佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 理不胜辞

在海外的朋友们,你们出国的原因是什么?所追求的是什么?

理不胜辞 发表于 16-5-2013 11:12 PM
现在在哪里呢?

之前在东莞,将去北京~~

路人2O2 发表于 22-5-2013 12:57 PM
Oklahoma就在Texas上方,屬於近的了!

一定一定!

记得来找我咯。。。

p@r@dise 发表于 22-5-2013 10:59 AM
之前在东莞,将去北京~~

哇,北京不错嘛。。。
我一只都想去但是还没机会。。。

双鱼姐姐 发表于 15-5-2013 01:50 PM
我没有英国PR...
是的,挪威这个星期五和下个星期一是假期。。。所以我会去伦敦, 顺便进货 *粮食和化妆 ...

你在挪威有经常看到北极光吗?

理不胜辞 发表于 24-5-2013 05:40 AM
你在挪威有经常看到北极光吗?

奥斯陆是不太能够看到的。。。要看要去北部才可以的。。。。。

我选了
在外国的生活经验。。。

其实我当时最重要的理由是,想要自由!!
到日本后,觉得什么都很新奇,什么都比本国来得好。
过了不久,就开始想家。家里发生很多事,好事坏事,都没有得参与那种遗憾。
好亲戚姐妹们结婚,不能参与。家人病重也不能陪在身边。
过后满满的麻木。习惯了。然后觉得回马,*反而不习惯了。
出个门口,都担心这,担心那。什么都不方便。
在日本4年了,交了男朋友*不是日本人
刚好毕业,又找到了工作,刚好还可以回来出差。
很满足于现状中。。

好象分享文,分享完了。有没有重点?

Follow Us
这里好象去欧美的比较多,我也想去闯闯。

双鱼姐姐 发表于 24-5-2013 12:34 PM
奥斯陆是不太能够看到的。。。要看要去北部才可以的。。。。。

这位大大,请问norway是用什么纸币???美金?欧元?

魔界小雨点 发表于 25-5-2013 02:20 PM
这位大大,请问norway是用什么纸币???美金?欧元?

挪威不属于欧盟,
用挪威克朗norwagian krone (NOK)

双鱼姐姐 发表于 25-5-2013 02:53 PM
挪威不属于欧盟,
用挪威克朗norwagian krone (NOK)

哦,谢谢你啊。我从地图上看到了。
不过,欧盟国家的附近啊。

去欧盟国家很方便。可以大概讲解一些那边的人和文化嘛? 工作环境等等。

魔界小雨点 发表于 25-5-2013 05:27 PM
哦,谢谢你啊。我从地图上看到了。
不过,欧盟国家的附近啊。

你可以去看我的挪威生活分享帖。。。。

双鱼姐姐 发表于 25-5-2013 05:40 PM
你可以去看我的挪威生活分享帖。。。。

看你分享了很多的大自然的图片。说真的,我也比较喜欢去这些地方。
只可惜,经济不允许。而且,没朋友在这些地方。所以,不用想了。

谢谢你的照片分享。羡慕你去过这么多个地方。

魔界小雨点 发表于 25-5-2013 06:16 PM
看你分享了很多的大自然的图片。说真的,我也比较喜欢去这些地方。
只可惜,经济不允许。而且,没朋友在 ...

不用羡慕我的, 喜欢大自然,马来西亚也有很多阿!! 有空可以去东海岸,哪里特别美丽。。。金马伦也很漂亮啊!
不然福隆港我也爱。。。
去这些地方不用很多钱的。。。自己一个人也可以去的。。姐姐也是自己一个人在挪威的。。
如果好像你那么说,没有朋友就不能去。。。姐姐那里都去不了了。。
你要的话,就从马来西亚开始。。没有做不到的事情的

双鱼姐姐 发表于 25-5-2013 08:19 PM
不用羡慕我的, 喜欢大自然,马来西亚也有很多阿!! 有空可以去东海岸,哪里特别美丽。。。金马伦也很漂 ...

谢谢姐姐的鼓励。不过,我就是不喜欢一个人去旅行的。因为我觉得很闷。不懂,姐姐你会不会觉得呢?
咯咯,金马伦我去了很多次了。我家去很近而已。
东海岸是东马嘛?

看着大自然就觉得比较有精神。不像城市那样,每天都很赶。每天都有一股很浓的压迫感。 有机会想去new zealand,听说很漂亮。
对了,姐姐在norway做很久了?

魔界小雨点 发表于 25-5-2013 10:48 PM
谢谢姐姐的鼓励。不过,我就是不喜欢一个人去旅行的。因为我觉得很闷。不懂,姐姐你会不会觉得呢?
咯 ...

我已经习惯一个人的,所以不会觉得闷, 还蛮享受自己去旅行的。
我是去年九月过来挪威的。
我是说东海岸,因为我以前有一段时间在那里工作。,东马我不熟悉。

双鱼姐姐 发表于 25-5-2013 11:03 PM
我已经习惯一个人的,所以不会觉得闷, 还蛮享受自己去旅行的。
我是去年九月过来挪威的。
我是说东海岸 ...

哦,原来你习惯一个人了。
哈哈,我真的不懂哪里是东海岸。不好意思。等下查查地图。谢谢。

魔界小雨点 发表于 25-5-2013 11:15 PM
哦,原来你习惯一个人了。
哈哈,我真的不懂哪里是东海岸。不好意思。等下查查地图。谢谢。

就是terrengganu, kelantan 的沿海岸咯。。。你是不是马来西亚人来的哦。。。。

双鱼姐姐 发表于 25-5-2013 11:20 PM
就是terrengganu, kelantan 的沿海岸咯。。。你是不是马来西亚人来的哦。。。。

哈哈,我是啦。不过,没有住在大马快要6年了。
听你这么一讲,才想起,东海岸是terengganu。那姐姐你是哪里人?

魔界小雨点 发表于 25-5-2013 11:36 PM
哈哈,我是啦。不过,没有住在大马快要6年了。
听你这么一讲,才想起,东海岸是terengganu。那姐姐你是哪 ...

我kl 人。。。那你现在住那里?

双鱼姐姐 发表于 25-5-2013 11:50 PM
我kl 人。。。那你现在住那里?

哦,原来你是KL人。我住在小新。又小又窄的房间里。 可怜。
那你不回大马了吗?