佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 驼衰家

怡保小西湖

两只熊:) 发表于 8-6-2013 09:44 AM
因为治安问题,我家老爷说外观不要装修得太华丽,我不要啦,人家想要美美的家
最后决定养狗+CC ...

对!

养一只高大威猛的rottweiler + CCTV

驼衰家 发表于 8-6-2013 10:43 AM
对!

养一只高大威猛的rottweiler + CCTV

我老爷家就是养rottweiler。。。我第一天去他家真的进不到屋子,从后门进的==
差不多3个月后,透过狗粮它才对我客气点,现在呢,他都懒得理我了哈哈哈!

驼衰家 发表于 8-6-2013 10:40 AM
好喜欢你的balcony

万里望哪里,什么taman?

嘻嘻 。。。。 我也觉得好美好喜欢,我们''大大或或'' 都差不多看到完怡保的了,江沙路,klebang, botani,樱花院子,Bercham, Tasek都有看,最后决定买这里,(当然价钱是最大的考虑因素)因为本身一个住万里望,一个住 pengkalan 的,不想买到酱远咯 你可以去看一下,叫做 ''Menglembu Bistari'' ,万里望巴刹那边不是有 mata 料的,就 mata料前面的路口进去那条路,有一间什么庙的 (好像是将军庙), 过了将军庙就大概到的了,现在那边已经 launch 了第二期咯,卖的蛮快的 第二期是 20' x70' RM 288,000.00

vickiewong1989 发表于 8-6-2013 11:39 AM
嘻嘻 。。。。  我也觉得好美好喜欢,我们''大大或或'' 都差不多看到完怡保的了,江沙路,klebang, b ...

哈哈,我和太太也是看了很多

但是我们只是看pengkalan, pasir puteh, Sri botani而已。

Tasek太远了。。。

等我会怡保,就去看你的。
当初我选屋子的首要条件就是要有一个很大的露台,
现在没有了

驼衰家 发表于 8-6-2013 12:16 PM
哈哈,我和太太也是看了很多

但是我们只是看pengkalan, pasir puteh, Sri botani而已。

对啊, tasek, jln kk , bercham 都觉得远,但是也要做一下 survey 嘛  看了酱多还是觉得万里望的最美最划算,地点又喜欢哈哈。。。因为本身都活动于附近的嘻嘻  装修加照记得分享一下 wo LZ

vickiewong1989 发表于 8-6-2013 12:37 PM
对啊, tasek, jln kk , bercham 都觉得远,但是也要做一下 survey 嘛  看了酱多还是觉得万里望的最 ...

装修应该没有多少。。。
$$有限

我的还有一年才竣工。
到时一定分享!!

Follow Us
sitiawan 这边有gated @ guarded double storey terrace 走到 RM400K 了...

andyyu83 发表于 9-6-2013 10:42 PM
sitiawan 这边有gated @ guarded double storey terrace 走到 RM400K 了...

Tasek square 的semi-D 都 600-700k 了 有 guard 的,有分几区,同期的房子可是用篱笆围住,A区过不到B区,每一区的住户车辆都用不同的颜色记号辨认,保安好像满严的,那天我去看的时候,那个男的 (应该是老板吧,驾BMW 5 series的 )还跟我说,他们的房子是低密度的,一区只有好像80多间,保安严密认真什么的,然后还有点串串,不愁sales 也不怕 customer 会投诉他脸黑酱的,然后还告诉我们,好像要开多一期,卖价好像还更够力 ,怡保几时变成 KL 了,价钱真的好吓人咧

Hi, 楼主,未来的邻居好。我也买了小西湖的semi-D cluster type B, 我的是4L, 刚刚拿了钥匙,现在准备装修。

xavierxpl 发表于 20-5-2013 11:05 AM
听说小西湖的治安不是很好。

现在全马来西亚有那个地方的治安是好的?

驼衰家 发表于 20-5-2013 05:42 PM
这也是当初我想找回Pengkalan Utama的原因。
小西湖晚上真的很静很黑。。。

其实小西湖是旺中带静,离开Aeon和怡保市中心很近。

twcheong0307 发表于 7-6-2013 07:35 PM
如果没错。那边是用石沙填的。很热。没冷气,准备收档。哈哈。。对了,发展商用什么砖,要问问哦。哈哈。。 ...

其实我们是可以改变环境的。地方热不热不看白沙地或红土地,只要把地方绿化,种多多树,沙漠也能变绿洲。小西湖有一个优点,就是电线都是埋在地底下的。种多多树都不怕弄到电线然后被砍。

驼衰家 发表于 7-6-2013 08:33 PM
哈哈,马来西亚的天气,没有冷气,哪里都要收档的

瓷砖还是砖块?

除了围墙以外,整间房子都是用红砖砌的。

万里望仔 发表于 17-6-2013 03:39 PM
其实我们是可以改变环境的。地方热不热不看白沙地或红土地,只要把地方绿化,种多多树,沙漠也能变绿洲。 ...

讲的对。但谁去种?有人种吗?有就最好了

每一个人出一份力在自己的家或门口种一些树(不是椰树或木瓜树,是大树),做好自己的本份。MBI 市会也会派人来种树和美化环境。

vickiewong1989 发表于 8-6-2013 11:39 AM
嘻嘻 。。。。  我也觉得好美好喜欢,我们''大大或或'' 都差不多看到完怡保的了,江沙路,klebang, b ...

就是对面卖500千的,对吗?我喜欢那个

胖梨子 发表于 17-6-2013 05:03 PM
就是对面卖500千的,对吗?我喜欢那个

对啊,就是那边 

万里望仔 发表于 17-6-2013 02:49 PM
Hi, 楼主,未来的邻居好。我也买了小西湖的semi-D cluster type B, 我的是4L, 刚刚拿了钥匙,现在准备装修。 ...

我的是5L
你就好啦!我的要等到明年才好。。。

http://cforum4.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3097957&pid=110929885&fromuid=237694
我老婆现在住着Pengkalan Utama,那边我觉得会比较好。
但是AEON起了以后,价钱升了很多

http://cforum4.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3097957&pid=110930050&fromuid=237694
,在门口种大树?! 不怕树根会弄破水沟吗??

我应该只会种些花花草草罢了

驼衰家 发表于 19-5-2013 03:59 PM
还有一款是RM338K的。
双层排屋,有courtyard的。很美。

多好,三百多千,在怡保就可以买到美美的房子了。在KL,买都买不成房子。。。

euniceseeyen 发表于 17-6-2013 06:22 PM
多好,三百多千,在怡保就可以买到美美的房子了。在KL,买都买不成房子。。。

其实都是LPPL。

KL薪水比怡保高,屋价贵是应该的。

怡保工钱低 + 没有娱乐。

食得咸鱼抵得渴,钟意林峰就要顶得chok。