佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

A Famosa Resort

A farmosa resort和theme park真的有酱差吗?惨了!我还刚买了三天两夜的配套!
所有人都说连住的地方都很差,那做莫酱差它还没有倒??

怎么办?不可以cancel 了!!

2D1N 已经很够了

lz 你是和一般年轻朋友一起还是怎样?
本人是觉得 A famosa 比较适合一家大小(有小孩)的家庭去的..
那里好玩的不多,东西没什么新奇.. 真的蛮闷下~
动物园的动物又少又要死这样........
水上乐园很小,不过如果带小孩就会比较多乐趣咯..

lz 就拿一天到 jonker street 走走吃吃吧~

总共花了两千多块的配套。。竟然看到全部负面的评语。

和家人一起去,包括一个三岁的小侄儿。

做莫它酱差,还不倒来继续骗人 ?

两千多块??? 超级豪华团???

粉红郁金香 发表于 14-5-2013 05:29 PM
总共花了两千多块的配套。。竟然看到全部负面的评语。

和家人一起去,包括一个三岁的小侄儿。{:d ...

有什么生意是不要手法呢?愿者上吊..

既然钱已经花了,就不要太担心,好好去享受下吧~
享受下和家人的欢乐时光也不错啊

luna_luna 发表于 14-5-2013 06:03 PM
两千多块??? 超级豪华团???

七个大人咧。三个房间,三餐和的theme park入门票。
还好吧!

Follow Us
鱿鱼丝 发表于 15-5-2013 09:45 AM
有什么生意是不要手法呢?愿者上吊..

既然钱已经花了,就不要太担心,好好去享受下吧~

就只有酱了吧。
谢谢你的安慰!哈哈。
本来的想法是想带我的小去玩。
哪里知道大家都说烂透了。

粉红郁金香 发表于 15-5-2013 11:48 AM
就只有酱了吧。
谢谢你的安慰!哈哈。
本来的想法是想带我的小侄儿去玩。

A famosa 给有大人小孩的家庭式去是很适合的..
我相信有一个小孩子,就能带来不少欢乐和笑声了~

希望你旅途愉快吧

粉红郁金香 发表于 15-5-2013 11:42 AM
七个大人咧。三个房间,三餐和的theme park入门票。
还好吧!

哦~ 原来如此 , 那么好好享受你的假期啦

去过两次,带小孩去动物园和晚上的园游会。 一次是住酒店,一次是住公寓。 个人觉得Theme park还可以,吃和住方面就不行了,服务太差了。

去过两次,带小孩去动物园和晚上的园游会。 一次是住酒店,一次是住公寓。 个人觉得Theme park还可以,吃和住方面就不行了,服务太差了。

一家大小去玩,无论去到哪里都是好玩的》》》》》》》》》》》

评分

粉红郁金香 + 5 我很赞同

彩虹百合 发表于 15-5-2013 03:44 PM
去过两次,带小孩去动物园和晚上的园游会。 一次是住酒店,一次是住公寓。 个人觉得Theme park还可以,吃和 ...

只好带杯面去了咯。

只好带杯面去了咯。
还有。。theme parks之间,theme parks和公寓之间,距离会不会很远啊?
他们的shuttle bus多久来一辆?

ermm 据我所知 公寓散布在很多范围哦,水上乐园和动物园在很里面的,它的食物是出了名差的……………………

粉红郁金香 发表于 16-5-2013 11:15 AM
只好带杯面去了咯。

只好带杯面去了咯。

距离挺远的,我们没有坐它家的车,我们都是自己驾车。

请问a famosa附近有酒店和华人餐馆吗。

去了好几次,住了villa两次,之前是和朋友,带家人一起去。这个星期四会带我的宝贝去。嘿嘿!
我的评语是那里适合一班朋友去玩,也适合家庭式。
虽然也许住宿,食物和service有点差。可是这样的价钱我是接受的。

粉红郁金香, 你的好像有点贵哦!

connyho23 发表于 20-5-2013 04:20 PM
去了好几次,住了villa两次,之前是和朋友,带家人一起去。这个星期四会带我的宝贝去。嘿嘿!
我的评语是那 ...

真的被砍了啊!哎呀!

connyho23 发表于 20-5-2013 04:20 PM
我的评语是那 ...

七月我也会带我的宝贝去,请问你是拿什么配套的?

我的评语是那 ...

不好意思,想请问你,八月我也想带我宝贝去,请问你拿Villa是什么配套呢?