佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我不是你

长滩岛 令人心醉的美丽夕阳

MYee123 发表于 20-5-2013 03:50 PM
羡慕死。。。尼泊尔没开贴吗?

不好意思,才想起,有开过一个尼泊尔帖,说关于langtang健行的:http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2911930

岛上食物(1)

1. Halo-halo - 类似我们的ABC. Halowich 是一间专卖halo-halo及日式三文治(sandwich)的店。

2. Andok's 烤鸡 - 我不吃鸡,但朋友们来吃了两回,都说不错。道地的食物,大多数都是grill、BBQ。

3. SMOKE餐馆 - 吃道地菲律宾菜。在那里吃了几餐,发觉到当地人食量不大,东西份量都不会很大。他们也不吃太辣,但可以很甜很咸。对他们的沙拉,还是不要试比较好,个人认为太干了,不好吃。还有,大多数都是肉肉肉,吃素者就比较麻烦。

我不是你 发表于 20-5-2013 08:16 PM
不好意思,才想起,有开过一个尼泊尔帖,说关于langtang健行的:http://cforum.cari.com.my/forum.php?mo ...

哈哈写太多所以忘了吗?
谢咯,得空会去看

期待更多的照片!

vscky 发表于 21-5-2013 10:34 AM
期待更多的照片!

这个年头都是要照片不要文字了,是不??

来多几张夕阳照!

这是从Bulabog Beach拍的,所以只看到一点点余晖。Bulabog Beach是看日出的地方,White Beach才是看日落的好去处。

色彩绚丽的天空呀~

我在长滩岛的最后一天,看到的夕阳是这样的。原本不美的,我们也觉得,好吧,那就取消sunset sailing的计划,慢慢走回家。怎知在回家的路上,一直转头望,天空却越来越美。

我不是你 发表于 21-5-2013 10:38 AM
这个年头都是要照片不要文字了,是不??

来多几张夕阳照!

不是啦,是因为楼主拍得照片真的很美 所以想看更多很赞的照片。。。当然也想知道游记的内容。。。

看了楼主的游记超想要来这里了

Follow Us
vscky 发表于 21-5-2013 10:42 AM
不是啦,是因为楼主拍得照片真的很美  所以想看更多很赞的照片。。。当然也想知道游记的内容。。。 ...

哈哈,开玩笑。

老实说,去了那么多地方,长滩岛是第一个可以每天都看到不同而且都那么美丽夕阳的地方~

我不是你 发表于 21-5-2013 12:03 PM
哈哈,开玩笑。

老实说,去了那么多地方,长滩岛是第一个可以每天都看到不同而且都那么美丽夕阳的地方 ...

我懂楼主开玩笑的啦 刚才中午发的最后第三张的夕阳真的很美

好美的夕阳~~~~~

好毒的夕阳照

MCChai 发表于 22-5-2013 11:28 AM
好毒的夕阳照

就是要。。毒。。死。。你。。哈哈哈

pangkorocean 发表于 22-5-2013 11:08 AM
好美的夕阳~~~~~

谢谢~

你原本的机票费用真的很便宜叻

快快更新pls

小小的ps.

虽然你的部落格已经上载了部分游记, 不过我想看中文的啦~~~~~~

夕阳照片很美,我也是五月从那边回来。。

艾神邱比特 发表于 22-5-2013 04:20 PM
你原本的机票费用真的很便宜叻

快快更新pls

原本的机票是2012年底趁cebu pacific air有promo时买的。

在长滩岛有遇到两个大马的男生,他们的来回机票才RM200++,飞Clark(AA),不过是很早很早以前就买了。大概有一年半吧。

你们想看什么,也可以讲。有时我也不懂我写的是不是人家要看的

艾神邱比特 发表于 22-5-2013 04:26 PM
小小的ps.

虽然你的部落格已经上载了部分游记, 不过我想看中文的啦~~~~~~

好好,现在就来更新。

岛上食物(2)

4. 在Calirojan吃海鲜

去island hopping,向导带我们到Calirojan这里吃午餐。其实我又问他是否可以不去这些很多游客的地方,但他说不行。原因是,去那里,他们有free lunch。好啦,就去那里吃。点了一些海鲜,怎知那条鱼,grill了两次都没有熟透。当我们跟服务员说时,他竟然说“都没有血”(他认为已经熟了)。炸到!总之,最后我们还是没有要到那条鱼。应经失去吃的兴致了。

5. 豆腐花(Taho)

在White Beach, Station 1-3,时常会看到有人挑着来卖。试了试,不错,有的人说很甜。他们放黑糖,还有加沙谷米。一杯30 Peson。

6. 鲜椰(Buko)

Island hopping时,3个100 Peso。后来在Station 3,买的是一个50 Peso。

7. Banana Q (BBQ 香蕉)

没想到除了肉类,他们连香蕉也能拿来BBQ。有一晚买了两个,吃着吃着就饱了。最便宜的一顿晚餐,20 Peso。哈哈。

8. 芒果芝士蛋糕

从Cafe del Sol买的。看到书上介绍,就去试试了。是我在长滩岛的最后一餐。好不好吃,你看看图片,觉得如何?但从同一间店买的tiramisu,我就可以很肯定说,不好吃!

9. 青芒果

其实我喜欢吃熟透的芒果,橙色甜甜的那种。但那里的青芒果,还不错,不会很涩。

10. 芒果干

可以买这个当手信咯。100g的一包50P。比较出名的是Cebu牌和77D牌。我买了很多不同的种类给我妈试,但她说都很甜。或许我们吃甜的程度还远远不及菲律宾人吧!

Bulabog Beach住两天

我们在Bulabog Beach住了两天。那里的沙滩没white beach难么美,但是个很适合kitesurfing的地方。不过我们没有去玩啦!如果你想远离喧嚣,Bulabog Beach是个不错的选择。从White Beach走回去,大约10-20分钟。

来几张那里的照片吧~

在Bulabog Beach,我们住Levantin,是在booking.com订的。一晚2500P。

详细分析可以看:http://www.haanism.com/2013/05/accommodations-in-boracay.html

我不是你 发表于 22-5-2013 04:50 PM
原本的机票是2012年底趁cebu pacific air有promo时买的。

在长滩岛有遇到两个大马的男生,他们的来回机 ...

明天cebu pacific air 似乎有促销。

原想明年到长滩岛去的,奈何有其它旅程的安排。年假又少得可怜