佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我不是你

长滩岛 令人心醉的美丽夕阳

firefly5796 发表于 23-5-2013 11:44 PM
期待更多的美美照片和分享...

weekdays再继续写~

darrenwlx86 发表于 24-5-2013 01:37 PM
夕阳无限好,只是拍太少 ^^

照不少,但po太多,就会看闷了。

一支牙刷 发表于 25-5-2013 12:18 AM
哇~ 楼主的ariel point的照片很毒很毒..不过我这个八月份也是会去boracay. 本来想要不要去ari ...

放毒成功,呵呵~ 去吧,不要想太多~

淼淼之意 发表于 26-5-2013 02:09 AM
好美哦~~~尼泊尔有什么好玩?旅费贵吗?正打算11月尾去~~^^

尼泊尔的,不好在这里问吧。这是菲律宾帖~ 建议先做一点功课再问比较specific的问题,人家才容易答。

Island Hopping

问了几个推销配套的,找到最便宜的island hopping时2000P。我想应该是一船只来算的。所以,人多的话就比较划算。

四小时,去几个地方:
1. Puka Beach
2. Crocodile Island
3. Calirojan 吃午餐(没包午餐)
4. Ilig-Iligan Beach

除了2000P,每个人还必须买保险(20P/人)。在Crocodile Island浮潜,每人也得付20P。

Puka Beach蛮美丽的,只是那里的沙没White Beach那么白细柔软。

Crocodile Island那里并没有鳄鱼,只是它看起来像鳄鱼的形状而已。

在那里会遇到划船过来卖椰子的人。很便宜,3粒才100P。支持支持吧。

我们的导游一早也帮我们买了一些面包,去喂鱼。钱当然是我们自己出,呵呵。

之前提过了,在Calirojan吃午餐,那条鱼grill了两次都不熟,我们还浪费了不少时间在那里。哎~

由于午餐那里花了很多时间,导致我们去不到Ilig-Iligan Beach。当天天气好,导游说那里应该是很美的。

那lesson learned是什么?下次还是点些容易熟的东西吧。午餐快快吃然后继续去玩!

Mount Luho

除了沙滩,长滩岛也是有一些比较高的地方。我们去的是Mount Luho。

其实也没啥特别,就是在那里可以俯瞰到整个长滩岛,以为还可以顺便看到漂亮的夕阳。(怎知在那里并没有惊喜,反而是带着失望的心下到来,才在White Beach看到超美的天空)

我们从Station 1 招了一辆tricycle过去。六个人,坐上它,就出发了。说好了价钱是500P,司机会在那里等我们,把我们载回下来。途中,看到很多人在玩ATV。那些人走走停停,还难为了我们的司机,因为在斜路一停下来,就很难再继续(也因为我们太多人太重),我们得下车让它先走一段,再上车。

去到那里,要买票。120P/人。走一下,就到了瞭望台。在那里还可以看到有人玩flying fox。其实长滩岛真的是蛮touristy的,不然哪来那么多可以玩的东西。

Follow Us
楼主,请问下由于航班问题,我到kalibo机场已是晚上9.00pm了,是否得等明早的船票到boracay?最早的一班是几点呢?

一支牙刷 发表于 29-5-2013 03:50 PM
楼主,请问下由于航班问题,我到kalibo机场已是晚上9.00pm了,是否得等明早的船票到boracay?最早的一班是几点 ...

牙刷,看看这里:
http://www.whitebeachboracay.com/2011/02/caticlan-cagban-boracay-jetty-port.html

他说最早是4am,到10pm。

The ferry service between Caticlan and Boracay is frequently during operating hours. The first boat leaves Boracay early in the morning at 4:00am. The last trip from Caticlan to Boracay is around 10:00pm.

你九点到,应该来不及。从kalibo坐车过去都要1.5小时了~

长滩岛完结篇

这是最后一篇了。希望大家想知道的东西都cover了。没有的话,请发问,知道的话一定回答。

在那里有很多按摩服务,从室外到市内都有,价钱也不太一样。我们在那里找到觉得最“值得”的就是这间。室内的按摩,一小时300P。

在长滩岛,其实有很多活动可以玩,看你有没有力和钱而已,还有本身爱好哪些。我只能跟大家分享一下我做过的island hopping及Ariel's Point跳海,还有朋友去的parasailling和scuba-diving。其他的,你们自己去探讨吧~

如果你有发明信片给朋友的习惯,那里的明信片一律是20P。寄去外国的邮费是20P,寄去国内的是13P。邮政局是在Station 1。

如果你是走在沙滩往Station 1的方向去,看到这间Little Prairie Inn时就可以穿进去,然后转做,不久就会看到邮局在你右边。我呢,是走了个大圈再u-turn回去。所以在这里跟大家分享不需要u-turn的路。

就是这样啦。游记写完了,可以分享的照片也分享完了。

祝你游长滩岛快乐!!

我不是你 发表于 29-5-2013 08:09 PM
牙刷,看看这里:
http://www.whitebeachboracay.com/2011/02/caticlan-cagban-boracay-jetty-port.html ...

楼主谢谢你 希望看到你更多游记.so constructive!

一支牙刷 发表于 30-5-2013 05:02 PM
楼主谢谢你 希望看到你更多游记.so constructive!

谢谢牙刷的鼓励。可以也要有地方去,才能有东西写吧!下一个目的地,是釜山

艾神邱比特 发表于 23-5-2013 02:20 PM
意思是说cebu pacific air的transit都是这样? 还蛮麻烦的叻

话说cebu pacific air 现在有促销,来 ...

可能吗??之前我的机票马币一块,加起来回也要两百多呗。

私人重地 发表于 31-5-2013 09:16 AM
可能吗??之前我的机票马币一块,加起来回也要两百多呗。

的确是我搞错了。太兴奋以为是all in

艾神邱比特 发表于 31-5-2013 09:18 AM
的确是我搞错了。太兴奋以为是all in

哈哈,一块钱机票可是我半夜爬起来订的,若还贵过你的我真的无言鸟!!

私人重地 发表于 31-5-2013 09:41 AM
哈哈,一块钱机票可是我半夜爬起来订的,若还贵过你的我真的无言鸟!!

哈哈。cebu pacific这次的促销是在白天开始。All in 220左右。

原来亚航也有飞马尼拉了,价钱有时还便宜过cebu pacific,但是时间去迟,归早!

艾神邱比特 发表于 31-5-2013 09:50 AM
哈哈。cebu pacific这次的促销是在白天开始。All in 220左右。

优惠过了吗?我查了,没便宜!

私人重地 发表于 31-5-2013 10:45 AM
优惠过了吗?我查了,没便宜!

你是打算几月飞?飞去哪里?
最新的促销是从7月中到11月。
KUL-CEBU-KUL, MYR 232.72
KUL-MNL-KUL, MYR 202.28

原来是到11月。。

请问不会游泳的话能参加跳海活动吗?