佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我不是你

长滩岛 令人心醉的美丽夕阳

miko_23 发表于 9-6-2013 07:31 PM
请问不会游泳的话能参加跳海活动吗?

可以。不过跳之前最好给signal下面的救生员,那他们就会特别注意你。你可以看看一下网页的第三个youtube,是我不会游泳的朋友的情况。

http://www.haanism.com/2013/05/cliff-diving-ariels-point-ii.html

您的帖子让我越来越想去Boracay了!
真的好美啊!

BryanU 发表于 11-7-2013 12:46 PM
您的帖子让我越来越想去Boracay了!
真的好美啊!

原本我也以为那只是一个很touristy的地方,但那里每天不同又漂亮的夕阳的确让我忘不了

想问 terminal fee 是在哪里收的 ? 我从kaliboy airport 到码头需要给么? 去给了回还需要给么?

baby-琪 发表于 11-7-2013 05:39 PM
想问 terminal fee 是在哪里收的 ? 我从kaliboy airport 到码头需要给么? 去给了回还需要给么?

你从kalibo airport去到码头后,在上船之前得付。那里有counter,side-by-side的,先付了terminal fee,过去一个就是买船票。记得就是好像你要用他们的码头、机场的时候,都需要付就对了。

LZ, 那边的治安好吗?

Follow Us
行动人 发表于 14-7-2013 03:07 PM
LZ, 那边的治安好吗?

长滩岛的治安没有问题。我晚上一个人走,迷路到不懂哪里去(当地人住的小巷),都没什么不好的事发生。

我不是你 发表于 22-5-2013 05:26 PM
那天我们因为大选买一张新的机票,是KUL到Caticlan的,中间在马尼拉转机。

Supposed这种机(一张票)是 ...

LZ中途转机会麻烦吗?他们有指示的是吗?你买的是什么航空公司滴??~小妹明年也想去耶!!太喜欢海鸟~

我不是你 发表于 23-5-2013 10:52 AM
吃方面,看你吃什么咯。如果要吃各国的特餐,当然贵。如果go local,其实都不会很贵。

我会再介绍一间 ...

LZ总共花了多少钱马币吖?~机票+住宿+吃+机场码头费+出海费~

我不是你 发表于 26-5-2013 02:09 PM
放毒成功,呵呵~ 去吧,不要想太多~

长滩岛几月份去比较好吖?~

楼主. 你的照片有edit的吗?
真的很漂亮...

fongfongniv 发表于 18-7-2013 09:29 PM
LZ中途转机会麻烦吗?他们有指示的是吗?你买的是什么航空公司滴??~小妹明年也想去耶 ...

我是乘Cebu (KL > Manila > Caticlan)去
Air Asia 回 (Kalibo > Clark > KL)

最好预留足够时间转机。我们买的机票是一张机票而已(去的),可是在Manila还是要check-in过,也要拿行李。

花费详细资料可以看这里:http://www.haanism.com/2013/05/boracay-trip-expenses.html

fongfongniv 发表于 18-7-2013 09:43 PM
长滩岛几月份去比较好吖?~

六至九月通常比较少人。

一到五月天气比较热。
十到十二月人潮很多。

sharon0506 发表于 19-7-2013 12:15 AM
楼主. 你的照片有edit的吗?
真的很漂亮...

呵呵,不是我不要edit,是根本不需要edit

艾神邱比特 发表于 31-5-2013 01:15 PM
你是打算几月飞?飞去哪里?
最新的促销是从7月中到11月。
KUL-CEBU-KUL, MYR 232.72

请问去哪里查CEBU PACIFIC 的促销?

shiauruey 发表于 19-7-2013 05:47 PM
请问去哪里查CEBU PACIFIC 的促销?

http://www.cebupacificair.com

也可以跟踪它的facebook page.

我不是你 发表于 19-7-2013 08:32 AM
六至九月通常比较少人。

一到五月天气比较热。

谢谢LZ, 小妹计划明年四月去哦~要muk便宜机票鸟!!

我不是你 发表于 19-7-2013 08:28 AM
我是乘Cebu (KL > Manila > Caticlan)去
Air Asia 回 (Kalibo > Clark > KL)

我来回可以乘搭cebu pacific吧?比较没有那么麻烦~

fongfongniv 发表于 19-7-2013 09:51 PM
我来回可以乘搭cebu pacific吧?比较没有那么麻烦~

当然可以~

楼主,你的sunset照实在太美了,我人不住post了去我的page希望你不介意

https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=3&theater