佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 双鱼姐姐

意大利之五渔村(Cinque Terre), 维罗纳(Verona) & Bergamo

谢谢分享。。。赞!

双鱼姐姐 发表于 15-5-2013 01:19 AM
先跳插一下这个紫色瀑布。。。
在bergamo 看到盛放的紫藤花。。。实在忍不住地咔嚓咔嚓个不停。。Cinque T ...

很特别的紫色瀑布,我迟些可能也开帖来分享一下。

双鱼姐姐 发表于 12-5-2013 08:21 PM
我住manarola. 星期六我一个人而已,我朋友半夜12点才到!还要是miss 了站,去到第三村,在那里等了一个小时的 ...

我九月会去那里,有住宿好介绍吗?

继续CinqueTerre 的照片

Vineyard at the cliff at Vernazza

hiking path from Vernazza to Monterosso

Vernazza village

评分

hooi369 + 5 连船的颜色也好鲜艳。。。

little ally in Corniglia

Corniglia village, 唯一一个在山上的小村

Olive made soap

Italian herbs n pesto

preserved anchovies

Pasta

Famous lemon hard liquor

Follow Us
Cinque Terre 其他照片
非常好吃鲜甜龙虾意大利扁面

烤墨鱼

只有这里才有的Pesto Lasagne

只有这里才有的chestnut ravioli

非常鲜味的海鲜意大利面

维罗纳Verona
朱丽叶的家

有没有看到朱丽叶的右胸特别光亮?听说摸过以后会有好的桃花运哦!!

这堆人真的很搞笑咯!!

到处都美得像幅画一样的维罗纳大街小巷。。。。
外国人说一句话,Getting Lost in the place, is the best to see the place, 我深深地在这里体会到。。。

双鱼姐姐 发表于 25-5-2013 03:47 PM
little ally in Corniglia

由于下雨和火车的迟到,我到Corniglia的时候,差不多天暗了,所以拍出来的是接近夜景的照片。
我还隐约记得上山和下山时的情景,下山时还用了手电筒照明。

tckiat_5700 发表于 26-5-2013 12:00 AM
由于下雨和火车的迟到,我到Corniglia的时候,差不多天暗了,所以拍出来的是接近夜景的照片。
我还隐约记 ...

我。。。搭巴士上去和下来的。。。。
其实这个村没有什么特别的。。。
可能就是地理位置这么巧在中间。。所以也包括在内而已。。。

高眺维罗纳古城

这个不是罗马竞技场,这个是维罗纳德竞技场

双鱼姐姐 发表于 26-5-2013 12:06 AM
我。。。搭巴士上去和下来的。。。。
其实这个村没有什么特别的。。。
可能就是地理位置这么巧在中间 ...

我去的时候挺夜了,去时还有一对老公公婆婆一起上,回时整个火车站就只是我们俩。
也不懂有没有巴士,就敢敢上了。后来才知道是那么远的。
其实我猜它的傍晚景色应该不错。晚上可能是小村子,灯光也不多,但还是不错的。

tckiat_5700 发表于 26-5-2013 12:33 AM
我去的时候挺夜了,去时还有一对老公公婆婆一起上,回时整个火车站就只是我们俩。
也不懂有没有巴士,就 ...

平时是有小巴士载人上去的,车票已经包括在 cinque terre card里面的。。
你后来离开了CT,去了那里呢??

双鱼姐姐 发表于 26-5-2013 12:35 AM
平时是有小巴士载人上去的,车票已经包括在 cinque terre card里面的。。
你后来离开了CT,去了那里呢?? ...

我之后去瑞士,可是路途中有停在米兰拍大教堂的照片。

维罗纳其他的照片
广场

tckiat_5700 发表于 26-5-2013 12:39 AM
我之后去瑞士,可是路途中有停在米兰拍大教堂的照片。

惭愧。。我在米兰换火车去维罗纳 居然都没有去看那个教堂。。。。
瑞士去了哪里?? 好玩吗?
你的欧洲游玩完了吗??

双鱼姐姐 发表于 26-5-2013 12:42 AM
惭愧。。我在米兰换火车去维罗纳 居然都没有去看那个教堂。。。。
瑞士去了哪里?? 好玩吗?
你的欧洲 ...

我一早就回来了,在考虑着要不要开帖分享。
你是住在欧洲的吗?看你走很多欧洲国家。
瑞士是一个不可多得的国家,很棒。
我在Interlaken,Murren,Schilthorn, Lauterburren, Gimmelward and Grindelward走走,
后来去Zurich时经过Lucern时也停下拍拍照,吃个午餐。
在Zurich住了一晚就飞回去新加坡了。

tckiat_5700 发表于 26-5-2013 12:51 AM
我一早就回来了,在考虑着要不要开帖分享。
你是住在欧洲的吗?看你走很多欧洲国家。
瑞士是一个不可多 ...

是的,我现在住在挪威。
interlaken  非常美丽, 我非常喜欢,还去过两次。。。。。
有机会我开多一个瑞士帖。。。。。
你就开来和大家分享下拉。。。慢慢写咯。。。。