佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

甲洞区相机店

本店从一架DC到DSLR都有~~比较注重在Canon和Nikon
小店一间~~有什么不便请多包涵~~

Fuji Instax 7s 蓝和分红~~ RM188
Fuji Instax 7s.jpg

这是原装Nikon Malaysia保家的价钱~~需要水货的可以留言~~
Nikon D3100.JPG
Nikon D5200.JPG

一下的是原装本地保家的~~需要水货的也可以留言的~~
Nikon D7100.JPG
Nikon D7000.JPG
Canon 600D.JPG
Canon 650D.JPG

Nikon 镜头 ( Nikon Malaysia )
- 50mm F1.8D RM370
- 50mm F1.8G RM680
- 50mm F1.4D RM990
- 50mm F1.4G RM1790
- 35mm F1.8G RM765
- 55-300mm DX RM950
- 70-300mm VR RM1850

d3100和d5100价钱调整~~~
D3100 RM1550 包8gb+bag
D5100 RM1840 包8gb+bag~~
Nikon Malaysia set

Follow Us
时常觉得Nikon Malaysia warranty set很贵??
钱不够用,但想买个好机来用??
考虑一下本店保家的机吧~~
Untitled-1 copy.jpg

tamron 17-50mm vc for nikon d5100可以auto focus的有吗?多少钱?

ray2315 发表于 29-5-2013 12:37 PM
tamron 17-50mm vc for nikon d5100可以auto focus的有吗?多少钱?

可以啊~~~原装本地保家(futuromic)的RM1580~~

Nikon S31~~~最便宜的入水机
RM399而已

有什么防水相机好介绍?

pm 我以下价钱
35mm f1.8g
sigma 17-70mm f2.8-4
tamron 17-50 f2.8 vc/non vc

lens 有没有水货的?

有没有可以很清楚拍下动态的相机?不要dslr

NikonD600,机身而已和 Kit Lens set个别什么价钱?

noname89 发表于 1-6-2013 02:09 PM
有什么防水相机好介绍?

你的预算是多少~~这架Nikon S31适合便宜的玩家~~
还有一架更便宜~~Nikon S30~~比较旧款一点~~

kenjilam 发表于 1-6-2013 08:55 PM
pm 我以下价钱
35mm f1.8g
sigma 17-70mm f2.8-4

有水货的~~~
我先给你本地保家的价钱吧~~
Nikon 35mm F1.8g RM765~~~
Tamron 17-50 F2.8 non VC RM1200~~~
Tamron 17-50 F2.8 VC RM1580~~~~
sigma只有水货而已~~

Ambergan 发表于 2-6-2013 11:22 PM
有没有可以很清楚拍下动态的相机?不要dslr

你是要摄影还是录影??
如果是摄影的话~~dslr的确是最好的选择~~~
如果是录影的话~~我们有卖 JVC GC-XA1 ADIXXION Action Camcorder
http://cdn.jvc.at/adixxion/

hectorcks 发表于 3-6-2013 12:10 PM
有水货的~~~
我先给你本地保家的价钱吧~~
Nikon 35mm F1.8g RM765~~~

能给我水货的价钱吗?

oren20219 发表于 2-6-2013 11:30 PM
NikonD600,机身而已和 Kit Lens set个别什么价钱?

已经回复了~~

kenjilam 发表于 3-6-2013 12:23 PM
能给我水货的价钱吗?

现在的价钱是 tamron 17-50 non Vc 的RM1135~~
17-50 Vc RM1500~~~
sigma 17-70 RM1350~~~