佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sam1741

我想读医科。。 有可能吗? 

回复 133# jinreung 的帖子

那。。
A level---》  ?? -----》  forensic study

??  应该是什么呢?

回复 141# 白衣人 的帖子

不是跟你讲了吗?
是要念了医学系后才能念法医...
法医一定要是医生才行...

回复 140# jinreung 的帖子

哦,spm那关还可以过
为什么不是看A level的成绩的?

可是imu比较贵

回复 143# asamlaksa88 的帖子

主要是看A Level...但为了保险一点,所以他们把SPM的成绩也一起看...
IMU比较贵啊?这我就不是很清楚了...因为MMMC的学费也一直在起价...以前250k就行了,现在上到300多k了..

imu twinning 都要600-700k酱
一倍多

惨了,父母不给去印度
他们讲那里很落后 = ="

回复 145# asamlaksa88 的帖子

其实落后也有落后的好处.有另一种经历体验嘛...再说,印度也不完全落后啦...那里至少还可以上网,一大堆网络给你选,网络速度也不错的哦....

Follow Us

回复 142# jinreung 的帖子

那是不是只那 #医学系#  的而已。。

回复 142# jinreung 的帖子

那是不是只那 #医学系#  的而已。。

回复 148# 白衣人 的帖子

医学系-->专法医学...

回复 146# jinreung 的帖子

去外国读医回来都一定要考试才能当正式的医生的吗?

不知道为什么他们那么的反对 = ="

回复 150# asamlaksa88 的帖子

不一定,很多大学的MOH都直接承认...MMMC跟IMU的都不需要...
还有,IMU的有那么贵咩?
全5年在本地的才最多需要350k而已nia...哪有600-700k?
如果最后2年半到国外的那些才需要那么600-700k lar...

回复 151# jinreung 的帖子

600-700k 就是指 twinning 的
我不想在本地念完5年

回复 152# asamlaksa88 的帖子

ei,老兄,你expect多便宜?
你别忘记那是twin去澳洲/爱尔兰/美国咧,不是印度/印尼咧。。。你直接去那里的大学5年,看看价钱如何?

回复 153# jinreung 的帖子

就是不便宜 所以要找没有酱贵的

负担不起直接去那边5年的费用

回复 154# asamlaksa88 的帖子

那你有没有想过北京大学医学系呢?听说是跟美国的大学twin的...
还有忘了提到,印度那里也有跟美国twin的...KMC International...

可以考虑IMU twin 去queensland的, 但要做 Bmed.science,做 research一年, 加起来如果现在的价钱的话,不用600-700, 我想400-500 就能了

回复 156# 6533 的帖子

但是很 risky 喔...
未必会被 twin 去那里的..
若考虑twinning 的话,最好用最贵的那间作参考...(很像是edinburgh)
应为有可能会被twin 到那里..

twin 去最贵的也未免是坏事拉... 名校le

也对啦,那些贵贵的都是名校,不过我想不用担心会拿到edinburgh, 大把人争着要。。。只要别放第一选折, 我想就不用担心了,哈哈。。
不过那一间都差不多啦,主要看你要在那里做工。。。

回复 155# jinreung 的帖子

没有想过

我爸爸要我去那些比较多人讲英文的地方

回复 159# asamlaksa88 的帖子

美国也有超多人讲英文啊...
印度也不见得很多人讲英文,只是学生跟学生之间,老师跟学生之间讲英文而已...你跟当地人也只不过讲讲那些不成句子的英文...因为即使你跟他们讲很好的英文,他们也未必听得懂...给个例子,当我买东西时:
我: Boss, this one how much?
老板: Twenty rupee
我: Expensive!
老板: This one no expensive no...This one already very cheap no...
我: Ok, but when is the expiry date?
老板: I dun understand...
---------
当我在印度北部旅行时到了Shimla要跟旅伴回合,因为之前暂时分开(因为我要去达兰萨拉看看),过后在Shimla回合,只是给了我旅店的名字:
我: Boss, where is Gold Hotel?
他: Gool?
我: No no...It's Gold...G-O-L-D, Gold..
他: Goa?
我: No no no...Gold...G-O-L-D, Gold..
他: Goa?
我: ................