佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peiling78

4天3夜悉尼游~~我回来咯!~~

楼主方便email给我你的行程跟消费吗? 6月要去了。到现在还没开始准备
khtan1986@gmail.com
有什么便宜又干净的住宿介绍吗? 我们整班11人

sky_water 发表于 11-2-2014 01:41 PM
你好,可以email 你的行程和budget给我吗?我10 月要去sydney
windy_hong@hotmail.com

email 给你了

tankh 发表于 14-2-2014 09:05 PM
楼主方便email给我你的行程跟消费吗? 6月要去了。到现在还没开始准备
khtan1986@gmail.com
有什么便宜又 ...

上次我住Royal Exhibition Hotel, 我觉得挺干净的。你不妨上网再看看其他人的建议。

peiling78 发表于 17-2-2014 09:25 PM
上次我住Royal Exhibition Hotel, 我觉得挺干净的。你不妨上网再看看其他人的建议。

你好,请问可以email给我那个sydney行程吗?
kwh.weihan@gmail.com

谢谢

UTtraveler 发表于 25-11-2013 09:15 PM
你沒有在那里过夜吧?如果只是day trip又坐公交,应该去不了那么多景点。
1. 我是想從Central Station搭 ...

UT 兄对悉尼的了解太强了吧。。。

我正在参考作我的11月悉尼+ 墨尔本的行程。。迟点就得麻烦请教你了。。。我的澳洲行程是9天八夜。。先悉尼后墨尔本。。当天第一晚到达悉尼已经是8点半。不知道还能去哪。。

我在悉尼只逗留5天4夜,悉尼景点那么多,真不知该如何下手。。还在努力查资料中。。。

wilsonyew 发表于 6-4-2014 03:02 PM
UT 兄对悉尼的了解太强了吧。。。

我正在参考作我的11月悉尼+ 墨尔本的行程。。迟点就得麻烦请教你了。 ...

我对悉尼的了解不是很多。

当天第一晚到达悉尼已经是8点半。从customs出来再去check in hotel,你还要dinner,去不了那里了。还要看你住那里?

Follow Us
UTtraveler 发表于 6-4-2014 08:15 PM
我对悉尼的了解不是很多。

当天第一晚到达悉尼已经是8点半。从customs出来再去check in hotel,你还要 ...

我应该会入住 ibis Sydney King Street Wharf。。。

Opera House, Darling Harbour, Circular Quay 这三个地方是不是可以不行到? 我的酒店好像正属于中间。。。 我只是想晚上check in 后,出去拍下夜景,所以才想看Opera House或者 darling harbour靠近不。。。

wilsonyew 发表于 6-4-2014 11:18 PM
我应该会入住 ibis Sydney King Street Wharf。。。

Opera House, Darling Harbour, Circular Quay 这 ...

Opera House,Circular Quay ~同一方向,在你的hotel上方。从你hotel走去,都要二十多分鈡。
Darling Harbour~在你的hotel下方
三个地方一来一回很花时间。Darling Harbour通常每个星期六晚上有fireworks看。不如你星期六晚上才去Darling Harbour。你不如去Coles戓Woolworths买明日早餐和干粮。明日早起,搭火车去Blue Mountain。Wynyard Station--->Katoomba Station都要两个小时15分。

UTtraveler 发表于 7-4-2014 07:23 AM
Opera House,Circular Quay ~同一方向,在你的hotel上方。从你hotel走去,都要二十多分鈡。
Darling Ha ...

Coles 或 woolworths 是在我酒店附近的? 晚上开到很夜?

blue mountain 不是应该跟团么? 可以自己搭火车去? 我本来还想参加day tour 呢。。。照你那样说,是从 Wynyard station 到 Katoomba Station ?

wilsonyew 发表于 7-4-2014 10:19 AM
Coles 或 woolworths 是在我酒店附近的? 晚上开到很夜?

blue mountain 不是应该跟团么? 可以自己搭 ...

这几间开到很夜:
http://m.woolworths.com.au/store.aspx?si=488&pc=2000

https://www.coles.com.au/store-l ... sw/sydney-857?kms=5

https://www.coles.com.au/store-l ... w/pyrmont-728?kms=5

blue mountain 不是应该跟团么? 可以。通常8点集合。http://www.pjtravel.com.au/CN/TC%20NSW/info/D/SYB.htm可以自己搭火车去? 搭火车只到Katoomba station。你还需要再走路或搭bus去Scenic world。我本来还想参加day tour 呢。。。照你那样说,是从 Wynyard station 到 Katoomba Station ?
用plan your trip查怎样搭公交:
http://tp.transportnsw.info/nsw/XSLT_TRIP_REQUEST2?language=en

从central station搭,就不必再change train。从 Wynyard station搭,就要再change train。跟团,就可以去cave。不跟团和又搭公交,就不夠时间去cave。

UTtraveler 发表于 7-4-2014 11:26 AM
这几间开到很夜:
http://m.woolworths.com.a ...

不得不佩服你,真的好像悉尼的移动字典那样。。。

听你那么分析,我看还是跟团就好。。。跟团应该也不便宜,之前看了好像也要马币1xx一人。。宏城的只有蓝山配套,暂时看不到hunter valley和其他的。。我还在做资料呢。。。

如果当晚还是要去歌剧院,看来我只能打德士去了,对吧?

wilsonyew 发表于 7-4-2014 11:55 AM
不得不佩服你,真的好像悉尼的移动字典那样。。。

听你那么分析,我看还是跟团就好。。。跟团应该也不 ...

去歌剧院,take train Wynyard--->Circular Quay。take cab,不便宜啊!走路也可以。

UTtraveler 发表于 7-4-2014 12:01 PM
去歌剧院,take train Wynyard--->Circular Quay。take cab,不便宜啊!走路也可以。

走去20多分钟应该不远吧,而且11月的天气应该不会很热。。。火车应该没到那么夜吧?

如果女友不要走,就只能火车或者德士勒。。。

wilsonyew 发表于 7-4-2014 12:24 PM
走去20多分钟应该不远吧,而且11月的天气应该不会很热。。。火车应该没到那么夜吧?

如果女友不要走, ...

火车 12,1点都还有。你用plan your trip看。  By the way,这么夜你还在街上逛咩?小心遇到醉酒佬。

UTtraveler 发表于 7-4-2014 01:44 PM
火车 12,1点都还有。你用plan your trip看。  By the way,这么夜你还在街上逛咩?小心遇到醉酒佬。

plan your trip 好像都有附加巴士在里面,估计那么晚了巴士应该都没了。。。

err,澳洲不是治安还好的么,应该没那么猖狂吧。。。我应该来得及在10点多去歌剧院,这个点算夜了么?

wilsonyew 发表于 7-4-2014 02:16 PM
plan your trip 好像都有附加巴士在里面,估计那么晚了巴士应该都没了。。。

err,澳洲不是治安还好的 ...

你first day刚到,搭火车对你来讲比较容易。铁路是固定的。搭bus还要知道那里上和下。巴士晚上有bus的。
给你看这个,为什么我讲小心遇到醉酒佬。
http://www.epochtimes.com/b5/14/2/24/n4091024.htm
10点多,不算夜了。
有些地区治安比较乱。常听到枪击案。不怕一万 只怕万一。任何地方到了深夜都有危险存在。

UTtraveler 发表于 7-4-2014 07:43 PM
你first day刚到,搭火车对你来讲比较容易。铁路是固定的。搭bus还要知道那里上和下。巴士晚上有bus的。
...

那看来我还得在研究研究下是否该去了。。。因为我不想浪费第一天的晚上嘛,所以才想去拍下夜景。。。

火车能到的话,那应该还行。。。

wilsonyew 发表于 8-4-2014 08:55 PM
那看来我还得在研究研究下是否该去了。。。因为我不想浪费第一天的晚上嘛,所以才想去拍下夜景。。。

...

你到底几点到airport?

UTtraveler 发表于 9-4-2014 06:20 AM
你到底几点到airport?

当地时间8.30晚上到咯。。。

wilsonyew 发表于 9-4-2014 11:58 AM
当地时间8.30晚上到咯。。。

8.30晚上到
最快从customs出来都要45 mins to 1 hour后。9:30pm再坐火车到Sydney CBD,都己经10pm了。再放行李和吃dinner,都要最快10:30pm。除非,你不吃dinner。