佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 粉红郁金香

A Famosa Resort

我在MATTA FAIR 订了两间房的公寓,原本是六个大人和1个小孩,后来又加多两个大人..
可能他们要睡大厅了。。

公寓 :RM230 / 星期六 (1晚)
自助早餐 :RM15 x 8 = RM120.00
乐园 (野生动物世界+西部牛仔城):RM40  x 9 = RM360.00

一共用了 RM710 。。

我现在才想到MATTA FAIR 也可以订本地旅游配套!

牛奶85 发表于 23-5-2013 02:33 AM
七月我也会带我的宝贝去,请问你是拿什么配套的?

我拿的是matta fair 的 promotion. (Weekday)
$10 per pax for stay. 而我要拿的是4人房villa,所以是 $10x12pax =$120
Theme park ticket = $20 per theme park

因为不是假日,所以需要拿假一天。我们一共6个大人1个小孩。
我和老公,宝贝一共只用了 $160 就住在villa和 游玩了 三个 theme park (water park, safari animal, cow boy)
Villa $120 /6 =$20 per pax
Theme park $20x3

粉红郁金香 发表于 21-5-2013 10:33 AM
真的被砍了啊!哎呀!

为什么不靠虑民宿呢?比较便宜。不过没有包吃。要自己找
马六甲的美食非常多呢

connyho23 发表于 26-5-2013 05:00 PM
我拿的是matta fair 的 promotion. (Weekday)
$10 per pax for stay. 而我要拿的是4人房villa,所以是 $ ...

你的好便宜哦,我的是在新加坡的旅游展买的,
一个人SGD120,三天两夜。。因为我们是8月8号去,公共假期+长周末。。
所以一个人多还SGD20,还以为在那里买会比较便宜!
我在网上询问过,他们给我的价钱是RM380一个人,一间三个房的Villa。没包吃。

LadyWendy 发表于 26-5-2013 08:02 PM
为什么不靠虑民宿呢?比较便宜。不过没有包吃。要自己找
马六甲的美食非常多呢

我上个长周末才去马六甲回来,主要是吃吃吃,
真的很多美食,现在还很回味。。
可是马六甲的交通好塞车哦,尤其是jonker street那里,
吃个饭也要塞在车龙里一个小时。
我想8月去A famosa时,还是呆在里头算了,塞来塞去。。
等下呆在车里时间更多,更惨!

Follow Us
粉红郁金香 发表于 27-5-2013 02:17 PM
你的好便宜哦,我的是在新加坡的旅游展买的,
一个人SGD120,三天两夜。。因为我们是8月8号去,公共假期 ...

哇!还要是新币,我的还是马币呢!你是SG 人?

粉红郁金香 发表于 27-5-2013 02:22 PM
可是马六甲的交通好塞车 ...

下次普通天来,没什么人潮。

粉红郁金香 发表于 27-5-2013 02:22 PM
可是马六甲的交通好塞车 ...

只要你避开往红屋那条路还OK 的。还是有其他路可以到鸡场街。

评分

粉红郁金香 + 5 我很赞同

connyho23 发表于 27-5-2013 06:57 PM
哇!还要是新币,我的还是马币呢!你是SG 人?

我是在新加坡工作而已 。
听说有马来西亚的旅游展就跑去看,
只是想和家人一起去旅行咯。。