佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2013 Legoland

其實是三月份的旅程,但近期真的懶到極點。。。。拖到現在,乘還留有少許記憶快快寫下來。。

基本上,跟以往的旅程有些不同,南馬是我比較少下,也比較不喜歡的旅遊目的地,不為甚麽,就單純的不喜歡。。。,近六年來,最遠也就到麻坡罷了。。。

總的來說,整個行程還蠻順利的,除了手癢由 Tangkak 轉進 Batu Pahat (應該由 Air Hitam 或 Yong Peng toll 轉進會比較快些)。。之後就拖了整一個多小時的時間在 kampung 路兜來兜去。。。

這次的行程是3天2夜的 Legoland 之行,沒安排別的境點,就那 Legoland 罷了。。來回途中轉進 Batu Pahat (午餐)和 Melaka (晚餐)。。

行程的第一天,例牌的就是駕車,吃,駕車。。。。。

Batu Pahat 馳名的云吞面。。。張亞泗云吞面

這云吞可不是蓋的好吃哦。。。

普通版

辣椒版(個人推薦)

由於 Nusajaya 還沒有酒店,只好住在 JB,離 Legoland 大概 15 mins 的車程(如沒迷路+塞車)。。酒店的房間有點小,店屋式的。。但勝在干淨而且蠻新的,价錢 RM90++ / night。。酒店名 Goodview 。。

第二天,Legoland。。。

入口處 / 售票處。。建議早點到排隊。。

一入門就考驗著你的購買慾。。。

。。。待續。。 本帖最后由 cht5 于 19-5-2013 05:07 PM 编辑

支持楼主,希望不断更新

詡詡如生的 Miniland 。。說真的,來到這之前我還真的不知 Lego 可以達到如此的境界。。。

Putrajaya & KLIA

Littlevie 发表于 20-5-2013 06:31 PM
legoland现在一个人多少钱呢?

RM140 / adult 。。with Mykard RM110.00 。。Advance booking 也有扣。。。。

Littlevie 发表于 20-5-2013 06:31 PM
legoland现在一个人多少钱呢?

如果有35% discount voucher, 一个人应该是rm90 多吧

谢谢楼主分享。

Follow Us
走完了 Putrajaya 后就到了 KL 市中心。。。哈哈。。其實只是舊火車站,KLCC 和 Pudu 一帶,只是奇怪的我好像沒拍到茨厰街(還是沒有?)

Brickfield
獨立廣場
Masjid Jamek

cht5 发表于 20-5-2013 06:34 PM
RM140 / adult 。。with Mykard RM110.00 。。Advance booking 也有扣。。。。

只能玩一天?

Mystory 发表于 21-5-2013 01:34 PM
只能玩一天?

是咯。。。Daily ticket 。。。也可買 annual ticket (這好像可以 multiple pass)

cht5 发表于 21-5-2013 01:40 PM
是咯。。。Daily ticket 。。。也可買 annual ticket (這好像可以 multiple pass)

multiple pass是指我可以去很多次?

Mystory 发表于 21-5-2013 01:51 PM
multiple pass是指我可以去很多次?

好像是。。。。 。。比較划算。。。如果你有打算,三天兩日就往那邊跑。。。。

那云吞面看起来好好吃哦~哈哈……

chuanyw0211 发表于 21-5-2013 02:42 PM
那云吞面看起来好好吃哦~哈哈……

哈哈。。是不錯的。。。建議你叫紅色的,加一大碗的云吞。。他的云吞超讚的。。。。。

cht5 发表于 21-5-2013 02:39 PM
好像是。。。。 。。比較划算。。。如果你有打算,三天兩日就往那邊跑。。。。

那个pass要多少钱啊?

cht5 发表于 21-5-2013 02:49 PM
哈哈。。是不錯的。。。建議你叫紅色的,加一大碗的云吞。。他的云吞超讚的。。。。。

好啊~有机会去的话肯定试一试。谢谢楼主推荐啦!

Mystory 发表于 21-5-2013 02:55 PM
那个pass要多少钱啊?

好像三百多。。。 你可以去它們的 website 看看。。。。

cht5 发表于 21-5-2013 03:29 PM
好像三百多。。。 你可以去它們的 website 看看。。。。

ok..谢谢你..

Mystory 发表于 21-5-2013 04:13 PM
ok..谢谢你..

不客氣。。。

谢谢分享。计划9月去看看。

Star Cruise

柔佛 & 新加坡