佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Philea resort~ 去过的人进来分享分享吧

请问大家去过了吗?好玩吗?需要预备多少钱呢?

里头的景色不错,可以参考他们的网页,偶尔会有促销。

学校假期快到了,不知道要到哪里玩才好,我也想知道有关Philea Resort回应。

我也想知道呢,去过的人分享下b吧?
我比较想知道,那里会吵吗?
看到评论说,隔音很差

陪伴孤独 发表于 19-5-2013 01:30 AM
我也想知道呢,去过的人分享下b吧?
我比较想知道,那里会吵吗?
看到评论说,隔音很差

如果是双层的度假屋,要住楼上的

我打算7月去咧~

Follow Us

也打算去住这间

我是马六甲人,之前表妹来的时候住过一下下。环境真的很不错、房间设计也很好。但是,房间。。我个人觉得是非常适合情侣啦。如果一家人的话。。可能不是太合适、因为床位有限。它的房间是以小屋概念为主。。那种进屋=进房的。。价格也很“客观”。。所以如果家人都去而人数有多的话。。单一个晚上就得花几千块啦。。但是人数不多的话、也许可以加床位或打地铺啦。。房间的地板是很舒服的那种。。。

刚去参加朋友婚宴,在那住了一晚。
无可否认,是个休闲的好去处,房间设计特别,服务夜不错。
但,隔音真的是很差,因房间都是用木盖的,这是没办法的。
住楼上会比楼下好,但还是会轻易听到外面的声音。
若是遇到爱喧哗的邻居,只能自叹倒霉。。。

朋友去拍婚纱~很美~房间大概500多

大自然,不错

philea resort 我住过2天1夜,环境优美,有rain forest 的感觉,没记错的话1晚大概rm 600多。说便宜也不算啦。。。
不过由以是木建的,所以你会听到人家的脚步声,如上楼下楼等。。最好你有车啦,吃方面可以去马六甲找。在里面吃超贵的。。我2大2小吃它的buffet 要rm 300多。不是很值得。虽说味道还不错。但rm300多你去马六甲市区可以吃到很多好料啦!
总体来说,这还是个可以relax 的好地方,来放松心情,远离城市的烦恼还是很不错的。

整体环境真的很舒服,只是吃的较差,到马六甲市区去吃吧~

分享一些 Philea resort的照片~~

更多照片可以参考:
Melacca, Ayer Keroh - Philea Resort & Spa (马六甲爱极乐菲丽雅度假村)- 酒店环境篇
Melacca, Ayer Keroh - Philea Resort & Spa (马六甲爱极乐菲丽雅度假村)- 住房篇

seanwan20 发表于 13-8-2013 11:37 AM

和台湾小熊度假村类似。

我去过了~服务很好~环境很宁静~很舒服~=D

Gern 发表于 18-6-2013 04:33 PM
我是马六甲人,之前表妹来的时候住过一下下。环境真的很不错、房间设计也很好。但是,房间。。我个人觉得是 ...

hello,请问下philea resort 如果没有住的话,可以给外人进去参观的吗?

小小心灵 发表于 11-10-2013 10:40 AM
hello,请问下philea resort 如果没有住的话,可以给外人进去参观的吗?

不好意识。。太久没有进Cari了。。没看到你的提问。。我不清楚也。。但是那里有餐厅应该是可以偷偷进去晃一晃啦。。

seanwan20 发表于 13-8-2013 11:37 AM

可以去里面走走但不要住吗?

絃之花刖 发表于 27-3-2014 10:44 AM
可以去里面走走但不要住吗?

你可以尝试进去,因为里面很大,而且餐厅也有开放给公众,staff未必认得你是不是resort的客人~