佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求路线 - 怡保+槟城3天2夜游

这个五月份
打算和朋友一起先从KL-->怡保(主要是去Kellie Castle拍照而已啦)-->然后就去槟城玩着下
两三辆车下去玩啦~

想说两夜是在槟城租Apartment。有哪里好介绍吗?
预计人数十人。(包括两对情侣,呵呵^^)
然后槟城那里那里好介绍吗?吃的,玩得景点任何介绍?路线图?卫星指南?
还是槟城有哪里有什么特别艺术节目啊?
槟城的壁画看别人最近post的 blog,漆料剥落,甚至有的已经被拆除了。看到都觉得很可惜..

呵呵,无论如何。这是我第一次plan这些东西。
真的很不容易
我好努力了,可是还是希望能征到更宝贵的意见。
希望能给我的朋友有个愉快的假期,大家好好enjoy~

拜托了~

怎么到了霹雳,只去Kellie Castle,没去IPOH的市区吗 ?

我这个星期六,去住IPOH TUNEHOTEL一天。不是第一次去了。

我打算再串去安顺。 本帖最后由 平院 于 13-5-2013 09:38 AM 编辑

参考老子的签名!!!!

平院 发表于 13-5-2013 09:36 AM
怎么到了霹雳,只去Kellie Castle,没去IPOH的市区吗 ?

我这个星期六,去住IPOH TUNEHOTEL一天。不是第 ...

怡保大多数地方都呆过,就是除了Kellie Castle@@
呵呵^^

ong449 发表于 13-5-2013 10:38 AM
参考老子的签名!!!!

谢谢你,老子^^
因为行程还蛮短的,希望你的参考对我有帮助

等我回来,再写个blog回馈大家吧^^

Follow Us
请问ipoh有哪些地方去呢?

经济住宿推荐:

地点:Putra Place (靠近Queensbay Mall)
地图:http://maps.google.com.my/maps?q ... ;psj=1&bav=on.2,or.r_qf.&bvm=bv.48340889,d.bmk&biw=1280&bih=699&um=1&ie=UTF-8&hl=en&sa=N&tab=wl
单位:四房,一厅,厨房(不一定要租整间)
价格:RM300/unit/night
设施:热水器,冷气,电视,洗衣机,游泳池,停车位,无线网。。。(交通方便,巴士307,401E)

更多详情,请联络人:Ms.Lee 016 521 4094(whatsApp)