佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blueesan

W&S婚礼回忆录 (25.11.12 完婚) 28/8 加*上头+结婚当日摄影+录影(怡保区)分享195#

xxx888 发表于 22-6-2013 11:27 PM
请问哪里可以买到thank you贴纸?

我pm你了哦,你查看看,希望可以帮到你

先恭喜楼主~ 期待更新!

6. 新娘车娃娃

虽然婚纱公司有给我们一对bear bear的新娘车娃娃了,但我一直都想找一对特别一点的。

呵呵,有可爱吗?我本人还蛮喜欢的,照着我们的情侣照片做的哦,难得挑剔的先生也会喜欢。

7. 婚宴Live Band

虽然budget有限,但这一项我们很坚持一定要有。我们都很怕有卡拉OK环节,嫲嫲还碎碎念了我们一下说他的朋友都说要自备VCD去唱歌了,为什么我们不要有卡拉OK,我们听到都有点冒冷汗的感觉;
而且live band还真的不便宜,可是我们都还是很坚持!

我的live band真的很不错,宾客们都很喜欢,还一起大合唱,散席了还跟我说他们意犹未尽还想再听呢~
所以我们并没后悔请live band,他们是KL的,我请的是3pcs live band, 音响都包括在内, 请来我怡保的宴席会有另收车马费哦。

8. 婚宴酒家+场地布置 (怡保)

曾经想过要以wedding party形式来办我们的婚宴,可是我们请很多家长亲戚,明白到家长辈们一定会不习惯,而且亲戚们还是会在意鱼翅好不好吃、有没有乳猪之类的,我们budget也有限,结果还是选了较传统的华人酒家设喜筵。
因为我的姑姑(先生的妹妹)之前在这家酒家做过,所以从试菜到排位、司仪、rundown我都有她帮忙我安排,这真的省下我很多的功夫和时间;毕竟酒楼在怡保,我们俩在KL上班,要来来回回确认细节还真的蛮麻烦的。真的谢谢她的帮忙,我的婚宴才得以顺利进行。

我的婚宴大概摆60桌,酒楼让我们包全场,其实全场可以摆100桌的。布置自己的,音响用live band的。
至于场地布置,我只选了最简单的气球布置,我请的是freelance做气球布置的,这个我不会作介绍也不会建议给准新郎新娘们,因为他做我的既货不对版,人也没有交代,酒席当天打了很多次电话也找不到他,虽然很便宜,但我不会推荐。

大小姐-小宝贝 发表于 24-6-2013 12:41 PM
先恭喜楼主~ 期待更新!

呵呵谢谢你哦,我更新很慢,很懒惰!

好可爱的车头娃娃哦! 好特别!恭喜你新婚 想请问你可以Pm我live brand 联络号码吗?谢谢

blueesan 发表于 24-6-2013 05:34 PM
6. 新娘车娃娃

虽然婚纱公司有给我们一对bear bear的新娘车娃娃了,但我一直都想找一对特别 ...

我也是在淘宝找了很久,也是想找一对特别点的婚车娃娃。因为大多数看到熊熊、吉蒂猫……好闷哦!!
你的去哪里弄的?贵吗?要多少钱呢??

Follow Us
snoopy_tomato 发表于 24-6-2013 06:50 PM
好可爱的车头娃娃哦! 好特别!恭喜你新婚 想请问你可以Pm我live brand 联络号码吗?:h ...

我pm你了哦~

水儿 发表于 24-6-2013 09:27 PM
我也是在淘宝找了很久,也是想找一对特别点的婚车娃娃。因为大多数看到熊熊、吉蒂猫……好闷哦!!
你的 ...

你好哦,我pm你了~

blueesan 发表于 24-6-2013 05:34 PM
6. 新娘车娃娃

虽然婚纱公司有给我们一对bear bear的新娘车娃娃了,但我一直都想找一对特别 ...

我也想知道liveband详情~可以pm我吗?

大小姐-小宝贝 发表于 25-6-2013 08:45 AM
我也想知道liveband详情~可以pm我吗?

我pm你了哦~

娃娃好可爱哟! 是在本地做的吗?可以pm我娃娃在哪里做和live band的联络吗?谢谢!

大喊包 发表于 25-6-2013 11:29 AM
娃娃好可爱哟! 是在本地做的吗?可以pm我娃娃在哪里做和live band的联络吗?谢谢!

对呀,我也很喜欢。
我pm你了哦~

blueesan 发表于 24-6-2013 10:58 AM
我pm你了哦,你查看看,希望可以帮到你

谢谢,我收到了。

请问可以pm我糖果的批发商联络方式吗?

梦梦环游 发表于 25-6-2013 01:45 PM
请问可以pm我糖果的批发商联络方式吗?

hihi你好,我pm你咯~

6. 新娘车娃娃

可以也pm我liveband的资料吗?

tctian84 发表于 25-6-2013 02:11 PM
可以也pm我liveband的资料吗?

当然可以,我pm你了咯~

很完美的婚礼,祝福幸福美满!

6. 新娘车娃娃

其实气球布置都不错!但是我和你一样不喜欢没有交代的人原本我还想和你拿他的detail
车头娃娃很可爱

shinolmf 发表于 27-6-2013 01:43 PM
很完美的婚礼,祝福幸福美满!

谢谢你呀~也祝你幸福美满!~