帖子扣5分,别说我没有事先声明。

[ Last edited by 战国四公子 on 11-6-2005 at 07:45 PM ]

战国四公子 于 11-6-2005 07:37 PM  说 :

哈哈,你有米的话就换配备啊,GF4MX你想怎样?没有10以下你该高兴了。
你的配置如何?

盗版和下载帖子开始泛滥,现在开始凡内容涉及盗版和下载的帖子扣5分,别说我没有事先声明。

[ Last ed ...

全部放到最低,才20-30fps而已。
我是用mobo built-in graphic 玩的。

本人用NVDIA MSI6600GT根本不用担心
我想请问有人用FX5900玩吗?
因为我朋友用这张显示卡玩的时候有问题
就是看不到人,人的颜色跟天空的颜色一样
现在市面上有卖DVD翻版了(里面有破解了)
不用DOWNLOAD到将辛苦

wei890629 于 11-6-2005 10:01 PM  说 :
不用DOWNLOAD到将辛苦 ...

先下载最新驱动试试看,72.16
你有钱的话就让盗版商赚吧,但别再谈论盗版,可以吗?

F00K 该用户已被删除
DVD和CD版本有什么不同吗?

[ Last edited by F00K on 11-6-2005 at 10:56 PM ]

F00K 于 11-6-2005 10:50 PM  说 :
DVD和VCD版本有什么不同吗?

...这游戏不是没有CD版本的吗 -.-

报到。。。
超级想玩。。。
但后天开课了。。。
又还没来的及买。。。明天就回学校了。。。
看来要过几个月才可以和大家讨论。。。
但那时候都out了。。。

[ Last edited by HellJoker on 12-6-2005 at 12:53 AM ]

HellJoker 于 12-6-2005 12:51 AM  说 :
报到。。。
超级想玩。。。
但后天开课了。。。

[ Last edited by HellJoker on 12-6- ...

放心吧,这游戏还有蛮多细节的.单单地图已经够你游玩了.
而且还有令人毛骨悚然的灵异事件呢!

HellJoker 于 12-6-2005 12:51 AM  说 :
报到。。。
超级想玩。。。
但后天开课了。。。

[ Last edited by HellJoker on 12-6- ...

大哥!
好游戏就算out了,也是可以玩的!
放心吧!

wei890629 于 01-01-1986 10:01 PM  说 :
不用DOWNLOAD到将辛苦 ...

FX5900  ==>呵呵!!我本人
但未测试!!

翻版!!抱歉....你误会了!!
好玩的游戏我是不买翻版的.就算下载了我还是会买原装的.坛主误会了啦你

我是说暂时买来玩住先,好过到现在很多人都还没下载好
正版我一定会买不过马来西亚还没出,我查过了差不多要卖了
rm198