佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guang

一个学长给UPU面试 tips (面试过的进来分享下,有分享有加分)

guang 发表于 16-5-2013 05:26 PM
你知道哭包祥是谁吗?

汗⊙﹏⊙b 我老花了==看到你说哭包样~哈哈哈...当然知道他是谁啦~那么出名  阿米豆腐~希望面试的讲师别太严厉==

moonz29 发表于 16-5-2013 05:56 PM
我觉得不会有 可是有一个senior说可能会有 所以就。。。。 通常会面试多久?30分钟?

都是那句:一楼

现在什么鬼business admin, economy, pengajian media, bioinfo什么都有interview,既然以前没有,我们应该怎样回答你呢?

我中了civil engineering,要去interview,还要去Ujian penilaian...有没有人知道ujian penilaian test什么?

red_snail 发表于 16-5-2013 11:52 PM
我中了civil engineering,要去interview,还要去Ujian penilaian...有没有人知道ujian penilaian test什么? ...

请参考你楼上的……

面试过后请过来回馈大家……

guang 发表于 17-5-2013 12:28 AM
请参考你楼上的……

面试过后请过来回馈大家……

请问 就是说 连Ujian penilaian 也是今年才有的啊?

=橙子= 发表于 17-5-2013 11:07 AM
请问 就是说 连Ujian penilaian 也是今年才有的啊?

没有人可以回答你……
这里的都是5年以上的老鬼,所以我们都不知道……

记得上来分享就好

Follow Us
我是matrik生,成绩还算过得去,有几个问题求回复!
UM 有 offer CIMA/ACCA 一起读的吗?
UM 的 acct 好吗?
我之前申请 upu 时填了 um, uum 之类的都是填 acct 的,前几天查到中了 um 的面试,不过我个人比较想考到 CIMA, ACCA 之类的, um 的面试,我应该去吗?

vallentinezc 发表于 17-5-2013 01:52 PM
我是matrik生,成绩还算过得去,有几个问题求回复!
UM 有 offer CIMA/ACCA 一起读的吗?
UM 的 acct 好吗 ...

ACCA没包,CIMA不懂
可是我朋友毕业了还不是进big 4做工?big 4 sponsor他考acca呢!
UM的会计学是顶尖的……

guang 发表于 17-5-2013 02:12 PM
ACCA没包,CIMA不懂
可是我朋友毕业了还不是进big 4做工?big 4 sponsor他考acca呢!
UM的会计学是顶尖 ...

谢谢,所以我应该去 UM 的面试然后等看派去哪里?

vallentinezc 发表于 17-5-2013 02:19 PM
谢谢,所以我应该去 UM 的面试然后等看派去哪里?

你喜欢……
可是um accounting的生活真的是多姿多彩啦!

guang 发表于 17-5-2013 02:24 PM
你喜欢……
可是um accounting的生活真的是多姿多彩啦!

好的,谢谢回复

guang 发表于 16-5-2013 05:41 PM
看你的profile photo,会打鼓哦?
进到马大的话欢迎加入马大华文学会摇篮手,一个音乐创作团体来的。:ha ...

那个不是我啦哈哈,我会钢琴吉他。。。

arrianeJT 发表于 17-5-2013 02:46 PM
那个不是我啦哈哈,我会钢琴吉他。。。

好的……
看样子你应该是女的

我一个朋友4.0拿不到um面试的机会,
她填no1 akaun, no2 business, no3 english , no4 economy
结果是一个都拿不到,她说要上诉
我身边中的朋友都是中first choice,
是不是因为她填akaun然后um就直接ignore 她no2~4的选择呢?
应该上诉么?

starzz 发表于 17-5-2013 08:31 PM
我一个朋友4.0拿不到um面试的机会,
她填no1 akaun, no2 business, no3 english , no4 economy
结果是一个 ...

添UPU的时候那边有说一定要interview吗?

而且结果一日还没出,一日都不知道结果。有可能你的朋友优秀到UM认为不用interview就直接录取?
上诉什么?结果都还不知道……

guang 发表于 17-5-2013 09:22 PM
添UPU的时候那边有说一定要interview吗?

而且结果一日还没出,一日都不知道结果。有可能你的朋友优秀 ...

对。。她4个科目都选um, 全部都要interview。。
我觉得直接不用interview没可能咯。。
um又不是没见过4 flat 的学生。。
而且我成绩和她一样,我有中面试

有人拿到这科 Mekanik Engineer 的面试吗? Ujian Penilaian 有谁知道是考些怎样的考试? 很久没动书了{(-_-)}

我想请问下~formal look是指怎样呢@@

我4.0,um牙科系面试的机会也没有。
我想问ukm的面试,pharmacy,通常会用英语还是国语?一个人单独面试,还是有几个一起进去?

carmen_lau 发表于 18-5-2013 03:29 PM
我想请问下~formal look是指怎样呢@@

长袖衣服,长裤,领带,一双好的鞋...应该是这样吧....哈哈