佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

mazda best promotion

mazda 3 4k offer and free one year insurance 5 years free service and warranty
0123078113 call me (elvin ling) more information

死仔包~

评分

j.jayden.hero + 5 我很赞同

好心咯, @HectorSoh 这位仁兄怎么比,比品牌都没得来了 (这不是重点)
1. 用华语啦,亲切点嘛
2. 至少什么model 做offer 也需要列明来吸引人嘛
3. 骗多一点积分才来开贴做cari的生意啦,不然会被轰炸的

4. 期待....popcorn time... 本帖最后由 AhChuaZai 于 17-5-2013 04:41 PM 编辑

AhChuaZai 发表于 17-5-2013 04:37 PM
好心咯, @HectorSoh 这位仁兄怎么比,比品牌都没得来了 (这不是重点)
1. 用华语啦,亲切点嘛
2. 至少什么mo ...

我个人蛮欣赏mazda下的wor。。。。

HectorSoh 发表于 17-5-2013 04:44 PM
我个人蛮欣赏mazda下的wor。。。。

想问下,如何free 1 year insurance?,扣除 cash rebate? 因为每辆车第一年的价钱都是on the road 算,包括road tax和insurance了,难道可以直接买两年的insurance?

那么号联,就不要来这里打广告。还要打给你。全马又不是你一个人卖。难道你能给的offer,别人给不到吗?即使别人给不到那么底的offer,我都会跟别人买。至少卖人东西,也要给人家感觉到诚意。。。。丢个名字,号码,就要人家跟你买MEH?

Follow Us
AhChuaZai 发表于 17-5-2013 04:47 PM
想问下,如何free 1 year insurance?,扣除 cash rebate? 因为每辆车第一年的价钱都是on the road 算,包括r ...

意思就是扣那个insurance的钱哦。。假设mazda 2的 insurance 是 2.8k

他就是代表扣 2.8k cash的意思哦。。

当然,你有NCD的话也是可以算下去的

总而言之,意思就是公司帮你出保险的钱咯

mazda 3 4k offer and free one year insurance 5 years free service and warranty
0123078113 call me (elvin ling) more information

elvin ling 是 SEI.ZAI.BAO  ?

HectorSoh 发表于 17-5-2013 04:49 PM
意思就是扣那个insurance的钱哦。。假设mazda 2的 insurance 是 2.8k

他就是代表扣 2.8k cash的意思哦 ...

虽然我大明白所谓的NCD扣法,不过我知道当时我买Persona新车insurance 只是1.5k,可能保的市价低

AhChuaZai 发表于 17-5-2013 04:57 PM
虽然我大明白所谓的NCD扣法,不过我知道当时我买Persona新车insurance 只是1.5k,可能保的市价低

1.5k应该是还没扣了NCD吧?@@

1.5k的保险value。。大概是 50k那边吧

Mazda 1.6 sedan 扣了多少钱哦?! 还要什么车有promo??? 全部pm我,七月要出车:lol

5 Year free service是什么?
去换润滑油也不用还工钱?

HectorSoh 发表于 17-5-2013 05:02 PM
1.5k应该是还没扣了NCD吧?@@

1.5k的保险value。。大概是 50k那边吧

嘻嘻嘻
跟berjaya direct買
隨便比外面SA的offer 996

vinjovin 发表于 17-5-2013 05:19 PM
嘻嘻嘻
跟berjaya direct買
隨便比外面SA的offer 996

你是 Berjaya的 staff的话就好像有不错的offer咯

HectorSoh 发表于 17-5-2013 05:24 PM
你是 Berjaya的 staff的话就好像有不错的offer咯

真希望我是
然後可以買CX-7

vinjovin 发表于 17-5-2013 05:33 PM
真希望我是
然後可以買CX-7

我比较喜欢CX-5咯。。。7的话。。。好像不上不下呐

HectorSoh 发表于 17-5-2013 04:49 PM

他就是代表扣 2.8k cash的意思哦 ...

如果是免费一年保险。。

假如我的NCD有55%。。。。
保险是2K,
扣55% =RM2000 - RM1100 = RM900...

那RM1100有没有给回我的。。。??

HectorSoh 发表于 17-5-2013 06:36 PM
我比较喜欢CX-5咯。。。7的话。。。好像不上不下呐

咦,忘了,原来是CX-5
看错了

评分

HectorSoh + 5 lol。。。。

jollygoh 发表于 17-5-2013 06:43 PM
如果是免费一年保险。。

假如我的NCD有55%。。。。

1100当然也要扣回给你啦。。。

SEI.ZAI.BAO  = 死仔包
CX-5 有出手牙吗?扣了多少?