佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peiling78

4天3夜悉尼游~~我回来咯!~~

UTtraveler 发表于 21-5-2013 03:27 PM
你不觉得你己去了很多海边吗?例如:Port Stephens、Manly Beach、Watson Bay
冬天可以不必去那么多海边 ...

UTtraveler大大,我十二月初會到墨爾本跟悉尼,請問您有用過iVenture card嗎?旅行社有配套,酒店加unlimited pass 2 days(Sydney),在考慮要不要拿。如果拿了,就會有那種要趕快走景點的心情了,這樣最划算。

lvyee 发表于 6-10-2013 12:32 AM
LZ麻煩e-mail行程,謝謝
我是29/11去Melbourne,5/12去Sydney,9/12回(新加坡)
LZ有用iVenture嗎?

對不起,補個email,b89502156@ntu.edu.tw.謝謝

lvyee 发表于 7-10-2013 11:03 AM
UTtraveler大大,我十二月初會到墨爾本跟悉尼,請問您有用過iVenture card嗎?旅行社有配套,酒店加unlim ...

我没用过iVenture card。

UTtraveler 发表于 7-10-2013 08:17 PM

大哥, mymulti3 weekly 是无限次的在一周内可以使用各个交通工具(除了tram) ,对吗?
http://www.sydneytrains.info/tickets/which/mymulti

sinovic 发表于 9-10-2013 10:25 PM
大哥, mymulti3 weekly 是无限次的在一周内可以使用各个交通工具(除了tram) ,对吗?
http://www.syd ...

Sydney的是light rail。mymulti3 weekly 是无限次的在一周内可以使用trains, buses, light rail andgovernment ferries services

嗨, LZ, 可以电邮您的行程给我吗?
谢谢! sejeng@gmail.com

Follow Us
UTtraveler 发表于 7-10-2013 08:17 PM

U大,想請教您藍山行程。我很不熟悉藍山,看了一些資料也很亂,可以的話,我希望您能提供給我行程。以下我會問些問題。
我有iVenture Card - FREE Blue Mountains Explorer Bus, Bygone Beauty (FREE Devonshire Tea), Jenolan Caves Tour (FREE Cave Tour : Choose Lucas, Chifley or Imperial Caves).
1. 我是想從Central Station搭火車到Katoomba (請問費用?),然後搭乘Blue Mountain Explorer Bus(可自由在各景點上下車)。請問火車會到很晚嗎?擔心回來的時間。
2. 在scenic world,購買unlimit pass or one way pass : 請問U大,one way pass是指? A note for our bushwalkers: one-way tickets out of the Jamison Valley are available?什麼意思,不太懂。只是搭一次,到Jamison Valley,然後自己走路(bushwalkers)?大概要走多久呢?
3. 那個以上說的Jenolan Caves Tour 地點是在?我該怎麼插進去行程?
4. Leura,推薦什麼地點呢?
5. 藍山還有什麼值得去的地方?看版主,還有golden falls?
謝謝您,這星期五要去澳洲了,工作太忙,資料還不是很足夠。

Ashahi18 发表于 24-11-2013 11:18 PM
U大,想請教您藍山行程。我很不熟悉藍山,看了一些資料也很亂,可以的話,我希望您能提供給我行程。以下我 ...

你沒有在那里过夜吧?如果只是day trip又坐公交,应该去不了那么多景点。
1. 我是想從Central Station搭火車到Katoomba (請問費用?),然後搭乘Blue Mountain Explorer Bus(可自由在各景點上下車不必用explorer bus。如果才去两3个景点,你可买single ticket上车。Explorer Bus,好像它班次很少,一小时一班,行驶时间是朝九晚五(配合悉尼到 Katoomba 的火车班次时间),加上等车的时间可以停五个点就不错了,不划算)。請問火車會到很晚嗎?擔心回來的時間。用plan your trip查公交时间: http://www.131500.com.au/
2. 在scenic world,購買unlimit pass or one way pass : 請問U大,one way pass是指? single ticketA note for our bushwalkers: one-way tickets out of the Jamison Valley are available?什麼意思,不太懂。只是搭一次,到Jamison Valley,然後自己走路(bushwalkers)?大概要走多久呢?看map估计走多久:http://www.scenicworld.com.au/plan-your-visit/interactive-map/
3. 那個以上說的Jenolan Caves Tour 地點是在?我該怎麼插進去行程?你先去看
你是否夠时间加Jenolan: http://www.jenolancaves.org.au/visitor-info/getting-here/

4. Leura,推薦什麼地點呢?http://www.visitnsw.com/destinations/blue-mountains/katoomba-area/leura/attractions
5. 藍山還有什麼值得去的地方?看版主,還有golden falls?http://www.bluemts.com.au/info/thingstodo/

UTtraveler 发表于 25-11-2013 09:15 PM
你沒有在那里过夜吧?如果只是day trip又坐公交,应该去不了那么多景点。
1. 我是想從Central Station搭 ...

謝謝U大,因為我的iVenture Card有免費Blue mountain bus explorer,所以就用了.
我大概再看看怎麼安排好了.

嗨, LZ, 可以电邮您的行程给我吗?
谢谢! jonje78@yahoo.com

麻烦楼主email我。。。ivanojl@yahoo.com
谢谢

Ashahi18 发表于 25-11-2013 10:18 PM
謝謝U大,因為我的iVenture Card有免費Blue mountain bus explorer,所以就用了.
我大概再看看怎麼安排好了 ...

哦!我沒留意到你有free Blue mountain bus explorer。

可以发给我看看吗?行程与开销

UTtraveler 发表于 26-11-2013 06:05 AM
哦!我沒留意到你有free Blue mountain bus explorer。

LZ,可以email我你的行程和开销吗?谢谢

ojl1114 发表于 27-11-2013 09:21 PM
LZ,可以email我你的行程和开销吗?谢谢

你问错人了,我不是楼主。

你好楼主,请问你能够和我分享悉尼4天3夜行程和资料吗?

我的email address是 phbrendy@hotmail.com
谢谢你哦!

也麻烦楼主了,刚刚看机票便宜就订了五天四夜

我的email 是 jeffery_kua@yahoo.com
谢谢

peiling78 发表于 29-7-2013 02:12 PM
我回来咯!和大家分享我们的行程:-

Day 1 - Check-in Royal Exhibition Hotel >> Sydney Fish Market > ...

LZ,可以share给我吗?我pm你我的email.谢谢你。

嗨,可以发你的行程及消费表给我参考吗?
谢谢
issac.yj@gmail.com

楼主,请问你能够和我分享悉尼4天3夜行程和资料吗?Thnaks
jesslynn86@hotmail.com