佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 驼衰家

怡保小西湖

驼衰家 发表于 17-6-2013 05:35 PM
我的是5L
你就好啦!我的要等到明年才好。。。

我会向发展商拿地下水沟的蓝图才决定种树的位置,谢谢提醒。

万里望仔 发表于 17-6-2013 10:39 PM
我会向发展商拿地下水沟的蓝图才决定种树的位置,谢谢提醒。

请问你种什么树?自己种吗?

我也想种些植物,有什么好介绍吗?

你有打算种草吗?

两只熊 发表于 8-6-2013 10:57 AM
我老爷家就是养rottweiler。。。我第一天去他家真的进不到屋子,从后门进的==
差不多3个月后,透过狗粮它 ...

做么你家老爷的Rottweiler那么容易贿赂的
他应该把你当自己人,所以才给你进去。恭喜。。

没想到除了我在三年前在这开有关于小西湖的贴,现在你们也开贴了,恭喜哦!

vious 发表于 24-6-2013 09:28 PM
没想到除了我在三年前在这开有关于小西湖的贴,现在你们也开贴了,恭喜哦!

谢谢。你的帖我也有爬完哦

很喜欢你的Pergola

驼衰家 发表于 24-6-2013 09:33 PM
谢谢。你的帖我也有爬完哦

很喜欢你的Pergola

但是这里的治安要注意一下 !三年前我入伙前被爆窃损失不菲,去年我当时刚买进的Estima 被偷车贼爬入我庭院用仪器准备偷我的车幸好Alarm响吓跑了偷车贼,针对了次区困扰我的治安问题我还按装了CCTV和养了两只德国牧羊犬其中一只并给予了防卫训练的 。

Follow Us
vious 发表于 24-6-2013 09:42 PM
但是这里的治安要注意一下 !三年前我入伙前被爆窃损失不菲,去年我当时刚买进的Estima 被偷车贼爬入我庭 ...

虽然我没有Estima,但是我也有打算装CCTV + Rottweiler.

请问你的牧羊犬在怡保买的吗?
我想找一只Rottweiler...

驼衰家 发表于 24-6-2013 09:48 PM
虽然我没有Estima,但是我也有打算装CCTV + Rottweiler.

请问你的牧羊犬在怡保买的吗?

不是所有犬只都会看门及对贼盗有攻击防卫的能力的,是要看个别犬种,父母及性格的。我的狼狗是WORKING line 的 ,买犬只不要单看价格,找对犬只有认识的朋友介绍你吧。

vious 发表于 24-6-2013 10:19 PM
不是所有犬只都会看门及对贼盗有攻击防卫的能力的,是要看个别犬种,父母及性格的。我的狼狗是WORKING li ...

其实german shepherd我也很喜欢,但是以前家里养过一只,很纯良。过后有人告诉我,应该是血统不好。之后有养一只Rottweiler,很很会看门,又很听话。
如果你有好介绍,那我先谢谢你。
会贵吗?budget有先限
本身很喜欢狗
现在在考虑rottweiler,golden, german shepherd.
但是那边的治安那么差,golden应该out了等下进贼,连狗也偷了就血本无归

驼衰家 发表于 24-6-2013 10:32 PM
其实german shepherd我也很喜欢,但是以前家里养过一只,很纯良。过后有人告诉我,应该是血统不好。之后有 ...

要很会看门很会咬的,我首选Belgian Shepherd!你要找我可以帮你。。。。

vious 发表于 24-6-2013 10:40 PM
要很会看门很会咬的,我首选Belgian Shepherd!你要找我可以帮你。。。。

谢谢你先。我应该年尾或明年头才买,因为现在不在国内,老婆不会照顾狗,等阵饿死只狗瘟臭屋
到时再pm你,谢谢。

vious 发表于 24-6-2013 09:42 PM
但是这里的治安要注意一下 !三年前我入伙前被爆窃损失不菲,去年我当时刚买进的Estima 被偷车贼爬入我庭 ...

可以请问下,你的德国牧羊犬+训练,
大概要多少钱吗?

大概六千。。。。。

vious 发表于 6-7-2013 03:15 PM
大概六千。。。。。

,你当我没问过啦。。。

谢谢。

vickiewong1989 发表于 8-6-2013 08:36 AM
对啊。。。买得起就很本事了,现在买房子不是酱容易了,房子酱贵,供期要延长咧,不像我们爸妈那个年代供20 ...

嗨,邻居,我的就示范房子的后面那排,你呢?

007 发表于 8-7-2013 01:41 AM
嗨,邻居,我的就示范房子的后面那排,你呢?

示范屋算第一排,我是第四排跟示范屋的方向是相反的

8月终于看到我的房子了。
比起我5月的时候看的,进展了许多。

大门墙壁

客厅

Wet kitchen

楼下厕所,瓷砖没有铺到完

Dry Kitchen空liao liao...

Master Room厕所的砖已经铺了。

这些是从别人家拍的:
酱子看,真的有点像排屋

发展商说明年中应该可以入伙了
下次回去,房子应该好了,等CCC.

哪位大大如果有经过,也请拍些照update一下进展。
谢谢。

vickiewong1989 发表于 10-6-2013 09:44 AM
Tasek square 的semi-D 都 600-700k 了  有 guard 的,有分几区,同期的房子可是用篱笆围住,A区 ...

那里附近要起新的Aeon Mall了,所以价钱又再被拉高了。
Tasek Square的新project,第3区的cluster 2层delevoper卖598k, cluster 3层卖728k。
第3区的密度比第2区的高很多。

第2区里面有几间 Bungalow,价钱,环境,密度等比较起来第2区比较划算。

驼衰家 发表于 20-8-2013 09:31 PM
8月终于看到我的房子了。
比起我5月的时候看的,进展了许多。

恭喜,期待你下次的分享。。。。。

vious 发表于 3-10-2013 10:49 AM
恭喜,期待你下次的分享。。。。。

谢谢

年尾叫老婆去拍些照片来report progress