佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新山outlet交通一問

查了由新加坡到新山outlet交通,可以搭Causeway link

由queen street 搭CW2到Larkin Bus Terminal
或由 Kranji MRT Station搭CW1到Larkin Bus Terminal

但到了新山後要轉車JP01 , 但從JB Sentral 坐車,請問從Larkin Bus Terminal到JB Sentral 要多久,要怎麼去呢?

還有請問是否有直達車由新加坡到新山JB Sentral ?

步行ICQ通关了,走去city square之间就是JB Sentral。

大马人很少会搭巴士逛街,你还是搭taxi吧!

请问楼主是要去名牌城jpo outlet吗?

maggie0811 发表于 28-5-2013 12:47 PM
请问楼主是要去名牌城jpo outlet吗?

是的。請問東西便宜嗎?

sunsun101 发表于 23-5-2013 01:42 PM
步行ICQ通关了,走去city square之间就是JB Sentral。

請問路程遠嗎?要走多久呢?

Follow Us
winston 发表于 16-6-2013 12:38 AM
是的。請問東西便宜嗎?

其实价钱还好,平时adidas鞋子大概RM150起跳,有些剩下最后几双便宜卖的价钱大概rm50左右起吧。。。

请问楼主来自哪里呢?其实只要你搭巴士从新加坡关卡到马来西亚关卡,跟着人群走出了关,大概一个大U转,出到关卡那座建筑大门口下了电动扶梯就到JB Sentral的building了,或者出了关就去搭lif直接下到最底楼出来就会看见jb sentral那里有你要搭的公共巴士哦。。。如果有什么想直接问的话可以联络我012-7815805因为jb其实还有很多景点呢~希望可以帮到你哦^^

去年捡便宜是在它开张1周年庆的时候,人山人海!

maggie0811 发表于 16-6-2013 03:00 AM
请问楼主来自哪里呢?其实只要你搭巴士从新加坡关卡到马来西亚关卡,跟着人群走出了关,大概一个大U转,出到 ...

謝謝你。哪就是說很近啊。那請問回程的話...可以從jb sentral 有車回新加坡嗎?
請問你有wechat 或者是 what's app 嗎?

现在的火车站就是JB Sentral了~

winston 发表于 19-6-2013 07:20 PM
謝謝你。哪就是說很近啊。那請問回程的話...可以從jb sentral 有車回新加坡嗎?
請問你有wechat 或者是  ...

可以whats app/line我 012-7815805,其实当你到了jb sentral就不用搭巴士了,因为你必须走路过马来西亚关卡哦,过了关之后,到了ciq楼下就有巴士直接载你过causeway回到woodlands custom了^^ or u can contact my facebook at maggiewong0811@hotmail.com 本帖最后由 maggie0811 于 22-6-2013 04:08 AM 编辑

maggie0811 发表于 22-6-2013 04:07 AM
可以whats app/line我 012-7815805,其实当你到了jb sentral就不用搭巴士了,因为你必须走路过马来西亚关卡 ...

我也可以whats app 你问有关柔佛的东西吗?有关酒店和德士

Jpo还好哦~Larkin 有车到jpo~Ciq就是JB sentral了

winston 发表于 16-6-2013 12:38 AM
是的。請問東西便宜嗎?

你好!這個是因人而異的,
我個人覺得有些品牌的價格還挺划算的。

pennymall 发表于 25-6-2013 09:12 PM
我也可以whats app 你问有关柔佛的东西吗?有关酒店和德士

可以啊,知道的我一定和你分享,有朋自远方来不亦乐乎呢^^

謝謝各位的回答。但還有一些問題向各位請教:
我還弄不清ciq及jb sentral 的位置。請問圖上標誌對嗎? 謝謝 本帖最后由 winston 于 15-7-2013 12:06 AM 编辑

winston 发表于 15-7-2013 12:02 AM
謝謝各位的回答。但還有一些問題向各位請教:
我還弄不清ciq及jb sentral 的位置。請問圖上標誌對嗎? 謝謝

winston,马来西亚关卡的那一栋楼叫做Custom & Immigration Quarantine Complex (CIQ).
从马来西亚关卡走出来后,经过大厅的喷水池(有时没有开)下了电动扶梯后,看到有警察在check马国人民进新加坡的护照,再往前走看见starbucks和kfc的那一栋楼才叫做jb central哦^^