佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: afteru...

有害喜经验的妈咪进来一下。。。

关闭 [复制链接]
Shauna 发表于 18-5-2013 10:44 PM
樓主好辛苦阿, 相較下我就幸運多了, 真正不舒服頻尿, 疲累都集中在頭三個月
雖然胃口轉變會挑食物吃但還不 ...

就是就是,我姐怀孕就因为害喜,进医院吊水我看5~6次,花了2万多!怕死我!我不要这样

甜甜的爱 发表于 18-5-2013 11:07 PM
唉~真的没吓你啦。。
8个月还在吐,老公帮忙洗,因为来不及,吐到厕所肮脏到要死。。
而且我只是吃面包 ...

我躺下也会反胃。。。有时午睡醒来更严重想吐,搞到自己不敢睡午觉。。。

raspberries 发表于 18-5-2013 11:36 PM
我觉得怀孕好像生病那样,好痛苦哦
我8个星期而已,从5个星期开始就有害喜了

我也是完全不喜欢打扮了我这么可爱!竟然变成Untie了啦

MM你不要吃橙喔!宝宝会很多痰,严重的话宝宝要去医院抽痰的!
薏米水孕妇也不适合喔~菊花还好。。。

afteru... 发表于 19-5-2013 10:26 AM

MM你不要吃橙喔!宝宝会很多痰,严重的话 ...

没关系啦,可能再多1-2个月会有好转!不过也有可能一直到生产后
真的哦!这样以后不能常吃了 其实我才第一次怀孕,所以很多事情也不知道,谢谢你的提醒!

raspberries 发表于 19-5-2013 11:41 AM
没关系啦,可能再多1-2个月会有好转!不过也有可能一直到生产后
真的哦!这样以后不能常吃了 其 ...

我也是第一胎,之前也是乱吃东西。。。连芦荟不可以吃我都不知道。。。都是在自己生产月份帖(我是11月)里面的姐妹交流的

afteru... 发表于 19-5-2013 10:26 AM

MM你不要吃橙喔!宝宝会很多痰,严重的话 ...

我还想提醒的说,被你抢先一步了。。
我妈妈怀我哥哥的时候,每天一粒橙,结果我哥哥气喘、咳嗽。。(后来生之后,人家才说不能吃橙)
那个咳嗽,到现在还是不能好。。吃了橙更够力咳。。

Follow Us
唉~真的没吓你啦。。
8个月还在吐,老公帮忙洗,因为来不及,吐到厕所肮脏到要死。。

大便變黑不是懷孕的關係,而是妳的補充品含鐵質。M M如果沒有直接服用鐵劑,也可確認一下服用的營養補充品應該是有含鐵質才有黑便或黑綠便的狀況,這是正常現象不用擔心。當然,如果妳本身存在上消化道的問題又感覺不適時,就要懷疑是不是有出血狀況喔。我也是排黑便,從孕初黑到現在也快卸貨了,一切正常沒問題滴。

我是从第6周开始吐到不行,吃什么吐什么,一个星期才上班三天(老板也很通融),大多数时间只在家躺着,因为一起身就吐!吃不下饭,那时都只靠喝麦片,吃cornflakes, 面包,饼干,米粉,水果,比较容易消化的食物熬过来的。之前要减肥都不成功,怀孕害喜却让我轻了4kg

现在进入第5个月,情况改善多了,胃口也恢复了。

afteru... 发表于 18-5-2013 10:21 PM
我以前一天喝2L的开水的!我不爱喝冷不爱喝甜,就喜欢喝开水。现在!除了吃药时被逼喝水,我完全没喝开水 ...

我第一胎也是很累,不舒服,没力气走路。还会晕倒,所以辞职在家里躺,现在也是刚刚怀上第二胎,也是很累,已经开始吃不下,想吐了。

唉~真的没吓你啦。。

妈咪,请问什么是黄疸氺?

前四个月真的是蛮辛苦的,有时候想想也不知道自己是怎样挨过来的

每天5点半放工回到家大约7点,冲凉之后就直接想要睡觉了,可以从晚上8点睡到隔天

晚上频密的上厕所,还好我可以睡,只是不管我怎样睡,都睡不够

上班每天都跟早餐战,一直逼自己一定要吃下去,即使想吐,也要把早餐吃完

午餐通常什么都吃不下,就吃一两口的饭,晚餐也是随便吃罢了

一直到五个月时才好转,那时候就比较厉害吃了,每天吃不停了,哈哈

kat2011 发表于 20-5-2013 07:57 AM
妈咪,请问什么是黄疸氺?

就是当你把所有东西吐完后,吐到没有东西吐时,就会吐一种黄黄苦苦的水。。

甜甜的爱 发表于 20-5-2013 10:17 AM
就是当你把所有东西吐完后,吐到没有东西吐时,就会吐一种黄黄苦苦的水。。

哦是这样啊。。谢谢哦。偶尔也会吐这样的水出来。每天也都好不舒服。

还有要注意的是后期也是会更累, 爱睡觉,肚子又重, 动作开始放慢了,
所以妈妈们要是担心累,不舒服,也要注意最后的后期还要不要工作的

呕下呕下就习惯 =P
第三啦,都是这样过来,没办法,每个人体质不同。
上班也是行尸走肉的~
加油吧

害喜真的是要命的,我头三个月也是生不如死,头痛头晕胃痛干呕,进入第14~15周才比较好转,但偶尔也还会有一点,我第一胎的时候都不会这样。但每个月产检看到宝宝就忘了一切痛苦,想像不久就可以跟宝宝见面,这一切都变得不用紧了。最重要是宝宝健健康康来到这个世界。

我也是酱熬过来了。目前7个月又一个星期。

我怀孕了第二个月才开始害喜。直到4个月半才慢慢减少。

我呕吐,发冷,头晕,失眠还可怜到患上了轻微产前忧郁症。
可是。会过去的楼主!加油!
我是辛苦到想打掉宝宝的念头,可是最终在我老公及家人的鼓励及陪同吓,我熬过去了

现在,正等待宝宝的来临。虽然还是会害怕生产的疼痛。
我们一起加油!

我的害喜程度是从一怀孕到把宝宝生下的那一刻才停止的哦,而且体重从一开始怀孕时55kg到生时也一样保持着55kg!也就是我的人一直瘦下,宝宝却是一直在健康的成长,宝宝生下时有3.3kg哦!

oh !
楼主!
我也是啊!
现在正在害喜中,超痛苦的。。。
我第一胎也是这样。。。
怀孕到生产,最怕就是害喜。。。
我们一起加油吧!

tan816 发表于 21-5-2013 05:16 PM
我的害喜程度是从一怀孕到把宝宝生下的那一刻才停止的哦,而且体重从一开始怀孕时55kg到生时也一样保持着 ...

你好夸张。。。我想请问,你会不会无时无刻嘴巴很多口水可是不能吞下因为会很反胃,都要吐口水?痰也特别多?睡觉最辛苦,要睡下要睡下,却每三五分钟要起来吐痰吐口水。。。每一晚风雨不改