佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blueesan

W&S婚礼回忆录 (25.11.12 完婚) 28/8 加*上头+结婚当日摄影+录影(怡保区)分享195#

inoshishi 发表于 5-6-2013 03:32 PM
恭喜恭喜你!!很巧我的婚戒也是像你一样从Poh Kong, Diamond & Platinum, SK, Tomei, Love & Co, Cartie ...

哇,真的好巧哦!我也好喜欢cartier的哦!
我的先生也是很挑剔的!其实我和你先生一样喜欢玫瑰金耶,但我的他喜欢白金,所以我们就买一对白金的咯,现在想想其实他的白金我的玫瑰金也不错嘛,怎么那时没想到?
ok,我pm你。

anglelim 发表于 5-6-2013 03:40 PM
hehe~不过照片出来的效果还是一流的
你pm我的糖果~在FB留言就可以了?你是过去买的还是寄过来的 ...

啊不好意思迟了看到你的pm.呵呵.
在FB留言可能要等1-2天,他们不常上网的。急的话可以whatsapp他。我跟他们订了,告诉他们什么时候要,他们在几天前才做的哦。
然后我是去面交的,我在kepong面交的,他说怕寄会寄坏了。他好像KL很多shopping center都回去的,因为他们要去交货。你可以试试联络看看。

blueesan 发表于 5-6-2013 03:49 PM
啊不好意思迟了看到你的pm.呵呵.
在FB留言可能要等1-2天,他们不常上网的。急的话可以whatsapp他。我跟他 ...

哦哦~原来在kepong!蛮靠近我的!我在rawang的!面交应该不是问题了!我超级喜欢你的糖果咯!你是婚前几久拿的?

blueesan 发表于 5-6-2013 11:29 AM
这里就和大家分享我筹备过程的一些点点滴滴~

1. 婚戒 (Bvlgari)

楼主的婚戒,介意我问价格多少吗?
因为,我也好喜欢,但是就想着一定很贵~所以没有踏进去咯~

anglelim 发表于 5-6-2013 03:54 PM
哦哦~原来在kepong!蛮靠近我的!我在rawang的!面交应该不是问题了!我超级喜欢你的糖果咯!你是婚前 ...

咦?好巧,我现在其实也住在rawang耶,哈哈哈。他也不是base在kepong的,只不过kepong离我比较近啊,我就约他在kepong见面,呵呵。
我婚礼早一个星期拿,可是我早2个月先订了,然后在要拿之前3-4天再call他跟他confirm一下,他也没跟你收定金的,就面交时付款就可以了。
哦,对了,糖果上的贴纸我是另外买的哦,他没有附送的啊,哈哈。

sinyeet 发表于 5-6-2013 03:58 PM
楼主的婚戒,介意我问价格多少吗?
因为,我也好喜欢,但是就想着一定很贵~所以没有踏进去咯~

我pm你好吗?

Follow Us
blueesan 发表于 5-6-2013 04:03 PM
咦?好巧,我现在其实也住在rawang耶,哈哈哈。他也不是base在kepong的,只不过kepong离我比较近啊,我就 ...

原来你也是Rawang人哦~你住哪里的?
好的!谢谢你介绍我的好康

blueesan 发表于 5-6-2013 04:06 PM
我pm你好吗?

好的,好的~
明白了~
哈哈~

楼主的戒指还是很漂亮的,别担心~嘻嘻~
谢谢你啦~

sinyeet 发表于 5-6-2013 04:16 PM
好的,好的~
明白了~
哈哈~

哈哈不客气,希望帮到你

anglelim 发表于 5-6-2013 04:14 PM
原来你也是Rawang人哦~你住哪里的?
好的!谢谢你介绍我的好康

我不是啦其实,我住在我外婆家,刚买了Kepong还没拿钥匙 我在 rawang perdana哦,你呢?
不客气,希望可以帮到你。

blueesan 发表于 5-6-2013 04:22 PM
我不是啦其实,我住在我外婆家,刚买了Kepong还没拿钥匙  我在 rawang perdana哦,你呢?
不客气,希 ...

我在kuala garing那边!
新婚屋子吗?

anglelim 发表于 5-6-2013 04:57 PM
我在kuala garing那边!
新婚屋子吗?

哦哦。。不是啦,我很复杂一下的。
我和先生都是怡保人,(我算是半个,因为9岁才从KL搬去),现在我们两个都在KL做工,刚买新家在kepong,暂时住在外婆家在rawang。哈哈

blueesan 发表于 5-6-2013 05:28 PM
哦哦。。不是啦,我很复杂一下的。
我和先生都是怡保人,(我算是半个,因为9岁才从KL搬去),现在我们两 ...

原来!有自己的屋子很好哦!
难怪楼主将美~原来是怡保美女哦~

楼主,能pm我你婚戒的价格吗?我在比较本地的价格和新加坡的价格,哪儿个比较便宜

anglelim 发表于 5-6-2013 05:37 PM
原来!有自己的屋子很好哦!
难怪楼主将美~原来是怡保美女哦~

哎哟哪有美? 我骨子里还是kl人啦,在怡保长大会变美一点吗?哈哈!

lorraine1223 发表于 5-6-2013 05:40 PM
楼主,能pm我你婚戒的价格吗?我在比较本地的价格和新加坡的价格,哪儿个比较便宜

我pm你咯  

blueesan 发表于 5-6-2013 07:27 PM
我pm你咯

收到了,谢谢你~

blueesan 发表于 5-6-2013 07:20 PM
哎哟哪有美? 我骨子里还是kl人啦,在怡保长大会变美一点吗?哈哈!

也许哦~不过你的婚照都去蛮多地方拍哦!penang和怡保一天拍摄还是分几天拍? 本帖最后由 anglelim 于 6-6-2013 08:43 AM 编辑

anglelim 发表于 6-6-2013 08:42 AM
也许哦~不过你的婚照都去蛮多地方拍哦!penang和怡保一天拍摄还是分几天拍?

Ipoh外景半天+studio照,Penang一天

首先恭喜楼主,请问可以pm我戒指的价钱吗?

还有pm糖果的link因为也在懊恼要买怎样的回礼