佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

6月北京八天七夜,有谁可以安排行程?

各位大大你们好,小弟六月将会去北京,想询问各位大大北京-天津有关行程 不知可以帮忙在下吗??

北京-天津饿-成都会很近吗?

酒店方面100-200人民币

希望可以得到各位大大的回复 本帖最后由 nelson.c 于 17-5-2013 07:53 PM 编辑

单单北京就足够你玩7夜了

想不要太单调

北京和天津可以一起玩,至于成都就远离点,建议另外安排时间再去。

我2009年去了北京10天,还玩不完,所以建议你好好的安排,北京绝对能让你8天的旅程不单调。
这里有我的游记链接,可以去看看,希望对你有帮助。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=1813091

如果有任何问题,欢迎在游记帖子里提问,我会尽量帮忙解答。

北京真的不错去,我去年去了9天还不够尽兴叻。。。
可是我是北京的朋友载我到处去玩的,行程路线帮不到你,
可是我住在市中心主要商业区那,,酒店叫瑞兆快捷酒店,一晚才299人名币,
在那一区,这间酒店很不错,
附近也有地铁一号线,,

北京的收费会贵吗?比如在吃那一方面

Follow Us
我有一个问题,玩北京-天津呢?还是北京-天津-承德呢好??

我暂时plan了一点点行程

第一天-天安门广场,景山公园,鸟巢+水力方外观

第二天-居庸关长城,明十三陵-定陵,王府井夜市,乐华门小吃街,长安街夜景

第三天-殷和园,不知道怎样再安排

第四天-天坛公园,雅秀市场,雍和宫

第五天-避暑山庄,小布达拉宫

第六天-烟袋斜街,北海公园,前门仿古步行街

文化街,食品街如何安排进去???

早上记得去找小笼包,豆汁,焦圈儿,炒肝  吃哦~
虽然有些吃不习惯,但是是地道的北京早餐

北京100-200元的酒店,大概要住在三环外四环内了。

如果为了省时间,多花一点钱,大概280-300,我个人是建议住在中心地带,会来得方便。

朋友,我在北京前后4年了,也曾是领队,按你的路线比走马看花也谈不上

先问你几个问题才好为你献上建议噢

1. 几个人?年龄?性别?
2. 喜欢历史古迹?
3. 是不是吃货?是否偏食?
4. 住宿预算不够,青年旅舍能接受吗?(条件不错滴)

多谢各位大大提供意见,住宿应该是在市中心。。。大约一晚28x

行程应该是在北京和天津主要的景点

nelson.c 发表于 18-5-2013 09:36 AM
我暂时plan了一点点行程

第一天-天安门广场,景山公园,鸟巢+水力方外观

文化街,食品街 不是在天津吗?