佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

账号遭到盗用

关闭 [复制链接]
我的账号在10号的时候遭到盗用~
我非常肯定我没有在别处登陆过我的账号~
在10号的时候我的账号无端端多了2个主题~
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3087512
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3087557
这两个贴并不是从我本人开的~~
我发现过后就马上换我的密码了~
但是不知道什么原因~
我的账号在今天又被盗用了~
http://cforum2.cari.com.my/forum ... &fromuid=212652
我从来没有回复过任何帖子~
但是却无端端多出了很多个回复在这个帖子~
我已经把我的密码改了~
账号却一次次的被盗用~

请版主和网管告诉解决方法~

1. 平时是在家或是在外登入论坛?
    如在外,记得在使用完毕一定要退出,退出后清除浏览历史以及 Cookies
    如在家,请先确认是否是您的家人使用?如果你有勾选 “自动登录” 或 “记住我” 这类的习惯

2. 再次更换论坛密码,并添加安全提问,另外也要更换电邮地址密码

Derek_89 发表于 14-5-2013 10:59 AM
1. 平时是在家或是在外登入论坛?
    如在外,记得在使用完毕一定要退出,退出后清除浏览历史以及 Cookie ...

依然被盗
http://cforum.cari.com.my/forum. ... le=yes#pid110126182

devilfromheaven 发表于 16-5-2013 07:40 PM
依然被盗
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3093915&page=1&mobile=yes#pid1101 ...

请问我提到的方式都有做吗?如安全提问
还有是否已经排除有其他人使用你的设备?
我所提到的 "记住密码" / "自动登入" 等功能是否有取消?
设备上是否有安装诡异软件?

如果以上都没问题,除非是有一定经验的黑客
不然我想不到有什么方式那么容易就能使用你的帐号
也想不到使用你的帐号会带给他什么利益? 本帖最后由 Derek_89 于 16-5-2013 11:07 PM 编辑

Derek_89 发表于 16-5-2013 11:04 PM
我所提到的 "记住密码 ...

我再试试吧~~
谢谢你~~

Derek_89 发表于 16-5-2013 11:04 PM
我所提到的 "记住密码 ...

您好~
我联络上使用我账号的人了~~
他说他只是facebook login就进到我的账号了~
有什么解决方法吗?

Follow Us
devilfromheaven 发表于 20-5-2013 01:56 PM
您好~
我联络上使用我账号的人了~~

更换 Facebook 密码,禁止对方再次使用

Derek_89 发表于 20-5-2013 02:15 PM
更换 Facebook 密码,禁止对方再次使用

什么意思?
我从来没有用我的facebook login过cari~

devilfromheaven 发表于 20-5-2013 02:16 PM
什么意思?
我从来没有用我的facebook login过cari~

或许对方有啊!可以看见佳礼有 Facebook 帐号登入论坛功能
因为我也不曾使用,你可以尝试到你的 facebook 看看隐私设置里面的应用程序是否有佳礼相关的程序,把它删除

Derek_89 发表于 20-5-2013 02:19 PM
或许对方有啊!可以看见佳礼有 Facebook 帐号登入论坛功能
因为我也不曾使用,你可以尝试到你的 faceboo ...

Check了~
没有app里面没有cari的东西~

devilfromheaven 发表于 20-5-2013 02:26 PM
Check了~
没有app里面没有cari的东西~

https://www.facebook.com/settings?tab=applications
这里没有吗?

Derek_89 发表于 20-5-2013 02:28 PM
https://www.facebook.com/settings?tab=applications
这里没有吗?

我刚才就是看这里~
没有~

devilfromheaven 发表于 20-5-2013 02:36 PM
我刚才就是看这里~
没有~

对方是你的另一半?

他是在 Facebook 登入后来论坛还是在论坛使用 Facebook 登入?

请问你们是否共用facebook的登录?刚才我测试了一下,如果你的facebook account所绑定的电邮与你cari帐号一样的话,登录facebook就直接登录cari。

Derek_89 发表于 20-5-2013 02:39 PM
对方是你的另一半?

他是在 Facebook 登入后来论坛还是在论坛使用 Facebook 登入?

我不知道 不是我的谁
你认为如果我知道是我另一半我还要来这里问?

caritesting2 发表于 20-5-2013 02:57 PM
请问你们是否共用facebook的登录?刚才我测试了一下,如果你的facebook account所绑定的电邮与你cari帐号一 ...

我没有和任何人共用FB.

Derek_89 发表于 20-5-2013 02:39 PM
对方是你的另一半?

我顶不顺了
到今天还是被用
我已经set了安全提问
还是一样
我很确定我没有和人共用FB
我今天SMS那个人他还是不要回复我它的FB..
这个是他的号码 012-779 8781
我要求管理员给我一个解释
你们说的都做了 改也改了
全听你们的 问题还是在

强烈要求解释
堂堂大马第一论坛
SECURITY竟然那么容易被盗..
不要和我说FACEBOOK问题
我已经在FACEBOOK SETTING做了LOG OUT EVERYWHERE还有改了密码 全部Apps delete..

能拿回的吗?

楼主大大,请息怒,也冷静...
根据你1楼的内容,其实主题和回复都是没恶意的
假设有人盗用你的账户却没用来做一些特别的事
总觉得不符合逻辑啊!

然后你又是以什么方式找到凶手的?
他到底有何企图?这么做又有何好处呢?

会不会由始至终,其实是你的另一个人格在作怪?
或者说是你梦游?甚至是当中有某些科学无法解释的问题?