佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pl00

我与大我41岁人的故事

楼主,别做什么“大叔控”的啦~
在他眼里这只是一场交易,他用金钱买你的青春美丽。。。
等你的“资源”完了他又会找其他猎物滴~
请三思啊!!!

评分

傻魔女二世 + 5 等楼主青春用完后他是时候规划身后事了。。

LZ赶快找个新欢吧 一来把他忘掉 二来对方老婆不会再继续追查你
LZ可以考虑偶

我也说我真的不要破坏他家的感情,我说我不要再继续了,但他还是来我住宿等我,买午餐到我公司,每天打电话给我他的浪漫,有可能其他男人很难满足到我
也因为他现在的地位,身份。
他有许多的金钱与时间给我
他可以安排他的司机送我午餐
他可以来我工作地方等我放工
在我住宿里等我回来
有时还留些小礼物在我床边,写些贴心的小卡片

这一切的一切都是我搬到吉隆坡,他所做的一切
我真的认为我们会有将来
我真的认为我们会长久

但是,事情不是我想象的完美
每当他老婆发现他又和我联络
她就会要自杀

他也会回到她身边
而也会没说声再见就不出现在我的生活里

这也不是一两次
老婆一没事,他又来找我
而我也接受了这个事实

我们分开了许多次,每每就是上天作弄,还是自己受金钱诱惑,又和他在一起了。
他有许多的家,他已搬离他家,
他说他要和老婆离婚因为他心容不下第二个她

但我和他说过如果他死了我不会帮他办丧事。我们为了这个话题又分开了。
我们为了许许多多的事情说分手
但,我一点也不怕他不会回到我身边
有可能有了太多次他消失的经验
而他没多久都会来找回我
所以,我觉得这是个经过

很多次的分开第一天,我很勇敢的对自己说;自己漂亮又能干,为什么要靠一个骗自己感情的老伯伯呢!容易得来的钱真的那么重要?!
我真的想想,真的很重要呢
所以,我就回到他身边

这事情,重复又重复
我也爆发了。我不想我的生活受他控制
我想要由我自己的生活
我不想每天再等下去。
也不想每天怕他老婆打电话给我

虽然我也有想过,没了他
我的金钱上会有点困扰
但是,当时我觉得是值得的
毕竟,精神上的麻烦还可怕过没钱生活

我很抱歉我破坏他们的感情
我也知道我所做的破坏性已经不能修补变成原本的美好

我需要我的工作,我需要我的个人时间。。。

我写的故事真的很差,但是我只想宣泄在这里。

抱歉啦如果你们看得很烦,不知我在写什么。。

pl00 发表于 21-5-2013 03:25 PM
其实在我心里我比任何人都清楚我和他真的是没未来。我们分开了许多次,每每就是上天作弄,还是自己受金钱诱 ...

你在写小说吗?

写到那么乱,一看就知道我文笔差到不能再差啦。还写什么小说。。。

当时的我还以为我和他再也不会分开了。他为了我,和他老婆闹离婚
他为了我,搬出来住
他为了我,特地载我上班和下班
他为了我,被他女儿们骂

当时的我,真的感动了。我一直问自己,我真的有那么大的吸引力可以把一个男人迷得这样神魂颠倒,而且他是在社会地位崇高的人,我真的那么有魅力吗?

他搬出来的每一天,他给了我很美的回忆,
为了不要让别人认出他和谁在一起,我们都选择打包回家吃晚餐
一起和他排着刀叉碗碟的日子,向来也很甜蜜
每当吃完晚餐,他会拿出我爱红酒和白酒的牌子,一边看电影,喝谈心事

我也还记得当时,他买了一支名贵的手表送了给我
说真的,在我那么大,我从没收过那么那么贵的礼物,看着账单,我哭了。也许我是吓着了

但在第五晚,他和我说他买了机票要到Switzerland滑雪和庆祝新年,也要请了我去
当然,有工作的我那里可能那一个星期去到那么远的地方滑雪。我拒绝了他,很伤心的是,因为我拒绝了他,他和他老婆到那。。。一个星期后回来,他又和老婆和好了,而我就和他说分手。。。。。

Follow Us
我也是接受不了同齡的男生,很孩子氣/幼稚/傻冒/無聊/白痴/任性/沒上進心/不會想etc...
可素Lz有點over了,我的限制是在大我不超過8歲...9歲的我都要好好考慮了
LZ還年輕,敞開心胸別讓自己憋著不好受,試著割捨那個老uncle吧

他老婆和他女儿们都知道我的存在,她们很气,而也提醒了我,她女儿可以做我妈了。。。更何况是他。。

试想想,如果你的爸爸有一天外面有女人,而那个人年级比你还小,现在要和你妈妈离婚。你身为孩子的,会有什么感受?己所不欲,勿施于人。为什么要选择破毁人家的家庭?因为两个人的自私,而造成很多人的不幸福。

我从中学时代,就喜欢大我很多的男人
我觉得他们会lead着我
给我安全感
有什么事情全帮我摆平
只需要告诉我:放心,有我在

我的老公大我8年
很疼我
但是,没有主见
什么事情都要我告诉他怎么做

我老公就是和我同年的   思维真的有某方面幼稚   有时候我觉得自己在顾着两个小孩。。。
如果给我重选   我会选年纪比我大的男人   3-4岁就好

好像楼主选的   大41岁我觉得太over
最现实的问题是   他还能有力气满足你的性福 meh?

现在为止,我真的感觉我真的很性福!真的可以满足我。我也试过跟年轻人,但是每每就没有到高潮(会不会说得太黄)年轻人很快,但他的技术真的特别的好。这也是我其中原因

pl00 发表于 22-5-2013 11:39 AM
现在为止,我真的感觉我真的很性福!真的可以满足我。我也试过跟年轻人,但是每每就没有到高潮(会不会说得 ...

60+岁可以那么强?而你竟然对60+岁有高潮?
不好意思我不小心联想到曾经看过的一部政治人物的性爱短片   

kcmy85 发表于 22-5-2013 11:58 AM
60+岁可以那么强?而你竟然对60+岁有高潮?
不好意思我不小心联想到曾经看过的一部政治人物 ...

我也很好奇为什么他那么的强。所以说,报纸每次报道60岁的啊伯强奸女孩是真的。

其实,看了很多爱情贴我才鼓起勇气写下我和他的故事。。。
看了那么多,很多故事也提到她们拿了很多现金和金钱。想着想着,我没有得到那么的多。我还是驾着我的国产车。。。。拿着没牌子的手提袋。。。
在佳礼真的有很多第三者,但有时候我在想着,我们有追求我们所要的权利,一个巴掌拍不响。如果对方不动心,我怎么强也得不到。人生短短有几何。。
我有想过如果我结了婚,老公被年轻的美眉抢走了,那我要怎么办?!所以现在要努力工作,避免以后的报应。。。。。

@pl00

原来你在这里, 最近都比较少看到你在那里回帖

@夜神心羽 对啊,看到很多恋爱纪事,心痒痒的想写下来我多年的心结。。。。

pl00 发表于 22-5-2013 12:00 PM
我也很好奇为什么他那么的强。所以说,报纸每次报道60岁的啊伯强奸女孩是真的。

他有吃要吗?像伟哥之类?

pl00 发表于 22-5-2013 12:50 PM
@夜神心羽 对啊,看到很多恋爱纪事,心痒痒的想写下来我多年的心结。。。。

所以你要学会放下

alice7988 发表于 22-5-2013 12:50 PM
他有吃要吗?像伟哥之类?

我还真的不知道哦。但,因为他老婆每次都会sms我骂我。。。。有一封她说他需要吃药才能。。。但因为她写太多太多的难听的话,所以我也不知道真假。。。

我堕落。。我知道。。。