佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于 further master..........

我是来自 science faculty chemistry department 的 final year student, 目前还在犹豫要不要继续升读 master。
我对 nanomaterials 的 field 有兴趣, 目前的老板(supervisor) 退休了, 我的 fac 好像也没人做那个我有兴趣的 field 了。
近来发现 engineering faculty 好像有人做我有兴趣的 field, 不过不是很肯定。
1. 请问我要去哪里找那些 researchers 的 list 还有他们的 field 呢?
2. 还有是不是要去亲自找那个 researcher 呢?
3. 还有请问读 master 有什么 requirement 吗?
谢谢大家的解答...

ADVERTISEMENT

1. 请问我要去哪里找那些 researchers 的 list 还有他们的 field 呢? 我不确定有米有更好的方法,不过我的fac就有自己的website然后每个教授的background~(我的fac的教师分3个department,然后他们的expertise还有field都会list出来~ 如:按这个http://www.food.upm.edu.my/eng/foodsci.html ,去acedemic staff,然后按名字就会出来了~
附加:如果你有兴趣关于食物的nanotech,介绍你一个好料:http://foodclicks.upm.edu.my/dba ... _user.php?id=A02246

2. 还有是不是要去亲自找那个 researcher 呢? 建议你先email,介绍自己,然后问他要不要收学生~

3. 还有请问读 master 有什么 requirement 吗? requirement是depends你要拿的course的~

这个月 5 月 25~ 26 日有 Post Graduate Fair 在 UPM Dewan Besar PKKSSAAS 那里。到时候去那里问你要的旧最清楚,所有 post grad 有提供的科系和条件都可以问到一清二楚

clixinc 发表于 15-5-2013 12:28 AM
1. 请问我要去哪里找那些 researchers 的 list 还有他们的 field 呢? 我不确定有米有更好的方法,不过我的 ...

啊你太好人了!!! 谢谢!!!

JamesTea 发表于 15-5-2013 12:41 AM
这个月 5 月 25~ 26 日有 Post Graduate Fair 在 UPM Dewan Besar PKKSSAAS 那里。到时候去那里问你要的旧最 ...

也谢谢你! 那个 fair 我会去看看。 btw 明天那个我也会去看看!

评分

JamesTea + 5 加油哦 :)

哈哈,我的就在你的旁边哦^^~
嗯, 应该是到 faculty Website看的,我想 Science facilty是有lecturer profile的。。。

Follow Us
大家好!我打算修读博大的中文硕士班,请问有谁有相关资讯吗?