佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

佳礼论坛首页黑底黑广告,什么意思?

佳礼论坛首页黑底黑广告,什么意思?
难道是为了响应明天的活动?o^_^o
那就得赞赏一下站方了,呵呵

造势活动

那天508  google  的页面标志也是黑的tim

评分

rodger + 5 你这个就是yy了,呵呵

这就要问管理员了。。。。

我也不知道~~~

海市蜃楼 发表于 10-5-2013 03:46 PM
那天508  google  的页面标志也是黑的tim

508的google很明顯的就是跟馬來西亞無關,

你想太多了

Follow Us
young1988 发表于 10-5-2013 04:30 PM
508的google很明顯的就是跟馬來西亞無關,

你想太多了

也许真的是我想太多吧,我那些朋友个个看到和我说时我还很认真的去看了一看,看来好多人都想太多了
google的巧合也配合得很好下,标志黑色又没有特别注明是什么节日或用途也没有字体注明就完全是单一黑色的标志摆在那边,所以很自然的很多人能想到的也只有这个了

太阳下山了,天黑了!!我想老天爷也在响应这黑了的活动!!Bravo!!!

海市蜃楼 发表于 10-5-2013 07:34 PM
也许真的是我想太多吧,我那些朋友个个看到和我说时我还很认真的去看了一看,看来好多人都想太多了
go ...

那時我手癢有按下去,出來的新聞結果不懂是紀念誰的甚麼節日,

就因為我有按下去過,所以我很肯定跟你說,跟馬來西亞是沒有關係的,

沒有任何一丁點的新聞是關於馬來西亞的

海市蜃楼 发表于 10-5-2013 07:34 PM
go ...

真的想太多了,如果当天你有把鼠标移到那个Doodle上,你就会看到是Saul Bass' 93rd birth anniversary。所以你的认真看好像还不太够认真。况且不同于5月5仅出现在马来西亚版Google以大选为标题的Doodle,这个黑色Doodle是世界性的,你认为区区一个东南亚小国的选举问题值得Google在全世界的范围关注? 本帖最后由 TitaniumZ 于 10-5-2013 07:44 PM 编辑

young1988 发表于 10-5-2013 07:42 PM

就因為我有按下去過,所以我很肯定跟你說 ...

我真的也有按下去,但是等了很久那个箭头就停了,也没有出现东西,所以我才以为和508有关,原来不是啊,但是还是要谢谢你的告知

TitaniumZ 发表于 10-5-2013 07:42 PM
真的想太多了,如果当天你有把鼠标移到那个Doodle上,你就会看到是Saul Bass' 93rd birth anniversary。所 ...

我的确有认真看的,那个箭头我非常确定我有按下去,因为我看到时觉得应该是个video之类的,好奇下以为真的和朋友说的和集会有关所以想说按下去看看,但是那个箭头在那边loading了一下就停了,也没有东西出来所以我才以为和集会有关的,所以我真的真的有按下去认真的看的但是他都没出任何东西给我看到啊,我不是那种看东西看一半的人的,但是我只按了一次没有我就没再试了
看来这个教训也教导我下次看东西一定要试多几次按多几次确定一下才可以了,还有我家的网速看来也是有够“老牙”的

之前黄黄的,现在变了黑色。。。在暗示

young1988 发表于 10-5-2013 07:42 PM

就因為我有按下去過,所以我很肯定跟你說 ...

画公仔不须画出墙的.

东方朔 发表于 10-5-2013 10:54 PM
画公仔不须画出墙的.

我倒是希望你們可以理智點,上面已經有人給答案你了,

就不要在那邊亂YY了,至於黑色我認為純粹剛好而已,

開玩笑鬧著玩我是可以接受,如果硬要扯上關係繼續YY下去說是跟馬來西亞有關,

我也不會阻止你,因為這是個人權利,要怎樣YY是你的事

各人有各自看法