佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: EstherTan83

谁可以介绍槟城有那间陪月中心

ULTRA VIOLET 好像是住家 + CONFINEMENT CENTER, 我去时看到有两个小孩, 应该是AUNTY的孩子
有饭桌, 家具和好像有神台

Dor 发表于 10-4-2014 11:20 AM
828 你呢?

17 November

我是谁呢 发表于 10-4-2014 04:01 PM
这里有姐妹说E-MOTHER 不好
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2894447

原来 E-mother 那么恐怖。。。

Dor 发表于 1-3-2014 08:46 AM
想知道E Mother Confinement,大家有什么评价?

你最终决定去那里做月?

rlay 发表于 13-4-2014 08:32 PM
你最终决定去那里做月?

还没决定呢。。。jiayi 是好 在吃。。。 但是太多mummy and baby 了

Dor 发表于 14-4-2014 12:07 AM
还没决定呢。。。jiayi 是好 在吃。。。 但是太多mummy and baby 了

你其实有去他们做月中心参观了。至于e-mother我觉得看个人合不合的。我亲戚说那边很好。去年年尾才做月罢了。她不会骗我吧,毕竟我们是亲戚。

Follow Us
rlay 发表于 14-4-2014 10:15 AM
你其实有去他们做月中心参观了。至于e-mother我觉得看个人合不合的。我亲戚说那边很好。去年年尾才做月罢 ...

我应该会去那边吧。。。g靠近我家,老公和家人也方便。。。
现在我烦着保姆。。。。有人可以介绍吗?

Dor 发表于 14-4-2014 06:40 PM
我应该会去那边吧。。。g靠近我家,老公和家人也方便。。。
现在我烦着保姆。。。。有人可以介绍吗?

你是说家怡还是e-mother?保姆我看你寻找保姆那边吧!

i Confiment有所保留,不建议妈咪们去
毕竟aunty才3 人,却要照顾 16 个baby,的确搞到 aunty手忙脚乱,甚至有点顾不来的情况
食物、药材、黑枣茶也差强人意
唯一的好处是他每一间房都有厕所,不需要跟别人 share 或排队等厕所。
还有他一直强调 coway 的马桶,对开刀的妈咪的确是帮了不少忙啦

sui_boi 发表于 14-4-2014 09:55 PM
i Confiment有所保留,不建议妈咪们去
毕竟aunty才3 人,却要照顾 16 个baby,的确搞到 aunty手忙脚乱,甚 ...

哦。。你去过那间好的?

ansonyps 发表于 19-2-2014 10:41 AM
有谁可以分享 “爱心坐月子中心“的experience 吗?

Ai Xin Confinement Care Centre 爱心产后护理坐月子 ...

你好。。我目前也是考虑这家,比起其他几家,这家会比较便宜,不过房间装修就比较普通咯。。最方便的是探望时间随时都可以(晚上10点之前)。。所以比较方便我老公探望我啊。。

请问您也打算在这里坐月吗?

rlay 发表于 15-4-2014 10:31 AM
哦。。你去过那间好的?

目前只去过这间。
但是booking这间之前又去看过其他间。也有上网看看其他间的评语。
目前给我比较好印象的是 de Garden而已,其他感觉还不错。Jia Yi 人家说好,我反而觉得不喜欢,很反感。
你自己去走走看看,最重要环境适合你,保姆人不错,就好了。

重要一点提醒你,记得问陪月中心,万一你早生的话是否有床位给你睡。
我上次问家仪是没有保留床位的,意思是说你没有位子睡啦!
DeGarden和i Con肯定有,所以早生不用担心

sui_boi 发表于 15-4-2014 10:26 PM
目前只去过这间。
但是booking这间之前又去看过其他间。也有上网看看其他间的评语。
目前给我比较好印象 ...

谢谢你的提醒 spare room 我会问。。。(实说我自己也没想到). De garden 你booking  多少钱。。。。  

我也是觉得de garden 不错,而且朋友也住过也推荐我,booking 要1300

mashaki 发表于 15-4-2014 10:58 PM
我也是觉得de garden 不错,而且朋友也住过也推荐我,booking 要1300

哦。。。谢谢。

rlay 发表于 14-4-2014 06:48 PM
你是说家怡还是e-mother?保姆我看你寻找保姆那边吧!

e mother 吧

Dor 发表于 16-4-2014 06:36 AM
e mother 吧

我很大很大可能(95%)选e-mother.除非在这个短时间选到更加好的。问了万一早生他们有spare room. 家怡昨天看到人写没有。 本帖最后由 rlay 于 16-4-2014 07:55 AM 编辑

我是5月预产期。。我之前订了e-mother。。 这是我到处去看了很多其他间坐月中心后选择的。。
觉得它环境。保姆和伙食都很好。。保姆员工都是华人来的。。 其他的大多都是印尼外劳。。
而且它很干净哦~~宝宝房又清洁。。
价钱也比较合理

Jalan Perak pasar malam 那边靠近info kid有新开一间陪月中心叫 “紫光”,有谁曾经去问过吗?
上次住院时临床的妈咪有订“紫光”的月子餐,她说味道不错。
我只是好奇它的环境怎样

去年我问Jia  Yi 关于早生问题时,负责人表示他们没有预备床给早生的妈咪。万一真的早生而没有床位时,他会安排妈咪去隔壁他们工作的那间屋子暂住,但是什么facility都没有除了一张床。等有妈咪出了才安排妈咪回去主屋那边。
我一听就打退堂鼓咯!RM5000去住普通房?而且什么设备都没有除了一张床?万一刚好没有妈咪出,岂不是给那么多的钱却住那么糟的房子?我觉得不划算就不考虑了。虽然他的月子餐很吸引我。也还好没有拿,我提早生了半个月呢!

今年是否有更改规则我就不知道了。 本帖最后由 sui_boi 于 16-4-2014 04:29 PM 编辑