佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: devilfromheaven

账号遭到盗用

关闭 [复制链接]
vinsion 发表于 27-5-2013 01:08 AM
楼主大大,请息怒,也冷静...
根据你1楼的内容,其实主题和回复都是没恶意的
假设有人盗用你的账户却没用 ...

我不知道他是什么企图
在前面说了 他用Facebook login就进我的acc了
至于我怎样找到他是因为他在某些post有写他的电话号码..
那我问问你 我人格分裂的话 我怎样在我清醒的时候自己回复自己?
我再问问你 你的acc被盗用你的心情如何?
我再三问你 如果那个人乱乱地方post东西害你被扣分 你心情如何?
我问你第四问题 如果你的privacy被人家看到 你会怎样?
我不是要发脾气还是什么
如果真的是因为Facebook login的问题的话
那就是你login system出了问题不是吗?
我都说了 我follow你们的方法了 还是被他一Facebook login就被盗用
如果你们还是给我什么 他是很厉害的hacker才hack到 这种话的话 我真的很失望
大从我6年级开始就玩到我现在是学院生
现在出了问题就是hacker很厉害来回到 讲的通吗?
改天你买车 驾了半年tayar就坏了 你到回去问tayar店 他跟你讲 那个地很坚 你不要走 可以吗?

vinsion 发表于 27-5-2013 01:08 AM
楼主大大,请息怒,也冷静...
根据你1楼的内容,其实主题和回复都是没恶意的
假设有人盗用你的账户却没用 ...

不好意思 我没有用电脑回复
我以为你是这里的版主 抱歉抱歉

你是否还有其他帐号?因为既然你怀疑这个账号被盗用,就算在这里教你方法,对方也会知道。所以意义不大。如果可以的话,请用另一个账号(如有)短消息通知你在那里找到对方的电话号码。如果可以的话,请告知另外一个联络方式。

如你选择用这帐号的话,短消息发出后,马上删除你那则短消息。以防对方登陆看到短消息的记录。

@网管 @cmcadmin 请关注一下这个问题。 本帖最后由 caritesting2 于 27-5-2013 09:59 AM 编辑

想问楼主是否曾在外面网咖登入?

首先使用 FB login 的前提是开 Cari 的 Browser 那里 FB 必须处于登入状态,否则是无法登入的。

Jun-Haw 发表于 27-5-2013 11:33 AM
想问楼主是否曾在外面网咖登入?

没有
而且当我换了密码后 其他地方会auto log out

Follow Us
devilfromheaven 发表于 27-5-2013 09:32 AM
我不知道他是什么企图
在前面说了 他用Facebook login就进我的acc了
至于我怎样找到他是因为他在某些 ...

别说论坛账号,任何自己的东西被盗用,怎样都会不开心
尤其又没人可以帮忙,似乎怎么防都防不了...蛮崩溃的!

会不会对方是个超能力者?例如拥有千里眼、读心术...之类的
再不然就真的是一名很强的黑客故意要跟你过意不去~

也许我的分析,对你而言根本就是扯谈...不过cari的保安系统,似乎还好
至少一年下来,有多少单类似你的案件呢?

相信经过这件事之后,管理层会检讨保安系统的,应该还有改善的余地
也希望那人可以早日放过你吧!

vinsion 发表于 27-5-2013 12:07 PM
别说论坛账户,任何自己的东西被盗用,怎样都会不开心
尤其又没人可以帮忙,似乎怎么防都防不了...蛮崩溃 ...

刚才我是激动了
因为我真的没有什么分裂症哪些
刚才对不起了

希望管理层看到 麻烦解决下
谢谢你

devilfromheaven 发表于 27-5-2013 12:24 PM
刚才我是激动了
因为我真的没有什么分裂症哪些
刚才对不起了

其实我也只是假设,不是在玩弄你的感情
在真相大白之前,任何可能都是可以成立的
甚至说不定那是未来的你在跟你胡闹呢?
否则还有谁这么了解你?总能拆穿你的密码
什么登入FB就也直接登入了cari,问题是他又不是当事人
怎么会有如此奇怪的连接关系呢?

他大可以换掉密码啊!让你更痛苦...怎么不做?
若是要你舍弃这帐号,请问你舍得吗?

vinsion 发表于 27-5-2013 12:28 PM
其实我也只是假设,不是在玩弄你的感情
在真相大白之前,任何可能都是可以成立的
甚至说不定那是未来的 ...

对 我也是不明白他的用意
我不舍得

此主题暂时关闭,请通过电邮与我联系。