佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 主恩满溢

吸引力法则-练习日记

找到那个video了
就是跟书一模一样,只是拍成video而已
原来是我这里看不到,相信马来西亚是可以看的

希望对大家有帮助

nikuang04 发表于 14-6-2013 12:43 PM
找到那个video了

你住哪里?为什么看不到?

杨老 发表于 15-6-2013 02:08 AM
你住哪里?为什么看不到?

我人在澳洲
这里看不到的
马来西亚可以看到吧?
这video跟书是一模一样的
希望对你有帮助

nikuang04 发表于 15-6-2013 06:56 AM
我人在澳洲
这里看不到的
马来西亚可以看到吧?

马来西亚看得到,这影片我之前已经看过了,但是没做
这次再看了一遍,就照他说的做了
还没见到效果,不知道做得对还是错。。。
大大有跟着做吗?

最近有点忙,忘了来写日记,等下回复完各位朋友,再来想想有什么值得分享的。

daimon 发表于 29-5-2013 12:07 AM
謝謝你的分享!所以就是要選擇避開負面和去想負面東西

是的,我们需要学习如何营造愉快,幸福,希望,爱 -好的心情, 那么宇宙就会不断给你这些美好的事。

Follow Us
daimon 发表于 29-5-2013 11:32 AM
請問樓主在經濟或者錢財方面都是怎麼用吸引力法則去吸引更多的$$ 呢?請教下

这方面我还得多多练习
我先是把头像换掉,几乎每天都看the secret 的youtube,总之就是尽量回想起一切有关吸引力法则的诀窍。

我相信当你想象这些钱所能带给你的满足和快乐时,吸引力法则会帮你获得更多的钱来达到你想要的感觉。

不要去想你的银行户口有多少的钱就暂停,因为这些数字无法带给你多大的感觉
你必须想象这些钱-voucher, 能为你换来什么。

想象下,银行户口有一百万和你开着一百万的跑车,谁更能让你有愉快的感觉?

nikuang04 发表于 30-5-2013 05:52 PM
恭喜楼主赚大钱
楼主也可以放些video在这里直接让大家一起观赏

我尝试很多次,就是upload 不上,所以先给link。

杨老 发表于 9-6-2013 05:48 PM
楼主的日记还有写吗?

请问楼主,

嗨,扬老,别来无恙

我记得在the secret 的影片是建议每天花5分钟独自去想象
但,我发现那些影片的见证人其实无时无刻都在用吸引力法则去得到他们所要的
总之,你必须把“告诉宇宙你想要什么”的习惯培养起来,那么每当你思考时,好的事情都会发生在你身上,因为这是你吸引过来的。

我发现每当我要找停车位时,我的脑袋会自动去想象在门口附近就已经有停车位在等着我
十次有八次我都能找到我要的停车位置,包括今早也一样。

daimon 发表于 13-6-2013 02:06 PM
我是偶爾才去想,當有空的時候

你的决心将加速你获得吸引力法则的诀窍。
将它成为你的习惯,每天都往好的方面去想,就算是不如意的事,你也必须想象这不如意的事即将给你好事发生。

杨老 发表于 13-6-2013 04:47 PM
我也是这样,有空才想。

其实我们的脑袋,几乎每分每秒都在思考
所以有空才想这个词语有点不对
应该说“我每次都是往好的方面去想”

我想今天有好事发生在我的身上
我想我的身体和健康
我想我的钱包里有很多的钱
我想我开的车是豪华车
我想我是位成功人士
我想我是全世界最幸福的人
我想我是最有自信的人

这一切虽然目前都不是真实,但是, 当你怎么去思考时,你的脑袋已经发送了“好的感觉”的讯息给这个宇宙
而这宇宙就会将能够给你这类感觉的人事物吸引到你这里来。

宇宙不知道什么是好的,什么是不好的。
它只知道你脑袋所发出的讯号是什么,它就帮你吸引来什么。
所以你必须了解一点的是- 每当你脑袋思考时,它就开始发出讯号给这个宇宙。

nikuang04 发表于 14-6-2013 12:43 PM
找到那个video了

非常谢谢你post 了这个youtube 上去,让更多的人获益
这宇宙是丰盛的,它是不会短缺的,我们每人都可以过丰盛的生活。

nikuang04 发表于 15-6-2013 06:56 AM
我人在澳洲
这里看不到的
马来西亚可以看到吧?

哦,原来你在澳洲,我好怀念在sydney 念书的日子

杨老 发表于 15-6-2013 11:03 AM
还没见到效果,不 ...

你必须抓到吸引力法则的诀窍
那么你就会更快享有它
里头有说明三大步骤
1 ask -你必须清楚知道你想要的是什么。既然你已经知道你要的是什么,就别去想你不要的是什么。focus to what u want。
2 answer -每次你对宇宙说出你要的是什么,你都必须相信宇宙对你说 “ your order is my command ". 你不需要怀疑,也不需要自己去努力找方法去获得,它会按照它的方法,它的时间,让你获得你想要的,而且是超出意料。宇宙它会为你一步一步地开路。
3 receive -这是大多数人无法获得成功的原因,因为大家都没想到结果。你必须拥有那种已经获得的感觉,虽然这目前看起来不是真的。比如我想象我已经拥有辆跑车,我想象我就已经坐在方向盘上,我手握着方向盘,启动汽车引擎,驾驶着这辆名贵跑车,我想象路旁的人都在发出羡慕的眼神,我感觉到凉风从窗外吹进,我闻到新沙发的味道,我听到汽车的引擎声,我感觉到跑车速度的威力,我想象我就在我所爱的巴黎塔附近兜风。-这种感觉真棒!

所以每天重复以上的步骤,我相信你会得到宇宙的丰盛

我今天就暂时不去作出个人分享,我希望你们看完了以上的回复后
现在,对,就是现在
闭上眼睛,想象一切能让你有愉快的事情,并且对宇宙说出你想要的,然后耳边听到 ” your order is my command“ , 之后想象你已经获得的感觉。

你是否感觉美好?

杨老 发表于 15-6-2013 01:03 PM
还没见到效果,不 ...

其实我觉得整本书跟潜意识是息息相关的
虽然潜意识在书中一个字都没有提到
不过那些feel,believe 等等都是把意识传递给潜意识的方法
潜意识主宰了一个人的决定行为等等
可以看看这里

http://cforum4.cari.com.my/forum ... ead&tid=2990578

主恩满溢 发表于 15-6-2013 04:53 PM
非常谢谢你post 了这个youtube 上去,让更多的人获益
这宇宙是丰盛的,它是不会短缺的,我们 ...

没什么
好东西就要分享
我现在也是在sydney

nikuang04 发表于 15-6-2013 04:45 PM
没什么
好东西就要分享
我现在也是在sydney

哇,高兴!
sydney 和十年前变化大吗?
若我去旅行,你方便做导游吗?

我很多地方都忘了

主恩满溢 发表于 15-6-2013 07:15 PM
哇,高兴!
sydney 和十年前变化大吗?
若我去旅行,你方便做导游吗?

我哪里知道10年前的sydney是怎么样的
这里什么都好,就是东西太贵了
害我一直去想钱,想下想下就告诉自己不可以一直想
因为想了就代表lack of,最近都没什么想了,随缘吧

我也刚来不久而已,不到一年,恐怕没什么资格当导游,去走走肯定没有问题

主恩满溢 发表于 15-6-2013 03:08 PM
你必须抓到吸引力法则的诀窍
那么你就会更快享有它
里头有说明三大步骤

每次看到大大的无私分享,心中总是有莫名的感动

再请教一下
如果我把自己想要的东西
在电脑上找一张图然后印出来
每天看着它
当着自己已经拥有
然后保持愉快的心情

或者是
把自己想要的东西
用手机录起来,比如:“你已经是个百万富翁,你拥有了一辆跑车,你住在一个豪华的公寓”
然后一直重复的听
再保持着愉快的心情

会不会更好呢?