佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

爱情不是从性得到的!男生请自重女生请自爱! :((智能手机害死人!)

前几天听到了一见事情~或许身边的人没遇过这类事情~所以对此非常惊讶!
朋友找我诉苦~
这两兄妹从小就住在婆婆家~父母意外过世了~
这个朋友最近被发现妹妹谈恋爱了,由于妹妹才16岁~所以有点担心她~
在上个星期无意间听到她在we chat传来了宝贝在干嘛。作为哥哥的他担心妹妹,就假假问了妹妹做莫有人叫你宝贝?她却说是we chat朋友开一个group 有一对情侣在讲话(哥哥心想有那个情侣会在一个group里问候自己的爱人啊?可是妹妹说了,哥哥很信任她,就没多疑了~由于家里两兄妹从小就很好,哥哥的非常保护妹妹!妹妹的电话就是因为pmr考全A,哥哥辛苦工作买给她的~(他哥哥很后悔买电话给她,可是身边的朋友每个都是智能手机,所以他妹妹的心也被影响,(突然觉得智能手机害死人!!))(哥哥用的是nokia c6啊!妹妹用s3mini~)(突然觉得我兄弟是个好男人啊!)
星期一早上的时候,妹妹去上学了,哥哥在家,突然妹妹的电话响了,而且连续打了几通~照片显示了一个半裸上半身的男生打来!哥哥吓到了~
接下来wechat发了几封信息来,哥哥打开来看了。当时的他吓到了,电话掉在地上~当天捡起电话,看回里面的内容,整个心要死了~
有一个男的发了差不多有10张裸照来了,都是那个男的”弟弟“,还说了一堆恶心的话!而且这个变态男还说不能拍到头,等下流出去很危险!(听了都火啊!马的犯贱变态男!)
什么弟弟痒,想看你妹妹,什么弟弟想让你妹妹的鼻涕流在弟弟身上,什么想舔妹妹之类的!完了~看到这里,哥哥心里很大的火,很想打电话去找那个男的!
可是当哥哥要打电话时候,看到了其他的东西!自己的妹妹居然也发了一张上半身没穿衣的裸照去了~这时的哥哥要哭了~很担心妹妹是不是已经被别人吃了~
当时的哥哥拿起手机拍了很多照片做证据!也记录那变态男的号码,名字!
很想把电话炸烂的哥哥,冷静下来,继续拍照找证据!发现妹妹没被吃!有些放心了,不过好事不多!发现妹妹居然回复那变态男的话是。。。他们在搞电话性爱!完了~
哥哥觉得很失败~想当初妹妹连卫生棉怎么用都不会,现在居然是这样的。。。无奈~
他哭了~这个哥哥哭了~害~兄弟就是拿来当垃圾桶!我就让他发泄吧~
我说报警吧~他说不行~他妹妹被寄望了很高的要求~因为哥哥读书不好~所以全部希望都在妹妹这里了~不能报警~不能毁了她妹妹的前途,会被嘲笑的!
我问他知道那变态了吗?他说这个人打viber电话来都显示+65的号码~在fb找到了这个人!是的确有这个人~
我说不然你直接找那男的吧~他说,不能,他妹妹一定会讨厌他的~还说他看妹妹的电话已经是不对了,只是不知道要怎样告诉妹妹,而且不知道要如何保护他~
他很自责,是个没用到哥哥(他哭的更大声@@,说对不起爸爸妈妈!)听到这个我也很难过~
我说你是男生,这种事情很难跟小女生说~你只有先暗示她先,然后尽量不要给他出去先~现在的她们在叛逆期,等下离家出走更麻烦~那种变态男一定会怂恿的!你不能冲动!
我其实不知道要怎么办,没遇过这种事情,担心兄弟出事~

请问哪里有人知道有什么部门是可以处理这类case的吗?
要怎样解决~要如何跟我朋友的妹妹沟通?

找辅导员吧,不然就报警
http://www.agape.org.my/Main_Chinese.htm

joesoon01 发表于 15-5-2013 12:40 PM
找辅导员吧,不然就报警
http://www.agape.org.my/Main_Chinese.htm

谢谢你~报警就应该暂时不能~他不希望自己妹妹没了前途~
我叫我朋友先找辅导员了解先~
谢谢你~

那么就叫哥哥平心静气的和妹妹说故事。 就说认识一位朋友, 就是那么受骗的。类似用人家的经历, 来说道理顺便教育妹妹要如何提防色男人!

毕竟她现在还小, 思想方面还不够全面!

如果哥哥觉得难开口, 找一个女的跟他妹妹谈会不会比较好?

现在就是不知道找谁去说~而且找一个女生去说,就表示很多人知道了~他不是会很没面子?
我和我我女朋友说了,可是我女朋友说我们是外人啊~
现在的小孩子害~
还到处炫耀说自己长大了~我晕。。。。
我无法想象我朋友现在要怎样面对他妹妹~

Follow Us
叫哥哥打去给那个男人   讲他是妹妹的男朋友   警告他不要再骚扰他的妹妹?

PMR 全A应该很聪明了。应该会有一定的判断能力。可是那个女生给我感觉只是一个书呆子。或许让她多接触宗教信仰加强她的道德观念,让她知道未婚性行为的危险,知道如何保护自己。给她看多一点少女被人骗的新闻。

ShooterRoberto 发表于 15-5-2013 04:10 PM
叫哥哥打去给那个男人   讲他是妹妹的男朋友   警告他不要再骚扰他的妹妹?

这个我就不清楚吧~
看我朋友有什么方法吧~
找他时候无精打采的~害

skk123 发表于 15-5-2013 04:10 PM
PMR 全A应该很聪明了。应该会有一定的判断能力。可是那个女生给我感觉只是一个书呆子。或许让她多接触宗教信 ...

不会啊~看他妹妹常常跟我们出去喝茶的~不会死读书的~常常搞笑的~
只是想不到是酱紫的~
外在不能认定一切啊~

难道她不怕以后被人家勒索。一个人防范意识这么差,还是她以为相片看不到头像就不用怕。或许其实她内心已经在“烈火燃烧了”,这点你朋友千万要看紧他妹妹喔。

幸亏我hiao人而已,,,不发裸照!!!!

评分

Mr.lo + 5 这样那些男的一定受不料~
siewai89 + 4 呵呵呵

skk123 发表于 15-5-2013 04:24 PM
难道她不怕以后被人家勒索。一个人防范意识这么差,还是她以为相片看不到头像就不用怕。或许其实她内 ...

这个我不知道~可能被爱情迷惑吧~以为给了身体就是爱~
为什么这种男生不死掉算了!
丢我们男人的脸!

roy=ng 发表于 15-5-2013 04:30 PM
幸亏我hiao人而已,,,不发裸照!!!!

we chat, line这些app真的害人~

超想跟朋友拿这个变态男的照片给这个人红的!

Mr.lo 发表于 15-5-2013 05:01 PM

超想跟朋友拿这个变态男的照片给这个人红的! ...

没拍到头!!!!!应该红不了!!!!!

Mr.lo 发表于 15-5-2013 05:01 PM

超想跟朋友拿这个变态男的照片给这个人红的! ...

太偏激了wechat,whatapps 这些都是让人方便。怎会害人不浅?

现在的年轻人。。。。

LZ勿可以一竹竿打死整艘船滴人哦,這些app是方便省錢的,是要看用的人怎麼用罷了...或許怪wechat有shake shake啦 可素有頭腦的人都會懂陌生人的糖果勿口以拿(幼兒園沒教嗎?) 不要責怪無辜的apps要怪就怪現在的小孩太現代化不知死字怎麼寫,以為自己很了不起做什么都是對的

garf 发表于 15-5-2013 05:34 PM
太偏激了wechat,whatapps 这些都是让人方便。怎会害人不浅?

不是偏激~
如果你身边有人遇到这样的事情时候~
你有这样的感受,你就知道为什么我会觉得这些apps会害人~

momoko_95 发表于 15-5-2013 10:46 PM
LZ勿可以一竹竿打死整艘船滴人哦,這些app是方便省錢的,是要看用的人怎麼用罷了...或許怪wechat有shake sh ...

就是太方便到被随便烂用了~
不是幼稚园有没有教的问题~
我朋友说可能是身边的朋友都是酱紫~一起学坏了~
快30岁的人了,哭到一把眼泪一把鼻涕~害~看了都难过~