佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peiling78

4天3夜悉尼游~~我回来咯!~~

UTtraveler 发表于 14-4-2014 12:25 PM
http://www.pjtravel.com.au/CN/TC%20NSW/info/D/SYB.htm
这个更便宜。團費不含:餐飲(可自帶)、景點門劵 ...

这个旅行团队 素质差,水准低,难怪那么便宜。
聚集的地方上旅行巴士 要四面八方自己到处找 (聚集点有很多不同旅社的巴士)
利用小型的巴士 载旅客  巴士座位很小 很不舒适 尤其是长途旅程
导游态度不专业 很粗鲁 说话很大声
旅客大多数来自某个 " c " 字国, 所以可以想象在巴士里面的旅客好像从来没有刷牙,没有洗脸,不梳理,不洗澡等等状况...
餐饮虽然可自带,但没有地方坐下来好好的吃 巴士不能用餐哦!
那么导游会载到当地的餐厅 唯一的餐厅 这样你当时才会另外付费还餐饮钱
话说景点门票 如果没买门票 在景点门口外面等 等什么等?所以大多数旅客会选择另付门票钱进去参观
(注意: 这是大家在订购这个旅行团才那么便宜,因为少了门票钱)
总而言之,这个旅行社的水准很烂,大失望!
参加了这个旅行社会让你觉得不像在旅行。。好像在沙漠找不到水喝的人群;不再是旅客。

Tree100 发表于 27-4-2014 05:04 PM
这个旅行团队 素质差,水准低,难怪那么便宜。
聚集的地方上旅行巴士 要四面八方自己到处找 (聚集点有很 ...

一分钱一分货啦! 它跟老外团差超过一百, 当然很多都不包

参加那个素质差的旅行团,
那天在高速公路回悉尼的路上,
当时大堵车,粗鲁的导游建议那群人到路旁下的草堆小便,结果那群人当中有两个妇女拿了雨伞就快快下车解决。
然后那两个结伴的妇女回到巴士上,说那些草都太长了...不好办事。

老外团的旅费是贵那么一点,但是巴士上都有厕所,很干净的。

好久没上来了,没想到这个贴还“活跃”着, 哈哈!
有在这里留下email的朋友已经把行程sent给你了,若太迟回复的话对不起咯!
祝你们有个愉快的旅程。
@UTtraveler 多谢你热心解答!

peiling78 发表于 4-5-2014 04:25 PM
好久没上来了,没想到这个贴还“活跃”着, 哈哈!
有在这里留下email的朋友已经把行程sent给你了,若太迟 ...

刚收到了! 谢谢你!!

Tree100 发表于 1-5-2014 01:08 PM
参加那个素质差的旅行团,
那天在高速公路回悉尼的路上,
当时大堵车,粗鲁的导游建议那群人到路旁下的草 ...

難道你不是說中文的?自以為國籍不同,就貶低"C"國的人,從你寫的東西來看,素質也并不怎麼樣.
旅遊bus是有規定停車點的, 當然要你自己去找對bus,況且,已經提供旅遊車名給你的了.而非漫無目的讓你亂找一氣.
就如你自己去搭乘公車一樣,一個公車站,會停靠很多不同的bus,你當然要找對自己想要搭乘的bus號.
很普通的常識問題,怎麼你就會覺得有問題呢?
堵車你也能怪司機的錯,沒有地方上廁所,總不能尿濕褲子吧?那你要建議去哪裡上廁所?
我還真的不知道哪個英文一日遊的團,車上是有廁所的?
請問你參加過哪個?請如實舉例說明?
也讓我們長點見識?

Follow Us
showrainbow 发表于 22-5-2014 09:00 AM
難道你不是說中文的?自以為國籍不同,就貶低"C"國的人,從你寫的東西來看,素質也并不怎麼樣.
旅遊bus是有規 ...

英文一日游的巴士有厕所 是很普遍的事 ,
看你连这样的巴士也没见识过,
你有没有搞错?
看你的旅游品味素质很烂!

Tree100 发表于 22-5-2014 10:24 AM
英文一日游的巴士有厕所 是很普遍的事 ,
看你连这样的巴士也没见识过,
你有没有搞错?

說不出個具體的,那只能認為你是天方夜譚了.

showrainbow 发表于 25-5-2014 02:54 PM
說不出個具體的,那只能認為你是天方夜譚了.

当有一天 你见识过这样的巴士
你会恍然大悟 原来如此

偶是实话实说 把旅行看到的分享大家
并不是针对谁谁谁
旅行是看个人的
有的人喜欢豪华型
有的人喜欢经历型
有的人喜欢享受型
有的人喜欢经济型
就是这样而已。

franhone@gmail.com

this is my email, can you email me the schedule and expenses ? thank you.

alicia_bing@hotmail.com 可以寄一份行程表给我吗?谢谢你

4天3夜悉尼游,可以寄一份行程表给我吗?. 谢谢你 janet1325@hotmail.com
我的行程:3/5/15 AIRASIA Kul-Perth 0850-1420
               6/5/15 jetstar   Per - Mel  0035-0605
               9/5/15 jetstar   Mel - Syd  1505-1630
             14/5/15 MH        Syd- KUL    2140-0430

我有兴趣哦。。麻烦你发你的行程让我参考去amyliew.888@live.com。。谢谢你。。麻烦你了

嗨你好,请问您能发您的行程与开销让我参考参考吗?
我的邮件地址是 shinyit_yong@hotmail.com
谢谢你

peiling78 发表于 1-8-2013 12:43 AM
抱歉,我不会pm加attachment. 能给我你的email吗?

Hi, 可以email我一份行程表吗?
Vyinnes.cmedia@gmail.com
谢谢。

sharonfpp432@hotmail.com
也寄我一份,谢谢。

我也要一份
janice_yinpin@hotmail.com
谢谢!!

可以email我一份行程表吗?
mhooi2312@gmail.com 谢谢

请问有什么公共交通从机场去酒店?费用?

我也要一份,thanks
miraclejojo208@gmail.com