佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peiling78

4天3夜悉尼游~~我回来咯!~~

UTtraveler 发表于 9-4-2014 12:28 PM
8.30晚上到
最快从customs出来都要45 mins to 1 hour后。9:30pm再坐火车到Sydney CBD,都己经10pm了。再 ...

恩。。。我也预算大概这个时间。。。所以到时再看吧。。很大机会还是会去看下的。。。

第二天早上我直接买蓝山一日游是可以的么?还是需要提前买?

wilsonyew 发表于 10-4-2014 01:31 AM
恩。。。我也预算大概这个时间。。。所以到时再看吧。。很大机会还是会去看下的。。。

第二天早上我直 ...

你要第二天去Blue Mountain?通常需要提前买的。可上网订。参考: http://www.pjtravel.com.au/CN/TC%20NSW/info/D/SYB.htm

澳洲東部-悉尼/墨爾本時間出發1天前下午4pm截止預訂第2天參加。若已售罄或截止時間後收到付款,        將全額退款處理,         請提早至少12小時預訂

UTtraveler 发表于 10-4-2014 07:19 AM
你要第二天去Blue Mountain?通常需要提前买的。可上网订。参考: http://www.pjtravel.com.au/CN/TC%20NS ...

如果需要提前,那我看还是得换另一天。。

因为我到的那晚是周四。想周五去蓝山一日游,然后周六可以去darling harbour看烟花,还有opera house那些。。

酒庄这些还没想到要几时去。我周四晚到,周一早就要飞去墨尔本了,觉得好像时间不够。。

wilsonyew 发表于 10-4-2014 11:38 AM
如果需要提前,那我看还是得换另一天。。

因为我到的那晚是周四。想周五去蓝山一日游,然后周六可以去 ...

时间真的不够。酒庄~去墨尔本才去了。你online book去蓝山啦!很多人都是这样的。

UTtraveler 发表于 10-4-2014 12:27 PM
时间真的不够。酒庄~去墨尔本才去了。你online book去蓝山啦!很多人都是这样的。

我也真心觉得不够。。。
周四晚上到,只能附近逛逛或者歌剧院拍夜景。
周五蓝山又去了一天。
周六只能darling harbour,circular quay, the rock这些市区逛而已我觉得。。。
周日还不知道要干吗= =
周一一早就飞墨尔本了。。

墨尔本我也是只待5天4夜,应该也不够的说。。。

还没真正的做整个research,目前只是努力爬贴看景点资料。。。

wilsonyew 发表于 10-4-2014 01:46 PM
我也真心觉得不够。。。
周四晚上到,只能附近逛逛或者歌剧院拍夜景。
周五蓝山又去了一天。

周六Fish Market, China Town, Paddy's market, Power house, maritime museum, darling harbour,QVB, Sydney tower
加再这些:
http://www.experienceoz.com.au/s ... action-combo-passes
周日circular quay, the rocks周边景点, hyde park, St. Mary Cathedral, Opera House, Mrs Macquaries chair Royal & Botanic Garden,附近还有Art Gallery。夠你逛一整天。

大把地点啊。
Friday, 还有China Town night market

Follow Us
UTtraveler 发表于 10-4-2014 08:08 PM
周六Fish Market, China Town, Paddy's market, Power house, maritime museum, darling harbour,QVB, S ...

UT兄,你的资料很全,佩服阿。。。

周六那么多景点,可以去的完?都是市区内的对吧?

周日的也是在市区。。。我还在想要不要去Manly beach,好像很美。。。

那基本除了蓝山一日游,其他两天都是市区。。。

wilsonyew 发表于 11-4-2014 04:37 PM
UT兄,你的资料很全,佩服阿。。。

周六那么多景点,可以去的完?都是市区内的对吧?

周六那么多景点,可以去的完?都是市区内的对吧?都是市区内,是逛不完的。选几个啦!

周日的也是在市区。。。我还在想要不要去Manly beach,好像很美。。。

那基本除了蓝山一日游,其他两天都是市区。。。沒办法,你才有3 full days。

UTtraveler 发表于 11-4-2014 08:12 PM
周六那么多景点,可以去的完?都是市区内的对吧?都是市区内,是逛不完的。选几个啦!

周日的也是在市 ...

恩。。。是的。。。

我刚看了PYO的资料,目前有buy 1 free 1 的promotion,但是我看到蓝山还是需要RM 363一个人,这个是正确价钱?

http://www.my.pyotravel.com/activities/sydney-australia

wilsonyew 发表于 11-4-2014 10:38 PM
恩。。。是的。。。

我刚看了PYO的资料,目前有buy 1 free 1 的promotion,但是我看到蓝山还是需要RM 3 ...

where is the deal?  can't find??

UTtraveler 发表于 13-4-2014 08:43 AM
where is the deal?  can't find??

在首页的右手边下面。。。看到么?

wilsonyew 发表于 13-4-2014 08:24 PM
在首页的右手边下面。。。看到么?

它只是free Sydney Half Day City Tour,我还以为两个人Blune Mountain,free 1个人Blune Mountain。做么我select 了date,沒price的

UTtraveler 发表于 14-4-2014 07:30 AM
它只是free Sydney Half Day City Tour,我还以为两个人Blune Mountain,free 1个人Blune Mountain。做么 ...

我当初看了也使觉得没什么优惠。。。blue moutain要一个人接近400,这个算普通价钱?

wilsonyew 发表于 14-4-2014 09:58 AM
我当初看了也使觉得没什么优惠。。。blue moutain要一个人接近400,这个算普通价钱?

see this:
http://www.experienceoz.com.au/s ... blue-mountains-tour
http://www.graylinesydney.com.au ... blue-mountains-tour
这个有cruise,但沒去cave。
有些沒去Featherdale Wildlife Park。
你去compare。
华人tour通常沒包entrance ticket和cruise。英文tour比较贵,通常包entrance ticketc和cruise。

UTtraveler 发表于 14-4-2014 12:08 PM
see this:
http://www.experienceoz.com.au/sydney/tours/blue-mountains-small-group-tour-from-sydne ...

哇,很大分别。。。 一个人500多和一个人 237。。。

我看237那个应该已经足够了。。。

wilsonyew 发表于 14-4-2014 12:19 PM
哇,很大分别。。。 一个人500多和一个人 237。。。

我看237那个应该已经足够了。。。

http://www.pjtravel.com.au/CN/TC%20NSW/info/D/SYB.htm
这个更便宜。團費不含餐飲(可自帶)、景點門劵

http://www.pjtravel.com.au/CN/TC%20NSW/info/EN/SE16.htm
                        團費包括:酒店接、旅遊巴士、英文導遊、野生動物園門票、遊船票、消費稅GST、Luxury         coach travel, Expert commentary

UTtraveler 发表于 14-4-2014 12:25 PM
http://www.pjtravel.com.au/CN/TC%20NSW/info/D/SYB.htm
这个更便宜。團費不含:餐飲(可自帶)、景點門劵 ...

感谢,会继续查询资料。。。还有大概半年时间就要过去了,什么都还没准备= =

wilsonyew 发表于 14-4-2014 05:20 PM
感谢,会继续查询资料。。。还有大概半年时间就要过去了,什么都还没准备= =

还有大把时间

UTtraveler 发表于 14-4-2014 07:22 PM
还有大把时间

要存很多钱 = = 。。。。 6000只能换大概2000,马币太小了啦~~~~~

好玩吗?我会在31/5/14去那边