佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

悠闲2人世界游langkawi~《完》

第一次写游记,请多多指教。

消费:
机票                                                                                      RM 230
住宿四天三夜                                                                   RM 399.60
Island Hopping                                                                   RM 50
Langkawi cable car(show Mycad got disc)                  RM 30
吃                                                                                          RM 317.40
Shopping                                                                              RM 361.60
租车                                                                                     RM 180
打油                                                                                      RM30
                                                  TOTAL              (RM1598.60)

出发前3天,朋友介绍我一个租车司机,老公就打电话去问,结果老公说那个人的语气非常不好,lxly,而且租车价钱也贵,她还说有permit的就是这样的价钱啦,一点也不扣。过后,我也试打去问,也是语气很差,连88或tq都不说就直接盖我电话了。真是服务态度劲差!
她叫Yxx WxN, 01x-4x7x508

第一天:

大概4.00pm抵达langkawi机场,拿了行李后就在机场寻问租车价钱。最后租了viva(auto)三天半RM180。打了RM20块车油后就直奔住宿。

White lodge chalet
上agoda预订的,位于pantai tengah,走路去对面2分钟就是沙滩了,斜对面是免税店和underwater world,再走过一点就是cenang beach。

放下行李后就去沙滩走走。

过后驾车去吃晚餐。

RM4.50一杯

belacan炒翁菜RM10
sambal 虾RM18
蒜蓉炒啦啦RM18

咸蛋螃蟹RM54.90

饭后感,好咸的一餐。

第一天行程结束。

评分

raymondang + 40 恭喜游记完成

第二天:

睡到自然醒,跟住宿负责人要求换房间,因为我不喜欢青色的房,过后换去一间比较新的房间。

接着去很多人推介的atissan pizza吃第一餐,店面外观看起来普普通通,但食物真的很好吃。

alio oglio spagetti RM14

自己选配料的pizza RM16

吃饱后,就去ab motel买island hopping的票Rm25一个人。
过后出发去langkawi cable car。
途中,经过telaga habour park就下车走走。

到达目的地。

缆车票是RM15一个人,记得要show mycard,原价是RM30。

缆车真的很高很直。这个缆车有两个站,你可以先停第一个站然后再坐缆车上最高的站。

坐完缆车,去七仙井。体力不好的朋友,就免去了,因为要爬阶梯的,本人就是没体力加上天气热到~只爬到一半就累到半条命,满身大汗像冲凉,结果只去看瀑布,没上去看七仙井。

回程途中,经过pantai kok,下车走走顺便吃laksa。

黄昏时分,去cenang beach散步。

晚餐在椰林餐馆解决,这餐馆有收service charge 10%,但是服务并不算好,出菜慢,还要一催再催,我看到别桌的(比我来迟少少)我已经吃完了,他们的菜都还没上。
金香sotong RM10

芙蓉蛋RM6

潮州蒸红枣鱼RM48

饭后感,麻麻地的一餐。

第二天行程结束。

第三天:

island hopping

第一地点~孕妇岛

这地方很多猴子抢东西~可怕~

第二地点~喂老鹰

第三地点~湿米岛

喜欢这个沙滩

海水算清的

island hopping大概用了3个小时,回到住宿梳洗后就小睡片刻。

接着出发去tanjung rhu。我们以为那边的沙滩是开放的,结果是私人的。

tanjung rhu resort~四颗星,贵到~

沙滩很干静

太晒了,拍了几张照后就走人。

天气很热,喝个椰子水。RM5

晚餐不想再去华人餐馆吃海鲜了,和老公随便走走,走到某个沙滩餐馆吃马来餐。

这个ice lemon tea很好喝

mee goreng mamak RM7

seafood fried rice RM7

饭后感~简单却好吃的一餐。

第三天行程结束。

第四天:

今天没什么行程,睡到自然醒。

出发去kuah,从cenang beach去大概半小时到达。

先去kuah的artissan pizza解决第一餐。

磨菇汤很好喝,蒜茸面包很香很脆。

海鲜意大利面RM18

masala chicken pizza RM16

吃饱饱后去eagle square看看。

没什么东西看的地方。

接着去langkawi parade(teow soon huat)买巧克力,比较便宜。过后再回cenang beach的coco valley买酒,比较便宜。

没地方去了,一直在民宿呆到晚上去机场还车,离开langkawi。

《完》

评分

tzesiong + 5 原创内容
ssllss + 5 原创内容
佐伊女王 + 5 原创内容

留下脚印。楼主继续

期待楼主更多分享!
好想去那个缆车~

White Lodge 地点好吗?
附近会热闹吗?

Follow Us
joeyooi 发表于 25-5-2013 09:37 PM
White Lodge 地点好吗?
附近会热闹吗?

地点很幽静~很多外国人住~附近热闹啊~走路出去就是underwater world和cenang beach

damanper 发表于 25-5-2013 09:15 PM
期待楼主更多分享!
好想去那个缆车~

去langkawi一定要坐缆车,风景真的很靓

留下脚印。。。谢谢分享。。

谢谢楼主的分享,好棒的旅程。。。

我朋友给了我电话说他上次去islandhopping 跟这个人拿rm25. 我就打去咯~其实我是要问islandhoppng的价钱不是要问租车的~结果她一开始就跟我讲租车的价钱~avanza 差不多三天rm360. 可是她给我island hopping rm35. 浮潜rm90。我说考虑了才打回给她哦~因为还没survey完不敢乱答应~就看到你的post了~

请问你换房间后的那双人床的房间是多少钱?看起来很不错下~
有窗口吗?有seaview 的吗?

本地游也要千五啊 

BlueMay 发表于 8-6-2013 03:54 PM
我朋友给了我电话说他上次去islandhopping 跟这个人拿rm25. 我就打去咯~其实我是要问islandhoppng的 ...

你也是打去问她?租车最好到机场或码头租,比较便宜。浮浅的话我在ab motel看到是RM85。

crystalbelle_c 发表于 8-6-2013 05:44 PM
请问你换房间后的那双人床的房间是多少钱?看起来很不错下~
有窗口吗?有seaview 的吗?

我是双人房换双人房,所以不用钱。有窗口,没有seaview的,不是在海边。不过靠近海边啦,隔一条马路。

imyinyin 发表于 9-6-2013 04:40 PM
本地游也要千五啊 

千五是双人价啊~而且有买很多巧克力和酒。

太贵了。不如去泰国。

可以給island hopping的資料我嗎?

czlee88 发表于 13-6-2013 10:41 AM
可以給island hopping的資料我嗎?

你要什么资料?我上面都有写了哦

TTcyndi 发表于 13-6-2013 02:33 PM
你要什么资料?我上面都有写了哦

你是到哪裡找island hopping的?