佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最終我還是回到了這裡。繼續我的雙性愛情,值得被祝福嗎?

最終,我還是回到了這裡,回憶著N年前所開始的這段情。讀過我寫雙性愛情的朋友,是否還記得「我們」

是的,還記得我的故事的朋友,從2009年開始,我開了貼,寫了我們的故事!有批評也有支持~ 當然,我還是要感謝給予評斷的朋友,你們的祝福我都收到了,謝謝!

是的,我們至今還是走在一起!但是,已經不是之前的情景。時間越長,兩個人之間的感情就越多問題。從當初的愛戀,物換星移,如今是吵架對象!我真的很茫然和無助~ 該怎樣的繼續走下去?

好累,想放又放不下~ 這麼久了!已成了心裡的一塊肉。

从2009年至2013年。。

我们共同走过了无数个岁月。。心理满是爱恋和悔恨!我们的感情,走的越久就越难走。。是我们的爱情变质了?还是,我们的爱情存在着太多的压力?

我和她,回忆满满在心头~甜蜜的记忆~快乐的笑声~ 一切一切如梦初醒!我的生活里,少了她,变得毫无生气。。四年了!这四年我们的同性爱。。在随着年华慢慢的失去了很多。。牺牲了很多。。也让自己陷入了谷底。。

我的命运是怎样?我看不到未来。。。回不到过去~

话说2007年的4月8日,我嫁给了我认为能托付终生的一个男人。因为,未婚先孕我们选择了结婚。我一直以为,这个男人可以依靠,日子再穷只要彼此心连心,还是能维持的。

简单的介绍他:
他是风尘仆仆的男子。他能解读心事,因为他了解我要的是什么才走在一起。婚前,他给了我一生的承诺。男人膝下有黄金,跪天跪地跪父母还多了一个“我”。。没有求婚,没有戒指就这样嫁给了他。(嫁妆和戒指都是家婆掏腰包买的)当时的他,什么都没有!

婚后,与他的父母,两个哥哥两个妹妹同住。生活很难过。。尤其是家翁对我极度的不满。他就是我和家翁的夹心饼。几乎每一天都喝酒,最讨厌就是喝到烂醉回来,总会大吵大闹的。由记得一次,为了他父亲,我们大吵了一架,我甚至手拿着剪刀要捅自己,被他拉出去,在车上再次的吵架。他动手括了我十几个巴掌!事后,我连夜回娘家。当时,我很爱很爱他。没有他会活不下去。他也连夜来娘家求我妈妈原谅,要我跟他回去。

心还是有他,他也答应从此不再对我动粗。我也原谅了他。虽然,他没有再对我动粗,为了生活,我们早出晚归,减少了见面时间。感情也逐渐的变淡。因为,没有钱,我堕胎过一次。那是很痛苦的经历。在胎儿还没有成行时,就把它从我身体里分开。

经过了那么多的波折,我的心已经彻底的失望。念在我的儿子还小,我希望能够给他一个健康的家庭。我忍受了一切。我甚至掏钱去承担一个家。当时他的月薪只有RM1200,只能供车500。家用150。给家翁零用钱200,剩的就是他自己的生活费用。我们结婚时,家婆给了订金买了一栋房子给我们。头期钱是我和他用公积金的钱付。贷款只能80%,说明我们必须给20%的头期钱。有10%是家婆给的。每个月的屋期都落在我身上。当时,我只是一个书记,月薪1300。屋子560,孩子的奶粉钱300,给妈妈的看顾费用500,已经超出我的薪水。我必须在放工后上门教补习,赚取自己的生活费。家翁还时不时地向我拿钱。

基本上,我是入不敷出的。很累。。。真得很累。。。

我好像对lz之前的故事有印象。。

你现在还和他和她在一起吗?

不管怎样,继续更新吧。。。有很多人在看的,包过我。。。

基本上,我每一天早上8點出門一直到晚上10.30才迴到家。吃飯、洗衣做點家務已是12點。家翁的不體諒,一直嚷嚷著媳婦不顧家。還要他老人家煮飯給媳婦吃。

我嫁進去,我並沒有白吃白喝白住過。家裡住了那麼多人,為什麼家翁只會向我和丈夫掏錢?是不是因為我們太隨便?還是因為,我們的婚禮要家婆出錢,我們應該從生活費裡去還?

孩子雖然有我媽媽在顧。我媽只有我一個女兒。為了幫我顧孩子,完全沒有額外的收入。只能靠我給生活費。而我家翁就一直想著說,我把錢都給了我媽媽。

記得他曾訓過我:我是嫁進他們家,應該要有做媳婦的責任。說我不給家用。說我不做家務。說了一大堆難聽的話。我的丈夫確任由我這樣被他父親責怪。

從那時候起,我很嚴惡回到那個令我傷心欲絕的家。丈夫完全不顧我的感受!完全不保護我。在那個家,我只不過是金錢的奴隸!

放工回來已累到不行,還要被責怪我沒有洗廁所。一個星期洗一次不夠嗎?要我天天洗嗎?地磚生污垢也是我的錯嗎?

最後一次被他訓時,我是忍無可忍!我只問了我丈夫一句話:「你要搬還是不搬?我不想再拖了。你不搬,我自己搬。我已經受夠了,離婚就是了」

在2011年12月,我們搬出來有了自己的家。也把孩子接下來一起住。慢慢的培養感情。日子一天天過,也有了點轉機。

家翁也對我的態度改變了許多。而我始終忘不了我心裡所受的創傷。過去與他同住的五年裡,我過著地獄般的生活。壓力沒有一次是鬆懈的。甚至去逃避他。

搬出來,裝修房子和傢俱都是由我的另一個她提供的。她對我的付出,是那麼的無私。我怎麼能辜負她?

瑞琦儿 发表于 24-5-2013 05:59 PM
我好像对lz之前的故事有印象。。

你现在还和他和她在一起吗?

謝謝你的捧場

這地方是熟悉又陌生。

Follow Us
在结婚的头两年,我经历了家暴、经历了堕胎的命运、经历了无数个训话。。我的人生简直是被糟蹋成一文都不值!婚前,我是一个很优秀的孩子,婚后却是让人践踏的媳妇~

2009年我进了一间本地的新加坡公司工作。久而久之,我和她越来越了解而产生情愫~ 本来保持着“开心就好”的心态去走这条路~ 这条路因为家庭的牵伴而倍感压力!越来越不开心~

不开心又舍不得放弃~ 就这样,一路吵一路合的走到今时今日。要说未来“我们没有”要说过去“我们没有“要说明天“我们也未必有”。。。或许,这就是人生!

我们都被判了家庭~ 对,我们的确背叛了家庭~ 是什么让我们这样不顾一切去维护我们同性爱恋的感情?都有错~ 大家都错了~~~

还记得,我和她是怎么开始的。。虽然已经四年了!我还是记忆犹新~

在某个下午,她说要去配眼镜,要我跟着去。我说“好,没问题”当时的我们,就只是老板和下属的关系。我们走进眼镜店,她试了几幅眼镜。还问我意见~~ 那时的我们,已经开始分不清楚,是同事还是朋友!我们在彼此的心中都占了一席位。

在要出门时,她差点撞上玻璃门。我拉住了她~那时,就好象电视剧里的暧昧男女,触了电一样。我们之间的关系就这样微妙的起了变化。我们开始信息~

去过她家住过几次~ 她老公不太喜欢我!可能是因为我打扰了她们的生活~ 后来,我是完全的不去她家。就算去,也只是在楼下等。去她家很有压力~一种经不起考研的眼神很怕自己会漏出什么!

楼主怎么被禁止访问了?

對你之前的故事有印象。
可是你怎麼被禁止訪問了呢?

继续继续 ♥

進來支持~~希望你能繼續加稿.

嗯,最近如何了呢?

樓主被禁止訪問了,也不會再加稿了吧~

读完了,留个脚印,楼主近来好吗?祝你幸福

通常我都不祝福同性恋爱的可能因为你的家庭给不到你幸福才会这样吧
两个女的久了一定有很多问题
始终是女人,大家都有情绪病,生理病
很难长久的
我身边也有很多朋友这样